Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

баня-это хорошо !!!

Рекомендуемые сообщения

Татарин
В 04.10.2024 в 06:12, Alex030569 сказал:

Ничего не понял? Ты про подогрев воды или вообще ничего не понял? Про второе дыхание понял? Вещь хорошая,испытывал на себе.Но у себя не сделал,руки не доходят.

Про подогрев воды не понял. Нахуа эту городу городить? Воду подогреть,или воду подвести? Если подогреть,так в баке кипяток.Если подвести,так есть более изящные решения.И про вытяжку от головы.Зачем? Одень шапку,обмой лицо холодной водой.Ну выйди отдохни, во конце-концов.Тогда уж проще бочку сауну замутить.Тело в бочке,голова снаружи.Как Саид, в  песок закопанный.:biggrin:

По моему, это всё маньячество .

Поделиться сообщением

Alex030569
13 минут назад, Татарин сказал:

Про подогрев воды не понял. Нахуа эту городу городить? Воду подогреть,или воду подвести? Если подогреть,так в баке кипяток.Если подвести,так есть более изящные решения.И про вытяжку от головы.Зачем? Одень шапку,обмой лицо холодной водой.Ну выйди отдохни, во конце-концов.Тогда уж проще бочку сауну замутить.Тело в бочке,голова снаружи.Как Саид, в  песок закопанный.:biggrin:

По моему, это всё маньячество .

Тебе надо просто попробовать второе дыхание,что понимать.

Поделиться сообщением

Татарин

Сегодня уже месяц как бочку пользую. Ну что,баня и баня.Нагревается быстро.Утром ещё тепло в ней.Посмотрим как зимой будет.На позапрошлой неделе накочегарил сдуру 80гр.Ну его нах. Скво  вообще на полу посидела и уползла в предбанник.Сказала, что я инквизитор.Перебор конечно.А вот гр 60-65 вполне хорошо.

Сегодня безпризорничаю,пойду один.Взял пива "Жигулёвского" бутылочку.Ну,что-бы  вкус не забыть.:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist24rus
3 часа назад, Татарин сказал:

накочегарил сдуру 80гр.Ну его нах.

От организма все зависит.

Скво  вообще на полу посидела и уползла в предбанник

Моя зараза в свои 56 лет и деревенской закалкой 90 выдерживает вполне сносно. Выползаем вместе .На выход первым предлагаю я. :biggrin:

"Жигулёвского" бутылочку.Ну,что-бы  вкус не забыть.

Это мало. Одну на камни, ну а в себя по самочуствию. 

Если нет бассейна, ведро с холодной водой на улице подвесь, чтоб за веревку переворачивалось. Прикольная штука.:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Я на камни только чистую воду поддаю.Если лить всякую химию,она потом гореть там начинает.

Когда хочется ароматерапии,то заношу в парную веточку полыни,донника,пижмы или ещё чего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...