Мордвин 14 Опубликовано 28 ноября, 2010 Утром завел обороты 3000 попробовал на бензине все также, до этого когда я снимал штекер с датчика холостого хода обороты росли а сейчас на оборот падают до 1000.дачик холостого хода менял, датчик массового расхода воздуха менял не помогает. Помогите пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 28 ноября, 2010 Утром завел обороты 3000 попробовал на бензине все также, до этого когда я снимал штекер с датчика холостого хода обороты росли а сейчас на оборот падают до 1000.дачик холостого хода менял, датчик массового расхода воздуха менял не помогает. Помогите пожалуйстоА чек ошибку какую нибудь выдаёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ошибок нет даже не знаю что делать Что такое ДТОЖ Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Мордвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ошибок нет даже не знаю что делать Что такое ДЖОТДатчик температуры охлаждающей жидкости Это он описАлся наверно Изменено 28 ноября, 2010 пользователем И.С.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 28 ноября, 2010 Что такое ДЖОТДатчик температуры охл. жидкости,который дает данные в "мозги".стоит на корпусе термостата направлен к радиатору.его штекерная колодка защелкивается на проволочную скобку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 28 ноября, 2010 ошибок нет даже не знаю что делать Что такое ДТОЖначни с простого-проверь натяжение тросика привода дроссельной заслонки.проверь-полностью ли закрывается заслонка.ничего ей не мешает?затем посмотри регулятор холостого хода.проще всего его снять и очистителем карба промыть.ошибок нет-значит механика барахлит.или левый воздух сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 28 ноября, 2010 спасибо большой завтра попробую напишу, мат часть буду учить заслонки, тросики все проверял все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влас 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Приветик ВСЕМ! У меня такая же гадость,высокие обороты.Все проверял и подсос воздуха и тросик тоже ослаблял и педаль мыл.Кто чего знает помогите,сам работал на мереновской станции,даже не знаю куда руки приложить и голову,все перепробывал.406инжекторСпасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 28 декабря, 2010 пишу смело со 100% гарантией меняйть надо датчик температуры, поменял и все ок :D пишу смело со 100% гарантией меняйть надо датчик температуры, поменял и все ок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветик ВСЕМ! У меня такая же гадость,высокие обороты.Все проверял и подсос воздуха и тросик тоже ослаблял и педаль мыл.Кто чего знает помогите...пишу смело со 100% гарантией меняйть надо датчик температуры, поменял и все ок :D Думаю, действительно ДТОЖ накрылся... врет мозгам температуру, и те развивают обороты для прогрева в условиях Антарктиды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаратУФА 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Кто сталкивался подскажите пожалуйста!! обороты не падают на 1.5, 2.0 держаться!на газ жму обороты не может набрать, отпускаешь газ набирает, ездил только на бензине! заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты