Hammer-Blow 4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне мой родственник, тоже газелист, рассказывал, что видел и разговаривал с водилой, у которого на машине стояло несколько баллонов пропана - прямо между кузовом и кабиной была смонтирована вертикальная стойка с несколькими баллонами - так вот этот водитель рассказал, как его мурыжили гаишники, что вроде как нельзя, но мотивировать законом так и не смогли и отпустили не солоно сосавши...Так же, этот же мой родственник, долгое время ездил с дополнительным баллоном в кузове - никакие гаишники его, естественно не видели и проблем никаких не было, да и снять баллон, если что дело 5ти минут.Я же планирую поставить дополнительный тороидальный 70л баллон снизу, по центру кузова - его тоже никто не будет видеть, кроме заправщика :)А заправщик, что, под машину у вас заглядывает? :lol: Ему тоже можно не говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 А заправщик, что, под машину у вас заглядывает? laugh.gifЕму тоже можно не говорить! но он то увидит, что баллон на 130л, а влезло 200 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 5 декабря, 2010 но он то увидит, что баллон на 130л, а влезло 200 :)Говорить что он резиновый :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Говорить что он резиновый laugh.gif laugh.gif laugh.gif лучще требовать оплаты только за 130 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Игорь. 6 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нашел пост про установку:https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=215447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adrpavel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Коллеги, есть необходимость оборудовать одну ГАЗель большим количеством газа на борту. Будет установлено три баллона, два по 230 литров в кузов, один 130 литров с правой стороны на раме (напротив бака). Т.е. газа по баллонам будет 590 литров, а фактически, рабочее количество 472 литра, на 2500 км. хода. Возникает вопрос, существует ли ограничение на количество перевозимого газа, собственно будут ли проблемы от ГИБДД на дороге?Читайте пункт 1.1.3.2.а ДОПОГ:Положения ДОПОГ не применяются к перевозке:газов, содержащихся в топливных баках транспортного средства,осуществляющего транспортную операцию, и предназначенных дляобеспечения тяги или для функционирования любого оборудованиятранспортного средства (например, холодильного); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты