Vovchikk 788 Опубликовано 23 ноября, 2024 Нашёл старые фильтра и детально всё рассмотрел. По топливному вроде вопросов нет, похоже оригинал, по маслянному вроде тоже всё так, но резинки как я выше писал не как раньше были с белёсым налётом и на нижней части надписи каминс и флитгард наоборот, с разных сторон и на старом PA66+33GF, а на новом PA66+GF33. На новой упаковке отсутствует круглая наклейка (слева) пломба другая без галограммы и на квадратной наклеке шрифт не чёткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 400 Опубликовано 8 декабря, 2024 Купил фильтра в той же фирме,где и беру всегда.Нашел старый чек,когда брал у них в августе.Цены упали примерно на 50 руб,по крайней мере на топливный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 788 Опубликовано 30 марта Кто знает как должен быть упакован воздушный фильтр БИГ? Есть в фирменной целофановой упаковке, а есть в простой картонной коробке с наклейкой БИГ но без целофана. Или и тот и тот имеют место быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 022 Опубликовано 30 марта 4 часа назад, Vovchikk сказал: Кто знает как должен быть упакован воздушный фильтр БИГ? Есть в фирменной целофановой упаковке, а есть в простой картонной коробке с наклейкой БИГ но без целофана. Или и тот и тот имеют место быть? В коробке не встречал. Всегда в целофане. Последний был в целофане + наклейка со штрих кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 788 Опубликовано 30 марта Я и те и те покупал, а вот как должно быть, делема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 022 Опубликовано 30 марта 56 минут назад, Vovchikk сказал: Я и те и те покупал, а вот как должно быть, делема. Вот, что пишет сам Биг: Новая упаковка воздушных фильтров 11 марта 2024 В сезоне 2024 мы заменили внешний вид нашей индивидуальной упаковки для круглых воздушных фильтров. Прозрачные пакеты приобрели фирменный монохромный принт. https://bigfilter.com/company/press/novaya-upakovka-vozdushnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 022 Опубликовано 30 марта Дистрибьюторы BIG FILTER на OZONhttps://vk.com/@big_filter-distributory-big-filter-na-ozon 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 788 Опубликовано Воскресенье в 12:47 А в коробках получается подделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 022 Опубликовано Воскресенье в 13:20 29 минут назад, Vovchikk сказал: А в коробках получается подделка? Не знаю. Мне с Озона в ноябре приходил, как на картинке. Причем продавец в списке дистрибьюторов не значится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 788 Опубликовано Воскресенье в 13:44 @dtrans Мне тоже с озона пришёл как на картинке, в старой упаковке, правда весь помятый и сетка местами торчит, не впаяна. Не стал ставить, поехал купил у себя в городе в магазе в коробке. Поэтому и задался этим вопросом. В Красноярске у нас есть Шалыгин, числится дистрибьютером на сайте БИГ, у него тоже иногда покупаю, всегда в коробках, может очень старый завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 788 Опубликовано Воскресенье в 14:04 Интересно, а где наша Векипедия (валдаист), опять в баню пошёл. Он то всё знает, сейчас бы быстро объяснил. почему в батоне дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано Воскресенье в 14:06 (изменено) 2 минуты назад, Vovchikk сказал: Интересно, а где наша Векипедия (валдаист), опять в баню пошёл. Он то всё знает, сейчас бы быстро объяснил. почему в батоне дырки. а ты какой фильтр покупаешь?) артикул интересует именно бига Изменено Воскресенье в 14:06 пользователем zhn36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 022 Опубликовано Воскресенье в 14:37 51 минуту назад, Vovchikk сказал: @dtrans Мне тоже с озона пришёл как на картинке, в старой упаковке, правда весь помятый и сетка местами торчит, не впаяна. Не стал ставить, поехал купил у себя в городе в магазе в коробке. Поэтому и задался этим вопросом. В Красноярске у нас есть Шалыгин, числится дистрибьютером на сайте БИГ, у него тоже иногда покупаю, всегда в коробках, может очень старый завоз. Нормальный продавец доставку делает в коробке, только в своей не фирменной. 31 минуту назад, zhn36 сказал: а ты какой фильтр покупаешь?) артикул интересует именно бига Про GB-529 речь идет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 788 Опубликовано Среда в 12:34 Отправил запрос производителю, вот ответ: Фильтр воздушный GB-529 поставляется в индивидуальной картонной коробке, без пакета внутри. Фильтр GB-529 GROUP поставляется в сборной коробке по 4 штуки, просто упакованные в пакет. Клиентам при заказе одной штуки фильтр будет отгружаться в пакете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты