Перейти к содержанию

Авторизация  
super

Гидроманипулятор+буроям на ГАЗ 66

Рекомендуемые сообщения

super

Ребята!!! тема такая, Нужно на базе шишиги сделать спецмашину для установки опор ВЛ. Двигло и коробку поставим с какого нибудь грузовика японского. Встал вопрос какой манипулятор поставить поставить чтобы был вылет стрелы метров на 10-12 с возможностью присоединения гидравлического бура диаметром 30-40 см и глубиной 2,5-3 м. В связи с этим вопрос, где купить сей девайс чтобы не напороца на откровенное фуфло.

Поделиться сообщением

Артём

ну тебе ли спрашивать?владик же под боком там этого добра ешь не хочу.

хотя я смутно представляю сей агрегат.крановую и буроям видел а что бы манипулятор???есть некоторые технические трудности

Изменено пользователем Артём

Поделиться сообщением

super
ну тебе ли спрашивать?владик же под боком там этого добра ешь не хочу.

хотя я смутно представляю сей агрегат.крановую и буроям видел а что бы манипулятор???есть некоторые технические трудности

Манипуляторы писец как подорожали, нормальный 300-400 стоит. а буроям сделать легко, гидромотор с шнеком к 1ой секции стрелы прикрутить и 2 шланга кинуть. Есть такая машина на базе японского грузовика, но проходимость у нее никакая, пустая по мокрой траве буксует. а у нас тут горы, леса и болота.

А Росийских манипуляторов небывает?

Изменено пользователем super

Поделиться сообщением

Артём

а отдельно такую навеску заказать?Манипуляторов росийских лично не видел.есть япония корея италия.если самому мудрить то нужно учесть что с какой силой шнек будет заходить в грунт таже сила будет и на балку манипулятора вернее его конец.а он на это не расчитан.Про леса можешь мне не рассказывать я сам из Читы ;)

легче такой вариант буроям отдельно маниплятор отдельно.но на одной машине

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...