alexU-Ka 5 Опубликовано 29 февраля, 2016 А насчет резинки, то ни в одном аналоге, ни китайском ни российском (что биг, что люксовский), ее нет. Поковырял оригинал аккуратно. Там действительно резиновое кольцо как бы влито, на вклеено не похоже (хотя может быть).И еще пробовал продувать оригинал и аналог люксовский (биговский не попадался), оригинал продувается с легким сопротивлением, а в аналоге, вообще никакого сопротивления нет.Так , что делайте вывод товарисчи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня еще сепаратор доп. стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 13 марта, 2016 По 1800 это конечно перебор, хотя у газ детали машин, если работают как официалы, входящая цена 1290. Это конечно крутовато. Но и по 950 это уже очень дешево, так как это практически цена закупа в китае с доставкой. Или распродают склады, или везут в довесок в контейнерах, тогда доставка практически бесплатно. если видите берите, если это действительно оригинал. Оригинал и в китае дороговат. Но в чайне очень много подделок, очень много заводов штампующих аналог. И цена аналога в разы дешевле. Цена в рознице реальна на сегодняшний день от 1200. Но 1800 это перебор.Сегодня брал все фильтра на нижегородском рынке.Топливный почти у всех стоит 1100.Но походил,поговорил.Нашел за 1050 топливный,1000 маслянный и 450 воздушный.Перешел от этих продавцов буквально 4 гаража и взял все 3 фильтра за 2400.Вот так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 14 марта, 2016 Сегодня брал все фильтра на нижегородском рынке.Топливный почти у всех стоит 1100.Но походил,поговорил.Нашел за 1050 топливный,1000 маслянный и 450 воздушный.Перешел от этих продавцов буквально 4 гаража и взял все 3 фильтра за 2400.Вот так.Да,еще фишка по всему рынку пошла-продают фильтра в заводской упаковке.Хотя раньше продавали в большой коробке для нескольких фильтров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 марта, 2016 Да,еще фишка по всему рынку пошла-продают фильтра в заводской упаковке.Хотя раньше продавали в большой коробке для нескольких фильтров.вот теперь понятно почему они подорожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ey 0 Опубликовано 14 марта, 2016 вот теперь понятно почему они подорожали.Да не поэтому, из за курса. вот и все. Сегодня брал все фильтра на нижегородском рынке.Топливный почти у всех стоит 1100.Но походил,поговорил.Нашел за 1050 топливный,1000 маслянный и 450 воздушный.Перешел от этих продавцов буквально 4 гаража и взял все 3 фильтра за 2400.Вот так.По нынешнему курсу адекватные цены, я б даже сказал дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 15 марта, 2016 подскажите какой брать воздухан и салонник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Kos939,Воздухан БИГ,а салонник он вроде одного производителя пока хотя могу и ошибатся. GB-9434MВот такой попробуйВроде даже угольный. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 17 марта, 2016 Kos939,Воздухан БИГ,а салонник он вроде одного производителя пока хотя могу и ошибатся. GB-9434MВот такой попробуйВроде даже угольный.все салонник тока такой ставят? чето он мало где есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 18 марта, 2016 2123-8119200 вот вроде оригинал на газель некст, хочу угольный найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 4 апреля, 2016 Народ, топливный ясно только оригинал, а масляный?? Неужели хороших замен нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 5 апреля, 2016 А как определить хороший он или не очень? Можно скинуться, купить разные фильтра и распилить их. Но возникает вопрос, а можно ли по виду внутренностей сделать однозначный вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 5 апреля, 2016 Народ, топливный ясно только оригинал, а масляный?? Неужели хороших замен нет??купи переходник и ставь другой маслянный.Я сам очкую,ребята ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 5 апреля, 2016 купи переходник и ставь другой маслянный.Я сам очкую,ребята ставят.Та, переходник не хочу, есть же аналоги оригинально фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Подскажите каробки с фильтрами знаю есть 12 штук, а больше объем сколько шт в коробке? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 6 апреля, 2016 Подскажите каробки с фильтрами знаю есть 12 штук, а больше объем сколько шт в коробке?коробки только по 12 штук.С завода идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
961z 24 Опубликовано 7 апреля, 2016 есть же аналоги оригинально фильтраВот скоро распилят 3 или 4 фильтра, посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 апреля, 2016 коробки только по 12 штук.С завода идутс какого такого завода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня брал фильтра в НН.Комплект(все 3 фильтра ) вышел 2400.Месяц назад был 2500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 7 апреля, 2016 с какого такого завода?с завода флитгард Китай.А про то что оптовики берут в Бельгии мне кажется сказкой,т.к. сам брал по одной коробке типа бельгийские,а внутри китайская брошюра.Если не верите могу фото предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 апреля, 2016 с завода флитгард Китай.А про то что оптовики берут в Бельгии мне кажется сказкой,т.к. сам брал по одной коробке типа бельгийские,а внутри китайская брошюра.Если не верите могу фото предоставитьВот и ненадо забивать голову этими сказками,фото нам ненадо.в теперешние времена надо уметь отличать оригинал от левака-вот это главное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starostin 1982 11 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот и ненадо забивать голову этими сказками,фото нам ненадо.в теперешние времена надо уметь отличать оригинал от левака-вот это главное.Полностью согласен.А то чревато последствиями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сегодня брал фильтра в НН.Комплект(все 3 фильтра ) вышел 2400.Месяц назад был 2500.жизнь налаживается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 8 апреля, 2016 жизнь налаживается :)Ну там есть и за 2650 комплект.А спроси у снабженца сайта,так тот еще выше планку держит.У него же оригинал,а на рынке левак. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 12 апреля, 2016 Подскажите каробки с фильтрами знаю есть 12 штук, а больше объем сколько шт в коробке?Больше нет, они так идут с завода Флитгард. Еще они бывают в отдельных упаковках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты