andrey83 327 Опубликовано 27 мая, 2014 Только как 2 часа назад из магазина ГАЗ-детали машин: взял со скидкой(однокурсник на кассе)-топливный 750.50,масляный-769.50. Все оригиналы в коробках газ детали,все дали проверить,особенно топливный(специально проткнул пленку что бы проверить резиновое уплотнение внутри фильтра). Ну и масло Shell Remula R5e по 950 рублей за 4 литра. Один недостаток,что завозят помалу(сегодня привезли всего 1 канистру римулы и 3 масляных фильтра),поэтому им надо заранее звонить,но меня пока спасает однокурсник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 27 мая, 2014 У нас в городе я беру тут http://www.tk-grand.ru/store/57186/28451/ оригинальные,по опт.ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 мая, 2014 У нас в городе я беру тут http://www.tk-grand.ru/store/57186/28451/ оригинальные,по опт.ценам..обычная розница!"вагон" их надо взять-чтоб по опту получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неру я Джавахарлал 19 Опубликовано 29 мая, 2014 ...сам то из "каких"будешь? небось берёшь "левак"по цене оригинала и радуешься втихаря Я экономлю покупая качественные з/ч, и тебе советую. Больше проведёшь время со своей семьёй. А не под машиной. Хотя ты можешь экономить как тебя научили.а радоваться я умею за успех у других, а не как ты, пусть у меня корова сдохнет, но что бы у соседа две.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirantony 2 Опубликовано 1 июня, 2014 Покупал у нас в Питере фильтры Fleetguard LF17356 по 650р и масло SHELL Rimula R5 Е 10W40 20 л по 3700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня бензинка, но фильтр воздушный такой же - у старого хозяина стоял оранжевый "невский фильтр " с написанным на нём ценником фломастером - 250 руб )) Купил такой же в АСТА и поставил . При замене всё чистенькое было под крышкой , через 25 тыс км стал менять , а там пыль и песок (( Защёлки все на месте были , только задняя , как то слабовато прижимает .. Купил БИГ за 400 в АСТА и дополнительно зажал тремя саморезами крышку - крайне неудачная конструкция корпуса фильтра на мой взгляд(( Надо купить какие то внешние зажимы для крышки в дополнение к скобам заводским - саморезами не очень удобно зажимать и попадают как раз в уплотнительный буртик по краю шляпы фильтра.Надо закручивать саморез как можно дальше от края крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня бензинка, но фильтр воздушный такой же - у старого хозяина стоял оранжевый "невский фильтр " с написанным на нём ценником фломастером - 250 руб )) Купил такой же в АСТА и поставил . При замене всё чистенькое было под крышкой , через 25 тыс км стал менять , а там пыль и песок (( Защёлки все на месте были , только задняя , как то слабовато прижимает .. Купил БИГ за 400 в АСТА и дополнительно зажал тремя саморезами крышку - крайне неудачная конструкция корпуса фильтра на мой взгляд(( Надо купить какие то внешние зажимы для крышки в дополнение к скобам заводским - саморезами не очень удобно зажимать и попадают как раз в уплотнительный буртик по краю шляпы фильтра.Надо закручивать саморез как можно дальше от края крышки.У меня скобки держат то не плохо,только половина уже потерялась... А где их купить никто не знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 1 июня, 2014 Покупаю всегда БИГ, недавно купил несколько штук сразу и заметил, что на одних буртик толще ,на других тоньше . Соответственно и скобки его по разному зажимают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня скобки держат то не плохо,только половина уже потерялась... А где их купить никто не знает.....скобки есть,обращайся насыплю горсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 31 июля, 2014 У нас на рынке масленый и топлевный по 550р воздушный 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trip77 3 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня был в "Деталях ." Ниж.Нов. ул. Черняховского,фильтр масляный и топливный по 830 р. Как то так. :( Завтра на рынок поеду. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня был в "Деталях ." Ниж.Нов. ул. Черняховского,фильтр масляный и топливный по 830 р. Как то так. :( Завтра на рынок поеду.:rolleyes:...имей ввиду,на базаре один "левак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 2 августа, 2014 Бери там где стоит двигатель камминз, там проверенно все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 августа, 2014 Думаю магазин АСТА у многих есть , берите там , т.к. ценник у них гуманный 622 и 670 р , что нельзя сказать про сети других продаванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) ...имей ввиду,на базаре один "левак".... своей бабушке такие сказки рассказывай :P .На левак можно везде нарваться,в том числе и у тебя! Изменено 2 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 2 августа, 2014 На базаре надо брать у провереных людей вот я беру расходники у Олега пока оригинал ,а у утконосов лучше не брать.торгуют голимым китаем..а не заводским китаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 2 августа, 2014 утконосов лучше не брать.торгуют голимым китаем..а не заводским китаем.Самое обидное,что подделки и в магазинах полно,причем в довольно крупных сетях и по не дешевой цене. Я у нас,к примеру,в Олми неоригинальный масляный купил,еще не знал как отличать.Но все таки засомневался в качестве,почитал на сайте флитгард и обнаружил все признаки подделки.Ставить этот фильтр уже конечно не стал,так и валяется в ящике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 2 августа, 2014 Чек осталься отдай обратно , а не будут брать скажи обращюсь в права потребителей , не поленись зделаю за свой счет экспертизу , что фильтр не отвечает качеству из за этого мотор под капиталку , там стоит резиновое кальцо на оригинале оно продавливаеться, на подделки оно же пластмасовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 2 августа, 2014 на подделки оно же пластмасовоеНе обязательно,уже и резиновые ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 2 августа, 2014 Сейчас эра интернета,так что отличить оригинал от левака не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 2 августа, 2014 Сейчас эра интернета,так что отличить оригинал от левака не проблемав магазине какую нибудь железку крутишь и трудно определить.а у тебя в интернете просто.научи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 августа, 2014 ... своей бабушке такие сказки рассказывай :P .На левак можно везде нарваться,в том числе и у тебя!...про бабушкины сказки, писал неоднократно -тут ты повторился! да будет тебе известно- "левьём" мы не занимаемся принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 2 августа, 2014 в магазине какую нибудь железку крутишь и трудно определить.а у тебя в интернете просто.научи.Тема не про железяки,а про фильтра(именно про cummins),а в интернете именно та инфа:как определить оригинал от левака. Так что ты не прав:не надо путать горячее с холодным(шутка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirantony 2 Опубликовано 13 августа, 2014 На этой неделе попробую заказать масляный фильтр LF17356 по 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirantony 2 Опубликовано 27 августа, 2014 На этой неделе попробую заказать масляный фильтр LF17356 по 500р. Пришел фильтр. Надо забрать на днях. Посмотрю и сфотографирую. Интересно оригинал или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты