mebeli 75 Опубликовано 12 октября, 2015 Тоже какой то ворсинистый фильтр топливный.Брал в деталях машинСмотрите не ворсистость, а выпуклость надписи, все остальное уже подделали, :) надо затариваться на тройку лет, надпись тоже скоро подделают. Пальцем проводишь по пленке в месте названия фирмы, у оригинала надпись выпуклая, через три пленки почувствуете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 12 октября, 2015 mebeli,Смотрите не ворсистость, а выпуклость надписи, все остальное уже подделали, :) надо затариваться на тройку лет, надпись тоже скоро подделают. Пальцем проводишь по пленке в месте названия фирмы, у оригинала надпись выпуклая, через три пленки почувствуете. надо переходник точить и пользоваться обычными фильтрами.Будет дёшево и сердито. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 12 октября, 2015 mebeli,надо переходник точить и пользоваться обычными фильтрами.Будет дёшево и сердито.с топливным проблемма.если есть варианты предложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 13 октября, 2015 с топливным проблемма.если есть варианты предложи.это про масляный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вчера заезжал в Нижний,на Кузбасскую.Взял все 3 фильтра,оригинал.Топливный 950 руб,масленый 900 руб, и воздушный 450 руб.Вышло дешевле,чем мне отдавали официалы(по дружеской скидке)Взял телефон у продавца,т.к. в следующий раз могу проезжать там в не рабочее время можно будет договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей ВАО Москва 0 Опубликовано 29 ноября, 2015 Доброго времени суток, коллеги!!! Не так давно приобрел Соболька с Каменсом, решаю как обзавестись фильтрами в прок, но не лоханутся с качеством! "Кручу в месяц по-полторы тысячи"! Если у кого есть возможность скинуть орг. номера, буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 29 ноября, 2015 Алексей ВАО Москва, Артикул FS-19925-,а так к Славе Утюгу888 обратись.Полторы тысячи в месяц накатываешь тебе ориг.фильтра на пол года грубо хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 ноября, 2015 Доброго времени суток, коллеги!!! Не так давно приобрел Соболька с Каменсом, решаю как обзавестись фильтрами в прок, но не лоханутся с качеством! "Кручу в месяц по-полторы тысячи"! Если у кого есть возможность скинуть орг. номера, буду очень благодарен! Прочти тему,все расписано.От себя добавлю-на бумаге на стыке(склейке)видно красный оттенок,обязательно проверять пальцем кольцо уплотнительное-должно быть резиновым,ну и оттиск Флеетгар.Покрутив в руках один раз оригинал,больше уже трудно ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня взял комплект 2.200-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 76 9 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вчера заезжал в Нижний,на Кузбасскую.Взял все 3 фильтра,оригинал.Топливный 950 руб,масленый 900 руб, и воздушный 450 руб.Вышло дешевле,чем мне отдавали официалы(по дружеской скидке)Взял телефон у продавца,т.к. в следующий раз могу проезжать там в не рабочее время можно будет договориться. Наверное Александр зовут! Всегда у него беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 ноября, 2015 Наверное Александр зовут! Всегда у него беруВизитка в машине.Он с матерью продает,как я понял.Стоит во втором или третьем ряду.Когда у него купил все фильтра,потом еще подлокотник решил взять,тот что на сиденье крепится,сделал скидку и отдал за 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 30 ноября, 2015 В ростове где купить оригинал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 30 ноября, 2015 Питер.Где продают оригинал по приемлемой цене?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 1 декабря, 2015 В ростове где купить оригинал??На Аксайской трассе,перед развилкой на Алмаз,справа магазин Дизель партс,брал у них,оригинал и цены были хорошие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 1 декабря, 2015 На Аксайской трассе,перед развилкой на Алмаз,справа магазин Дизель партс,брал у них,оригинал и цены были хорошие.Буду в тех краях заеду, спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня вот такой глупый вопрос. А какой фильтр считается оригинальным? Выбирать, как я понимаю, надо из трех выделенных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня вот такой глупый вопрос. А какой фильтр считается оригинальным? Выбирать, как я понимаю, надо из трех выделенных..выбирать надо -держа фильтр в руках и зная признаки его оригинальности.проще говоря -возьми фильтр который стоял с завода на машине и подбери точно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня вот такой глупый вопрос. А какой фильтр считается оригинальным? Выбирать, как я понимаю, надо из трех выделенных.А какой номер у ТОПЛИВНОГО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 3 декабря, 2015 .выбирать надо -держа фильтр в руках и зная признаки его оригинальности.проще говоря -возьми фильтр который стоял с завода на машине и подбери точно такой же.Вопрос стоит немного по-другому. Кто какой фильтр считает оригинальным? А какой номер у ТОПЛИВНОГО??Это как-то связано с моим вопросом? Вот такой FS19925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 3 декабря, 2015 961 хороший вопрос задал)) когда поедешь забирать, распечатать статью по ориг фильтрам и на месте уже смотреть и если что сразу рекламацию открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вопрос стоит немного по-другому. Кто какой фильтр считает оригинальным? Это как-то связано с моим вопросом? Вот такой FS19925 Вот один из примеров как оригинал масляного должен выглядеть:Вопрос стоит немного по-другому. Кто какой фильтр считает оригинальным? Это как-то связано с моим вопросом? Вот такой FS19925 А вот как отличать оригинал топливного фильтра: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 декабря, 2015 Вопрос стоит немного по-другому. Кто какой фильтр считает оригинальным?...на заводе при сборке, ставятся только оригинальные расходники.на них и надо ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 3 декабря, 2015 на заводе при сборке, ставятся только оригинальные расходники.на них и надо ориентироваться.Купил человек новую машину и хочет поменять масло. Ему под машину лезть изучать фильтр? А если купил не новую, тогда что делать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ему под машину лезть изучать фильтр?Можно в интернете изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 3 декабря, 2015 Советы один лучше другого. Допустим, человек изучил все, теоретически знает как фильтр должен выглядеть. Какой фильтр из списка на EMEX будет соответствовать этому описанию? То же самое на Exist и Автодок. Например, такой в коробочке ГАЗ и с надписью "оригинал" будет соответствовать всем описанным защитам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты