Acejazz 4 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Как быстрее и ближе по километражу доехать? может ктото еще как то ездил. Я слышал как то еще ездят через нижний новгород и в объезд владимира я ездил 1)по м5 до зубовой поляны потом на потьму поворот по мордовским зонам на выксу еду потом на муром и на владимир через город и на иваново. 2) по м5 до ямбирно и на сасово потом касимов тума гусь хрустальный владимир и иваново Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Acejazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я бы поехал на Касимов, Муром, Владимир, Иваново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 декабря, 2010 Acejazz, а вы на нижний как ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Acejazz, а вы на нижний как ходите? Так у нас прямая а\д Н.Новгород-Саратов.Через Саранск.Пензу. :lol: Как быстрее и ближе по километражу доехать? может ктото еще как то ездил. Я слышал как то еще ездят через нижний новгород и в объезд владимира я ездил 1)по м5 до зубовой поляны потом на потьму поворот по мордовским зонам на выксу еду потом на муром и на владимир через город и на иваново. 2) по м5 до ямбирно и на сасово потом касимов тума гусь хрустальный владимир и иваново Ближе 1 но я бы поехал 2. Ездил весной ниче нормуль. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем валерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 декабря, 2010 валерон, очень смешно... если она прямая то и на иваново через нижний надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) я бы пошел на саранск ,дальше через сурское (не через арзамас) на сергач ,нижний ,балахну ,заволжье . считаю так ближе чем через касимов ,владимир.между заволжьем и балахной можно уйти налево на липовки ,еще около 30 км срежешь. от собственно саранска примерно 720. от ульяновска около 735-750 Изменено 4 декабря, 2010 пользователем симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ближе 1 но я бы поехал 2. Ездил весной ниче нормуль. я обычно тоже по второму варианту езжу. просто чтото по зонам ехать как то не комфортно.дорога более разбита была и машин мало встречается. Я бы поехал на Касимов, Муром, Владимир, Ивановоа муром в стороне остается у меня когда я на касимов езжу я на гусь хрустальный сворачиваю. на муром ближе получается? там потом как на касимов дорога идет? через выксу? я бы пошел на саранск ,дальше через сурское (не через арзамас) на сергач ,нижний ,балахну ,заволжье . считаю так ближе чем через касимов ,владимир.между заволжьем и балахной можно уйти налево на липовки ,еще около 30 км срежешь. от собственно саранска примерно 720. от ульяновска около 735-750ок.посмотрю по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 2 июля, 2018 Подниму тему)) Иваново - Пенза интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 2 июля, 2018 Если через Нижний,Арзамас,Саранск то все вполне прилично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 2 июля, 2018 Подниму тему)) Иваново - Пенза интересует.Кстати у нас то же делаю метановые заправки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 2 июля, 2018 Если через Нижний,Арзамас,Саранск то все вполне приличноУточню - Владимир - Пенза, желательно через Касимов, там метан есть. Иваново - Нижний дороги плохие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 3 июля, 2018 В Касимове есть Было в прошлом году со стороны Мурома на въезде в Касимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 7 июля, 2018 Касимов - Ямбирно - в мае дорог не было(( Лучше бы через Щацк, но все равно, Касимов - Сасово - дорога жесть( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 8 июля, 2018 Касимов - Ямбирно - в мае дорог не было(( Лучше бы через Щацк, но все равно, Касимов - Сасово - дорога жесть(Ты меня успокоил , я себя корил, что не проверил эту дорогу))https://yandex.ru/maps/?ll=41.705697%2C54.541684&z=8&rtext=54.937288%2C41.391368~54.120146%2C42.088973&rtt=auto&mode=routes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 8 июля, 2018 Вопрос с дорогой Касимов - Сасово- Ямбирно закрыт ))https://autostrada.info/ru/highway/P-124Осталось узнать про участок Муром - Выкса - Зубова Поляна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 8 июля, 2018 [quote Осталось узнать про участок Муром - Выкса - Зубова Поляна. Муром-Выкса нор,а дальше в Мордовию ходил давно но дорога авно и думаю так и сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 8 июля, 2018 Все уже проверено))) Муром-Выкса - еще норм... Но, далее на участке Вознесенское-Теньгушево-Явас - самая худшая дорога, что я видел в жизни((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 8 июля, 2018 Теньгушево—Явас дорогу сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 8 июля, 2018 хорошая новость) а Вознесенское-Теньгушево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 8 июля, 2018 Год назад в инете писали ,что участок Выкса - Вознесенское убит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр586 25 Опубликовано 8 июля, 2018 Вознесенское—Теньгушево, не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Вознесенское—Теньгушево был убит в мае этого года, щаз не знаю... и пробовать не хочу Изменено 14 июля, 2018 пользователем Rector 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 020 Опубликовано 7 августа, 2018 Брат едет на ГАЗоне с грузом 4 тонны из Пикалево в Вольск. Хочет через Владимир проехать . Как лучше ехать из Владимира на Пензу ? Через Ярославль и Иваново едет из Череповца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 7 августа, 2018 Я ездил меленки касимов и поворот на пензу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Брат едет на ГАЗоне с грузом 4 тонны из Пикалево в Вольск. Хочет через Владимир проехать . Как лучше ехать из Владимира на Пензу ? Через Ярославль и Иваново едет из Череповца. через Нижний пускай не ходит, там дорогу делают замучится в пробках толкаться это днем, а ночью посвободнее. С Пензы лучше до Саратова, и по обьездной на Сызрань, 130 км до Вольска.. Рекомендую Владимир - Муром - Арзамас- Саранск - Пенза. Изменено 8 августа, 2018 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты