grewa 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 а ведь может и гена.у меня было такое.двиг такой же у меня.на холостых то нормально то ярко то тускнеет.но зарядка была в норме.перебрал гену почистил.были местами окисления.особенно диодник.щас отлично все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 февраля, 2012 В этой теме есть про мерцание света"Генератор - модернизация, вариации на тему апдейта девайса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caliostra131 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 вариант: от корпуса гены провод на раму и от рамы на -АКБСегодня проверил твою версию. Ниччего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня движка крайслер и тоже мерцают приборка и фары причем при любых оборотах. в чем может быть причина. Сегодня разобрал панель и выдернул приборку - все пишут что там масса, нет там массы обычные фишки их там 4 штуки две красные две черные, масса идет от ящика предохранителей который слева от руля снизу.так почистил силовые провода на движку и раму с аккумулятора, хотя они были в идеале в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caliostra131 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 нашел оказалась нерабочий щеточный узез, заменл и все в порядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 13 февраля, 2013 диодный мост 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руссо туристо 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Долго боролся с мерцанием ,менял почти всё,не помогало.Пока не обработал все контакты,под капотом спецхимией ВДшка для электроконтактов.Сейчас снова всё в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dober16 4 Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня реле было от ромба поставил стартвольт все пучком 14.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты