УТЮГ888 943 Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 15:22, 961z сказал: Купил человек новую машину и хочет поменять масло. Ему под машину лезть изучать фильтр? А если купил не новую, тогда что делать? :(.если лень самому,доверься сервисмэнам,присутствуй при замене,всё увидишь своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 18:30, 961z сказал: Советы один лучше другого. Допустим, человек изучил все, теоретически знает как фильтр должен выглядеть. Какой фильтр из списка на EMEX будет соответствовать этому описанию? То же самое на Exist и Автодок. Например, такой в коробочке ГАЗ и с надписью "оригинал" будет соответствовать всем описанным защитам?Тут только твое личное(доверять или не доверять этим сайтам). Самый лучший вариант-видеть товар воочию,пощупать и понюхать(пусть это будет подороже).Евро 3 и выше не прощает ошибок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 3 декабря, 2015 УТЮГ888 сказал: .если лень самому,доверься сервисмэнам,присутствуй при замене,всё увидишь своими глазами.Да дело не во мне, у меня фильтров 5 штук уже, типа оригинал. Мне не понятно, что люди имеют ввиду, когда дают такие советы: Alex030569 сказал: Вчера заезжал в Нижний,на Кузбасскую.Взял все 3 фильтра,оригинал. sash074 сказал: На Аксайской трассе,перед развилкой на Алмаз,справа магазин Дизель партс,брал у них,оригинал и цены были хорошие. Было бы гораздо полезнее, если бы сделали фото и выложили сюда. ИМХО, на любой фильтр Камминз, Флитгард или ГАЗ можно сказать, что это оригинал, но они отличаются друг от друга и внешним видом и ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) У меня вот такие оригиналыВот такую защиту видели на голограммах? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем 961z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 3 декабря, 2015 Забыл сказать, что на заводском фильтре вообще не было голограммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 4 декабря, 2015 961z,на втором фото подделка,отсутствует рельефный логотип. И галограмма должна обязательно быть,причем не просто зеленая наклейка а в 3D.Что касается интернет магазинов,то при выборе позиций можно орентироваться на цену.Оригинальный фильтр не может сейчас стоить 500-800 рублей. У них закупочная в китае сейчас 12$ примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 459 Опубликовано 4 декабря, 2015 В 03.12.2015 в 22:05, 961z сказал: Да дело не во мне, у меня фильтров 5 штук уже, типа оригинал. Мне не понятно, что люди имеют ввиду, когда дают такие советы: Я не совет давал,я подсказал по чём можно купить оригинальные фильтра в НиНо.А оригинал или подделка уже сто раз про это писали.Надо быть незнаю кем,что бы не отличать их. Было бы гораздо полезнее, если бы сделали фото и выложили сюда. ИМХО, на любой фильтр Камминз, Флитгард или ГАЗ можно сказать, что это оригинал, но они отличаются друг от друга и внешним видом и ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 5 декабря, 2015 961z сказал: Было бы гораздо полезнее, если бы сделали фото и выложили сюда. Фото чего,фильтров или магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 5 декабря, 2015 В 05.12.2015 в 13:12, sash074 сказал: Фото чего,фильтров или магазина?Фильтров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня у нас на авторынке Фортуна спрашивал - 1300 оригинал в коробке газ, в руках не крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 5 декабря, 2015 BBT сказал: на втором фото подделка,отсутствует рельефный логотип. И галограмма должна обязательно быть,причем не просто зеленая наклейка а в 3D. Да, этот фильтр отличается. Еще на нем нет такого номераНо куплен год назад в проверенном магазине, мой знакомый знает хозяина магазина. Хозяин гарантировал, что не левак, типа прямые поставки с ГАЗа. Ну а там кто его знает. На фильтре снизу дата: июнь 2010 года. Может, раньше была другая пресс-форма и голограмма, а может и на другом заводе сделан. Вот хотелось бы узнать, как выглядят у других фильтры из таких коробочек ГАЗ и почему они дешевле в интернет-магазинах, чем Флитгард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 5 декабря, 2015 В 30.11.2015 в 21:44, АртёмДоброходов сказал: Питер.Где продают оригинал по приемлемой цене??Так в Янино! Мир газелей! Последний раз комплект( топл,масл,возд,) 2500! Все оригинал! Всегда на месте проверяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 5 декабря, 2015 Два раза брал в Exist фильтры Fleetquard, защиты все присутствуют, но очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 6 декабря, 2015 961z сказал: а может и на другом заводе сделан. Beiqi Foton Motor CoВрет твой хозяин магазина,а может и сам не знает,что продает. Их сеичас пакуют в газовские коробочки,но не на Газе естественно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 11:13, BBT сказал: Beiqi Foton Motor Co[/size] Врет твой хозяин магазина,а может и сам не знает,что продает. Их сеичас пакуют в газовские коробочки,но не на Газе естественно))[/size]...фасуют их по индивидуальным коробочкам и выдают для официальных розничных сетей ДМ Газ. Проверять на подлинность при покупке нужно в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 6 декабря, 2015 BBT сказал: Beiqi Foton Motor Co Врет твой хозяин магазина,а может и сам не знает,что продает. Их сеичас пакуют в газовские коробочки,но не на Газе естественно))Вот, кое-что проясняется. УТЮГ888 сказал: ...фасуют их по индивидуальным коробочкам и выдают для официальных розничных сетей ДМ Газ. Проверять на подлинность при покупке нужно в любом случае.А их по каким признакам проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 12:20, 961z сказал: Вот, кое-что проясняется.А их по каким признакам проверять?...сверху читай тему внимательно,там всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 6 декабря, 2015 УТЮГ888 сказал: фасуют их по индивидуальным коробочкам и выдают для официальных розничных сетей ДМ Газ.да,но и оригинальные тоже уже у нас фасуют,с завода изготовителя он упакован только в пленку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 12:33, BBT сказал: да,но и оригинальные тоже уже у нас фасуют,с завода изготовителя он упакован только в пленку....правильно,на завод приходят в плёнке россыпью в больших коробках.часть идёт на конвейер,часть в запчасти-там уже и фасуют по индивидуальным коробочкам-дальше розничная сеть и требовательные покупатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 декабря, 2015 фасуют...."нафасовать" можно и в подпольной лавке.поэтому -доверяйте себе и своим глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 6 декабря, 2015 УТЮГ888,да мне то это понятно.Я как раз беру их еще не расфасованными,напрямую так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 12:54, BBT сказал: УТЮГ888,да мне то это понятно.Я как раз беру их еще не расфасованными,напрямую так сказать....вот это как раз правильный ход мыслей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 8 декабря, 2015 Так скока щас норм цена на топливный камминс?? я могу за 1070 взять или дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 26.04.2015 в 18:09, АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ сказал: На Кузбасской ,как заходишь на рынок второй ряд там еще двигатель стоит каминз, у Сереги.у них перестановка коекак нашел,первый ряд справа.два ремня еще у него взял по 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 11:32, Kos939 сказал: Так скока щас норм цена на топливный камминс?? я могу за 1070 взять или дорого?...бери,норм.ценник если это оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты