КАЛЯН 11 Опубликовано 26 января, 2016 Наткнулся на фильтра фирмы nacТопливный выглядит очень достойно,упакован в коробку ,завернут в целлофан ,в комплекте резиновое кольцо,в соединительном отверстии присутствует резиновое уплотнение,цена 500-600 руб,кто нибудь пользовал данный фильтр? Может есть уже у кого опыт использования?,а то цены трындец какие стали(для справки на Паджеро покупаю фильтра по 1000 руб оригинал а сдесь для газели 1400.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Наткнулся на фильтра фирмы nacТопливный выглядит очень достойно,упакован в коробку ,завернут в целлофан ,в комплекте резиновое кольцо,в соединительном отверстии присутствует резиновое уплотнение,цена 500-600 руб,кто нибудь пользовал данный фильтр? Может есть уже у кого опыт использования?,а то цены трындец какие стали(для справки на Паджеро покупаю фильтра по 1000 руб оригинал а сдесь для газели 1400.)В фильтрующем элементе самое важное это качество бумаги.Неужели нет знакомых,кто ездит через Нижний.Закажи,привезут.Там оптом можно руб за 900 купить.А твой я бы не ставил. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 27 января, 2016 Alex030569,Вот и я сомневаюсь,а через нижний никто к сожалению не ездит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 27 января, 2016 Alex030569,Вот и я сомневаюсь,а через нижний никто к сожалению не ездит.Интернетhttp://s-v.nnov.ru/catalog/toplivnaya_rampa_s_toplivnym_filtrom/filytr_toplivniy_2_8/ 2 . в Эмекс- https://www.emex.ru/f?detailNum=5264870&packet=-1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 27 января, 2016 Я езжу из Нижнего в Москву очень часто.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАЛЯН 11 Опубликовано 27 января, 2016 Мэрси огромное каждый день езжу мимоАЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ,Спасибо,буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 28 января, 2016 дорого а можно сайтик где дешевле 950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 28 января, 2016 а можно сайтик где дешевле 950# 504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 28 января, 2016 # 504Голословно, ссылку на сайт можно? Оригинал не может стоить 504, если только не покупали когда доллар стоил 36 руб. закупочная на заводе в китае при курсе 65 р за доллар была за 600 р. Плюс доставка, и хорошо если кто повезет весом. Объемом вообще заоблачно. А доставка тоже за бакс. Вот и считайте, может орижинал стоить 504 при нынешнем курсе? А при нынешнем курсе цены подскочат. Ща старые запасы распродают, если бакс не упадет ждите повышения.оригинал?? Да оригинал. Закуп на заводе. Вчера был у официалов у нас в городе. Пошли на склад показывает газовскую упаковку а внутри оригинал флитгард. Так вот у них входящая цена от завода 1070 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 28 января, 2016 Голословно, ссылку на сайт можно? Оригинал не может стоить 504, если только не покупали когда доллар стоил 36 руб. закупочная на заводе в китае при курсе 65 р за доллар была за 600 р. Плюс доставка, и хорошо если кто повезет весом. Объемом вообще заоблачно. А доставка тоже за бакс. Вот и считайте, может орижинал стоить 504 при нынешнем курсе? А при нынешнем курсе цены подскочат. Ща старые запасы распродают, если бакс не упадет ждите повышения.Да оригинал. Закуп на заводе. Вчера был у официалов у нас в городе. Пошли на склад показывает газовскую упаковку а внутри оригинал флитгард. Так вот у них входящая цена от завода 1070 р.Я беру в Эмикс один из самых известных поставщиков - цена соответствует заявленой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Я беру в Эмикс один из самых известных поставщиков - цена соответствует заявленойЧто то цена уж больно занижена.Точно оригинал?Если в субботу они работают,то заеду к ним.А так проверенный поставщик это ваш авторынок на кузбасской,там за 950 руб. месяц назад брал,оригинал.Опаньки,они в каждом городе есть.И цена у нас в городе 650 руб.Завтра позвоню,узнаю.Ну если всё оригинал и цена соответствует,спасибо тебе мил человек. Изменено 28 января, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Что то цена уж больно занижена.Точно оригинал?Если в субботу они работают,то заеду к ним.А так проверенный поставщик это ваш авторынок на кузбасской,там за 950 руб. месяц назад брал,оригинал.950 на данный момент самая низкая цена за оригинал.За емекс ничего сказать не могу. Не видел, что за качество они предлагают. И на самом ли деле оригинал. Емекс перекупы в большинстве своем. Изменено 28 января, 2016 пользователем alexU-Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 28 января, 2016 950 на данный момент самая низкая цена за оригинал.За емекс ничего сказать не могу. Не видел, что за качество они предлагают. И на самом ли деле оригинал. Емекс перекупы в большинстве своем.Перекупы в основном Экзист (дороже на многие позиции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 28 января, 2016 дорого https://www.emex.ru/f?detailNum=LF17356&packet=-1Емекс ахинею несет. типа фильтр камминс одна цена а флит гард другая. Камминс не делает фильтров. Флитгард считается оригинал камминс.Вот как они приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 28 января, 2016 Я брал на опте в краснодаре последний раз 1100р топливный Флитгард,а на емексе почему то написано фильтр топливный Каминз. Каменз не когда не делал фильтра,оригинал Флитгард. Барсик в своём репертуаре не поспорит не уснёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 28 января, 2016 Перекупы в основном Экзист (дороже на многие позиции)Емекс в чем то другом дороже,. И тот и тот перекуп. На эту тему спорить нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 28 января, 2016 Перекупы в основном Экзист (дороже на многие позиции)Вот так Барсик век живёш век учись,ездиешь ты на подделашных фильтрах,а сам думаешь Эмикс это крутой поставщик и я крут что там покупаю,а потом оп и форсы полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 28 января, 2016 Барсик в своём репертуаре не поспорит не уснёт.Это многое объясняет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 28 января, 2016 Я брал на опте в краснодаре последний раз 1100р топливный Флитгард,а на емексе почему то написано фильтр топливный Каминз. Каменз не когда не делал фильтра,оригинал Флитгард. Барсик в своём репертуаре не поспорит не уснёт.Скорее всего подделка на Емекс,уж очень дешовая цена.Куплю все же в Нижнем на кузбасской за 950,а по приезду домой зайду в этот Емекс,посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 28 января, 2016 Здесь в Крыму столкнулся с тем, что народ категорически не хочет ставить оригиналы. Поголовно ставят дешманские дубли за 300-400р.И топливку и маслянку. Но камминсы у них только по сути появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 января, 2016 Емекс перекупы в большинстве своем. А ВЫ кто - производитель ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 28 января, 2016 Я беру в Эмикс один из самых известных поставщиков - цена соответствует заявленойСфоткай ка со всех сторон топливный фильтр,а то многие(я в том числе) уж слишком сомневаются. Развей все сомнения,то там продают именно оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 28 января, 2016 RA3QBJ,ты брал там в этом Емексе фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 28 января, 2016 Барсик, Сфоткай низ, верх, стык склейки и материал поближе, посчитай количество штор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) А ВЫ кто - производитель ??? )))Нет конечно. Но не перекупаем в России, а везем напрямую как все оптовики, а вот потом у нас и перепокупают.))) Изменено 28 января, 2016 пользователем alexU-Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты