aldar 1 273 Опубликовано 20 февраля, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 21 февраля, 2016 газель на газоновской раме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 23 февраля, 2016 газель на газоновской рамеОформлена наверное все таки как газель)))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макар77 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Оформлена наверное все таки как газель)))))) :DДома лежит рама от газ53 самосвал! Хочу сделать газель самосвал путем пересадки на газоновскую раму всех агрегатов газели! Номера рамы нету ни на мое ни на газоновской! рама газ 53 86-го года рама газель 95-го года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexBor 13 Опубликовано 22 марта, 2016 Вот такого соболька увидел в продаже у нас в Н-Тагиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexBor 13 Опубликовано 22 марта, 2016 Вот ещё нашел такое чудо под названием КАВЗ 320811, даже не знал что такие вообще выпускались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 22 марта, 2016 Вот ещё нашел такое чудо под названием КАВЗ 320811, даже не знал что такие вообще выпускались. вроде это Рута из Валдая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 22 марта, 2016 Это КАВЗ курганский. Кузов с элементами Авроры на шасси Валдай с мотором д 245. Аппарат давнишний, но служил верой и правдой. Товарищ мне рассказывал, он у них а ПАЗе работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 25 марта, 2016 http://vk.com/video8037406_169852641?hash=156e5a03d922cb9e Вот это турбо,а не какой то там тойотовский движок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 марта, 2016 Не понятно что должно было поехать, газель или дом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 25 марта, 2016 rusgg, сушилка такая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 25 марта, 2016 Это вредителей всяких из коровника(или амбара) выжигают. Колесо в кадре - пожарка. На аэродромах похожая установка на КрАЗах взлётку сушит. Если ей газку поддать - КрАЗ юзом тащит, как пушинку. АПА называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 20 апреля, 2016 Горынычу такую надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 20 апреля, 2016 у знакомого такая была. Он на ней по России оренбургские пуховые платки возил по рынкам торговал. Сзади прилепил наклейку таксу как на фурах и к нему так и прилипло погоняло: Лёха -такса. Умер к сожалению. :( А Газель по городу бегает- зять катается. народ в её сторону голову крутит. Наяву она длиннее чем на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2016 Горынычу такую надо!Продается... На Авито в Казани 135000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 21 апреля, 2016 Так у Васи-карела такая была. Пропал он совсем куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня такая пассажирская, только стекла вклеенные по кругу. Так стыки между панелями не видно.Хорошая машина. Только мало их осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 9 мая, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 мая, 2016 а чё дыму столько? форсы льют? :( Я бы всё-таки Гелик выбрал. на такой же резине он там ткаже проехал даже в базовой комплектации и с самым маломощным мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 9 мая, 2016 а чё дыму столько? форсы льют?ни разу форсированных дизелей не видел без всяких евронорм ? Это топливную так настраивают для большей форсировки мотора,но при этом саляры гораздо больше жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 9 мая, 2016 gazelist56, Один мотор они уже приговорили с форсункой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 9 мая, 2016 а чё дыму столько? форсы льют? :( Я бы всё-таки Гелик выбрал. на такой же резине он там ткаже проехал даже в базовой комплектации и с самым маломощным мотором.мне понравилось как тент натянут.ниже рамы.хорошо смотрится.если буду менять тент может также сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 10 мая, 2016 ни разу форсированных дизелей не видел без всяких евронорм ? Это топливную так настраивают для большей форсировки мотора,но при этом саляры гораздо больше жрет.т.е. хочешь сказать. что если слабофорсированный Камминс на газеле начал дымить - это плохо- далее (по максимуму) прогар поршня :( . На высоко форсированном двигателе полнота сгорания выше- это однозначно! значит дыма быть не должно. во всяком случае в таких колличествах. А может топливная не настроена. gazelist56, Один мотор они уже приговорили с форсункойв смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) gazelist56 ни разу гонки дизельных грузовиков не видел? https://www.youtube.com/watch?v=h9DqIOyDuP4 Изменено 10 мая, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты