Татарин 6 957 Опубликовано 5 октября В 04.10.2024 в 06:12, Alex030569 сказал: Ничего не понял? Ты про подогрев воды или вообще ничего не понял? Про второе дыхание понял? Вещь хорошая,испытывал на себе.Но у себя не сделал,руки не доходят. Про подогрев воды не понял. Нахуа эту городу городить? Воду подогреть,или воду подвести? Если подогреть,так в баке кипяток.Если подвести,так есть более изящные решения.И про вытяжку от головы.Зачем? Одень шапку,обмой лицо холодной водой.Ну выйди отдохни, во конце-концов.Тогда уж проще бочку сауну замутить.Тело в бочке,голова снаружи.Как Саид, в песок закопанный. По моему, это всё маньячество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 5 октября 13 минут назад, Татарин сказал: Про подогрев воды не понял. Нахуа эту городу городить? Воду подогреть,или воду подвести? Если подогреть,так в баке кипяток.Если подвести,так есть более изящные решения.И про вытяжку от головы.Зачем? Одень шапку,обмой лицо холодной водой.Ну выйди отдохни, во конце-концов.Тогда уж проще бочку сауну замутить.Тело в бочке,голова снаружи.Как Саид, в песок закопанный. По моему, это всё маньячество . Тебе надо просто попробовать второе дыхание,что понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано 19 октября Сегодня уже месяц как бочку пользую. Ну что,баня и баня.Нагревается быстро.Утром ещё тепло в ней.Посмотрим как зимой будет.На позапрошлой неделе накочегарил сдуру 80гр.Ну его нах. Скво вообще на полу посидела и уползла в предбанник.Сказала, что я инквизитор.Перебор конечно.А вот гр 60-65 вполне хорошо. Сегодня безпризорничаю,пойду один.Взял пива "Жигулёвского" бутылочку.Ну,что-бы вкус не забыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 19 октября 3 часа назад, Татарин сказал: накочегарил сдуру 80гр.Ну его нах. От организма все зависит. 3 часа назад, Татарин сказал: Скво вообще на полу посидела и уползла в предбанник Моя зараза в свои 56 лет и деревенской закалкой 90 выдерживает вполне сносно. Выползаем вместе .На выход первым предлагаю я. 3 часа назад, Татарин сказал: "Жигулёвского" бутылочку.Ну,что-бы вкус не забыть. Это мало. Одну на камни, ну а в себя по самочуствию. Если нет бассейна, ведро с холодной водой на улице подвесь, чтоб за веревку переворачивалось. Прикольная штука. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 20 октября Я на камни только чистую воду поддаю.Если лить всякую химию,она потом гореть там начинает. Когда хочется ароматерапии,то заношу в парную веточку полыни,донника,пижмы или ещё чего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты