Перейти к содержанию

Авторизация  
falcon2010

Где купить фильтры??? Cummins

Рекомендуемые сообщения

Есен 64

У нас в городе топливо 1500 масло 1350 флитгард  оба

Поделиться сообщением

Kos939

екатеринбург масляный 950. топливный элемент 750.

оригинал??

Поделиться сообщением

Alex030569

оригинал??

Сомневаюсь я в оригинале.

Кстати,нам Барсик обещал фото фильтра выложить,который с Емеса.Что то он забыл наверное.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Видимо там судя по цене палево.раз не сфотал.Вон на драйве малый четыре варианта раскурочил и три явная туфта слоев меньше и бумага не та хотя продаваны клялись и один вроде как в оригинальной коробке и голограмма присутствует!Паленые фильтра легче чем тысячные купюры рисовать-затрат максимум на 200-250 рублей-выхлоп 2-3 цены !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sk139

оригинал??

понятия не имею оригинал или нет, ссылку где беру не дам чтобы не подумали что реклама. фильтры как фильтры, ничем от родных не отличаются внешним видом вроде, да и проблем из за них не было.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

12e770a43d17b1f100e0a08be3b3ecc6.jpegВот аналог ценник халява друг сказал берёт по 400 руб.в С.-Пб.

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

Кислород

А внутри резинка или пластмасса?

Поделиться сообщением

andrey83

12e770a43d17b1f100e0a08be3b3ecc6.jpegВот аналог ценник халява друг сказал берёт по 400 руб.в С.-Пб.

Какая то сомнительная халява. Как бы потом боком не вышло.Если хоть какая информация о сравнительном тесте с оригиналом ?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

andrey83,нет ездит и ездит и ездит вот и вся инфа.Сказал ещё невские фильтра пользует :)  

А так по сути ставят же воздушные на заводе,почему эти не попробовать?

Поделиться сообщением

andrey83

andrey83,нет ездит и ездит и ездит вот и вся инфа.Сказал ещё невские фильтра пользует :)  

С системой CR эксперименты страшноваты

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

andrey83,ну,а плохой воздушный может навредить ничуть не меньше.Однако завод ставит биговские.Вот и где правда 1500 за импорт или 400 за биг х.з. сам тоже не рискую,но кто знает,как дальше повернётся может тоже на них перейду.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Биг фирма известная, врядли туфту будет гнать, надо будет купить, посмотреть, на зуб попробовать.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Люди уже и от родных топливных вместе с корпусами ушли. устанавливают от камазят.но посмотрим чем эти эксперименты закончатся.стремно что то.уж очень сейчас недешево обходится ремонт топливной судя по последним рассказам.вот найти достойную замену оригиналу и без последствий это дело,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

Где именно он купил их?? Я все интернет магазины прошустрил..нет не у кого..

Поделиться сообщением

alexU-Ka

Из каких двух фильтров один оригинал, а другой Российский аналог. Найдите отличия. И решите какой использовать.

post-89646-0-10674300-1456467958_thumb.jpg

post-89646-0-41340700-1456467978_thumb.jpg

post-89646-0-99770800-1456468001_thumb.jpg

post-89646-0-67343800-1456468022_thumb.jpg

post-89646-0-74431800-1456468036_thumb.jpg

А почему тогда, по вашей логике, завод ставит топливный и маслянный  не российский аналог а  флитгард ?

Поделиться сообщением

Alex030569

Основное в топливном фильтре это качество бумаги.У меня знакомый производит топ.фильтра на Камаз.Так говорит-задрали эти конкуренты,я бумагу с Германии заказываю,а они непонятно где.В результате их фильтра стоят в разы дешевле.Так же и с нашими фильтрами.

Фото маленько не правильно ты сделал-у оригинала стык самой гармошки бумаги идет с красным оттенком.На всех остальных подделках такого нет.И качество бумаги на остальных фильтрах просто ни о чём.

Поделиться сообщением

alexU-Ka

Я стык не стал  делать, смысл? По второму и так видно что фуфло.  Я сфотал размер, где видно, что аналог меньше. И на просвет, где видно, что бумага ни о чем. Оригинал, практически не светиться, Крутил, крутил и на ощупь фильтрующий элемент на оригинале толще, его больше в разы. Созрею распущу оба, и видно будет сколько бумаги в каком. И ведь народ покупает дешевый аналог. Хотя и объясняю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СпортсМЭН

А внутри резинка или пластмасса?

Сегодня тоже озадачился покупкой оригинал или нет. Цена на оригинал сейчас у нас 1800, БИГ - 800 (это в Деталях ГАЗ). Резинки в БИГе я не нащупал, но продавцы заверили, что возвратом по ним еще не было и жалоб тоже.

Есть у кого опыть пользования ими??

Поделиться сообщением

Сухов А.

А что продавцы что-то другое могут сказать ? Я тоже смотрел фильтра БИГ но ставить не рискну , но и оригинал у нас по дешевле последний раз брал по 950р 

Поделиться сообщением

Denisg

Я тут последний раз поцапался с продавцами в АСТЕ , зашел на сайт и заказал самые дешевые фильтра Флитгард маслянный и топливный по 700 р, просто ради интереса, хотя в наличии были по 1300 . Вообщем пришел неригинал с дешевой галограмой, так они меня еще заставляли купить это говно.

Я так прикинул что и масло паленое так можно в крупной сети прикупить...

Кто может поделиться контактами оригинальными фильтров и запчастей поставщиков по оптовой цене, если это не большой конечно секрет, можно в личку.

Поделиться сообщением

Alex030569

Я тут последний раз поцапался с продавцами в АСТЕ , зашел на сайт и заказал самые дешевые фильтра Флитгард маслянный и топливный по 700 р, просто ради интереса, хотя в наличии были по 1300 . Вообщем пришел неригинал с дешевой галограмой, так они меня еще заставляли купить это говно.

Я так прикинул что и масло паленое так можно в крупной сети прикупить.

Кто может поделиться контактами оригинальными фильтров и запчастей поставщиков по оптовой цене, если это не большой конечно секрет, можно в личку.

Буду в  НН брать на авторынке,могу спросить телефончик.А там дальше сам разговаривай.

Поделиться сообщением

Denisg

Думаешь продаван клиенту в карман отсыпет ? )

Поделиться сообщением

УТЮГ888

может и отсыпет, но только не на рынке B)

Поделиться сообщением

Alex030569

Я ничего не думаю,я просто предложил тебе вариант.Фильтра оригинал,берем все у одного и того же человека.

Поделиться сообщением

alexU-Ka

Сегодня тоже озадачился покупкой оригинал или нет. Цена на оригинал сейчас у нас 1800, БИГ - 800 (это в Деталях ГАЗ). Резинки в БИГе я не нащупал, но продавцы заверили, что возвратом по ним еще не было и жалоб тоже.

Есть у кого опыть пользования ими??

По 1800 это конечно перебор, хотя у газ детали машин, если работают как официалы, входящая цена 1290. Это конечно крутовато. Но и по 950 это уже очень дешево, так как это практически цена закупа в китае с доставкой. Или распродают склады, или везут в довесок в контейнерах, тогда доставка практически бесплатно. если видите берите, если это действительно оригинал.  Оригинал и в китае дороговат. Но в чайне очень много подделок, очень много заводов штампующих аналог. И цена аналога в разы дешевле. Цена в рознице реальна на сегодняшний день от 1200. Но 1800 это перебор.

Изменено пользователем alexU-Ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...