Aleksei62 8 Опубликовано 10 июня, 2012 вон на ати заявка высветилась... кто хочет покататься? встречное предложение 170 сделали. считаю что за 150-160 уже можно ехать.170 т.р хорошо, меньше ехать, не резон. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID 1 Опубликовано 26 июня, 2012 На следующей неделе я к вам в гости...неожиданная но приятная встреча =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 5 августа, 2012 чёйт нас не слыхать не видать? все в работе чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 5 августа, 2012 Отдых :unsure: тоже почти работа :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 9 августа, 2012 да я вот тож скоро в отпуск)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 16 августа, 2012 25го августа стартую на газельке в сторону моря)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Сгонял в анапу.ездил на газели накатал 3000км почти без особых поломок по дороге туда разволился привод трамблера гад такой.и от туда колесо (Под выброс грыжа).три раза останавливали од из них сам виноват под радар попал.отдохнул отлично аш работать не охота.вот потихоньку заставляю себя трудиться. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем 418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет, сегодня продал свою красавицу, в виду смены рода деятельности. Всем удачи и хорошего настроения. P.S. С Форума не ухожу. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем привет, сегодня продал свою красавицу, в виду смены рода деятельности. Всем удачи и хорошего настроения. P.S. С Форума не ухожу. :PПривет.на что сменил род деятельности?? а я вот сижу в растройствах ни как не отойду вчера ночью вскрыли газель украли всю музыку мафон колонки усилок фм модулятор.навигатор телефон инструмент ВЕСЬ((( домкрат новый(( и всё это на охраняемой стоянке((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист 962 4 Опубликовано 22 сентября, 2012 а я вот сижу в растройствах ни как не отойду вчера ночью вскрыли газель украли всю музыку мафон колонки усилок фм модулятор.навигатор телефон инструмент ВЕСЬ((( домкрат новый(( и всё это на охраняемой стоянке((((((((((((((((( Вот с...ки!Чтоб им пусто было!!!А охраники че говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 23 сентября, 2012 представляете ни чё типа он в 3 ночи обход сделал всё ровно было . а в 6-00 я пришёл вызвал полицию и потом охранник сразу свалил .пришёл управляющий стоянки сказал будем решать .но пока ни каких решенийй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 сентября, 2012 представляете ни чё типа он в 3 ночи обход сделал всё ровно было . а в 6-00 я пришёл вызвал полицию и потом охранник сразу свалил .пришёл управляющий стоянки сказал будем решать .но пока ни каких решениййВся проблема в том что твою музыку купит :angry: такой же водитель подешёвке. Небудет спроса, небудет и предложения.А предъявить претензии охране, по закону, невозможно, если его отпечатков нет на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет.на что сменил род деятельности?? а я вот сижу в растройствах ни как не отойду вчера ночью вскрыли газель украли всю музыку мафон колонки усилок фм модулятор.навигатор телефон инструмент ВЕСЬ((( домкрат новый(( и всё это на охраняемой стоянке(((((((((((((((((привет, печально это всё. последнее унесут и глазом не моргнут.род деятельности по строительству, крыши, фасады. внутри, снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 24 сентября, 2012 представляете ни чё типа он в 3 ночи обход сделал всё ровно было . а в 6-00 я пришёл вызвал полицию и потом охранник сразу свалил .пришёл управляющий стоянки сказал будем решать .но пока ни каких решениййБолее полагаю того что это работа рук самого сотрудника стоянки, никто из далека не придёт и не станет этим заниматься. Крути этого охранника, что то он должен знать, быть такого не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 8 октября, 2012 да уш((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) всем Саратовским привет, и, не только. кому нужны дверные обивки под 13 динамики, (самодельные) цвет чёрный 2 комплекта, отдам за 850 р. каждый. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Aleksei62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 30 октября, 2012 а чёйт ни кого не видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 давно ту не был. и на газеле давно не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет.на что сменил род деятельности?? а я вот сижу в растройствах ни как не отойду вчера ночью вскрыли газель украли всю музыку мафон колонки усилок фм модулятор.навигатор телефон инструмент ВЕСЬ((( домкрат новый(( и всё это на охраняемой стоянке(((((((((((((((((Привет.Сочувствую..На какой стоянке такой беспредел????Просто я тоже ставлю,может быть на той стоянке..тогда надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 23 декабря, 2012 спасибо за сочувствие...перекрёсток артиллерийской и туйлайкова вьезд с туйлайкова ..правда я тебя там не видел ни разу...вот так вот.сейчас ставлю на конечной 33го вьезд с навашина.подороже правда и ставить похуже не удобно,но вродь охраняют пока.а сёдня на артиллерийской белым днём бенз слили с легковой((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕНИС 2705 7 Опубликовано 24 декабря, 2012 а вот интересно есть кто с красноармейска??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
418 3 Опубликовано 31 декабря, 2012 да вродь сКрасноармейска ни кого Всёх с Наступающим новым годом!!!поменьше поломок.удачи во всём!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) . Изменено 1 января, 2013 пользователем Фигаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve777 0 Опубликовано 25 января, 2013 Уважаемые, нужен двухточечный ремень безопасности (поясной). Куплю или возьму на время, для прохождения техосмотра. Газель 2000г, ремень с узкой разрезной пряжкой.В магазинах смотрят как на идиота, ремней нет.Кто может выручить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты