Kos939 6 Опубликовано 28 января, 2016 Да сфоткайте фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Барсик, Сфоткай низ, верх, стык склейки и материал поближе, посчитай количество шторСделаю Изменено 28 января, 2016 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) alexU-Ka,Просто вы несколько раз повторили слово ПЕРЕКУПЫ , это очень режет слух ( якобы вот те плохие , а мы вот пушистые и мягкие) а вот потом у нас и перепокупают.)))Красиво сказал , своё.. оно не воняет , Да ??? ))) Изменено 28 января, 2016 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 28 января, 2016 RA3QBJ,ты брал там в этом Емексе фильтра?а брал 6 таких https://www.emex.ru/f?detailNum=FF5706&brandId=-767&packet=-1 и 6 таких https://www.emex.ru/f?detailNum=LF16352&brandId=-767&packet=-1 Ничего криминального в них я не заметил .Правда брал до скачка бакса и по другой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 28 января, 2016 а брал 6 таких https://www.emex.ru/f?detailNum=FF5706&brandId=-767&packet=-1 и 6 таких https://www.emex.ru/f?detailNum=LF16352&brandId=-767&packet=-1 Ничего криминального в них я не заметил .Правда брал до скачка бакса и по другой цене.Если это реальные фильтра и не левак .то это самый лучший вариант кто пользовал отпишите.эта сеть очень доступна если там не палево.что очень мне сомнительно.дай бог если это то что надо!Как выдает сайт это очень вкусная цена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 28 января, 2016 Если это реальные фильтра и не левак .то это самый лучший вариант кто пользовал отпишите.эта сеть очень доступна если там не палево.что очень мне сомнительно.дай бог если это то что надо!Как выдает сайт это очень вкусная цена!МЫ И ПРОСИМ ФОТО оригинальности в студию. И если так и есть,то мы с грустью и сожалением признаем,что до этого мы были лохами и покупали оригиналы втридорога. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 29 января, 2016 а брал 6 таких https://www.emex.ru/f?detailNum=FF5706&brandId=-767&packet=-1 и 6 таких https://www.emex.ru/f?detailNum=LF16352&brandId=-767&packet=-1 Ничего криминального в них я не заметил .Правда брал до скачка бакса и по другой цене.В сборе с корпусом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 29 января, 2016 В сборе с корпусом ?Ты фото выкладывай,ждем-с.Как тут уже писали-место склейки бумаги-стык,количество ребер и с торцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 января, 2016 В сборе с корпусом ?В смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 29 января, 2016 В смысле ?В ссылке цена топливного фильтра выше масленого .Потому и вопрос топл. в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 января, 2016 В ссылке цена топливного фильтра выше масленого .Потому и вопрос топл. в сборе?Эти фильтра на валдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdn6111 20 Опубликовано 1 февраля, 2016 В ссылке цена топливного фильтра выше масленого .Потому и вопрос топл. в сборе?Ссылку смотрел? В сборе с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылку смотрел? В сборе с чем?В корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 2 февраля, 2016 Барсик,ты фото топливного фильтра когда выложишь?Сейчас звонил в этот Емекс,говорят-производитель Камминз.На мой вопрос-Камминз не делает фильтра,ответили какой то ерундой.Чувствую скоро еще один появится,кто будет говорить,что Камминз моторы гуано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 2 февраля, 2016 Барсик,ты фото топливного фильтра когда выложишь?Сейчас звонил в этот Емекс,говорят-производитель Камминз.На мой вопрос-Камминз не делает фильтра,ответили какой то ерундой.Чувствую скоро еще один появится,кто будет говорить,что Камминз моторы гуано.Выложу когда на руках фильтр будет (в гараже) - копать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selevantin 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) интересны ли кому нибудь флитгардовские фильтра за 1000 в москве? ну если точнее то в мытищах!lf17356 Изменено 14 февраля, 2016 пользователем selevantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk139 3 Опубликовано 14 февраля, 2016 На мой вопрос-Камминз не делает фильтра,ответили какой то ерундой. Cummins делает фильтры, создан специально отдел для этого. Называется Cummins Filtration и производит фильтры Fleetguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 февраля, 2016 На южке спрашивал 1400 ! Совсем офигели! Раньше цены примерно как Нн были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Cummins делает фильтры, создан специально отдел для этого. Называется Cummins Filtration и производит фильтры FleetguardCummins как таковой не производит фильтра. Производит флитгард. Хотя и понятно , что это дочка камминс, но все таки это флитгард. И очень не корректно говорить, что это фильтра камминс. Флитгард производит фильтра не только на двигателя камминс. Но никто же не говорит это фильтра Камминс, На южке спрашивал 1400 ! Совсем офигели! Раньше цены примерно как Нн были.А причем тут офигели? Закуп в баксах, а на сколько процентов доллар вырос? Вот и цены. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем alexU-Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Cummins как таковой не производит фильтра. Производит флитгард. Хотя и понятно , что это дочка камминс, но все таки это флитгард. И очень не корректно говорить, что это фильтра камминс. Флитгард производит фильтра не только на двигателя камминс. Но никто же не говорит это фильтра Камминс,20160215_0933441.jpg20160215_0933591.jpg А причем тут офигели? Закуп в баксах, а на сколько процентов доллар вырос? Вот и цены.ну да НН и Москва это разные страны с разной валютой! При чем в НН цена упала с 950 до 900 р.Ориентируемся на их цены потому как это не только розничные рынки но и мелко оптовые на которых также закупаются комерсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну да НН и Москва это разные страны с разной валютой! При чем в НН цена упала с 950 до 900 р.Ориентируемся на их цены потому как это не только розничные рынки но и мелко оптовые на которых также закупаются комерсы.За НН сказать ничего не могу. Но то что цены упали это хорошо, но с чего? Доллар то не подешевел. Да и 950 на топливку достаточно низкая цена по нынешнему курсу. Если только не старые запасы распродают.Знаю точно, ГАЗ поставляет всем дилерам топливку по 1290 на штучку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 За НН сказать ничего не могу. Но то что цены упали это хорошо, но с чего? Доллар то не подешевел. Да и 950 на топливку достаточно низкая цена по нынешнему курсу. Если только не старые запасы распродают.Знаю точно, ГАЗ поставляет всем дилерам топливку по 1290 на штучку.это ты про фильтры в коробочке? А те без но тоже оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 15 февраля, 2016 За НН сказать ничего не могу. Но то что цены упали это хорошо, но с чего? Доллар то не подешевел. Да и 950 на топливку достаточно низкая цена по нынешнему курсу. Если только не старые запасы распродают.Знаю точно, ГАЗ поставляет всем дилерам топливку по 1290 на штучку.Так тож ГАЗ,сколько людей кормится с этих фильтров.А на рынке в НН сам беру,последний раз брал месяца 1,5 назад за 950.Официалы отдавали мне по 1150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 15 февраля, 2016 В Аксае нашел минимум 1080, это Рост обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk139 3 Опубликовано 16 февраля, 2016 екатеринбург масляный 950. топливный элемент 750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты