Маркич 702 Опубликовано 28 июля, 2016 Ёпт, а я думал куртка на спинке висит. Но круто: 233 и без рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июля, 2016 газель2005, расскажи как дело было и как с ГИББД разрулил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 июля, 2016 газель2005, расскажи как дело было и как с ГИББД разрулил?Так эта фотка из одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 29 июля, 2016 газель2005, расскажи как дело было и как с ГИББД разрулил? :D Прикалываешься что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июля, 2016 :D Прикалываешься что ли? :DДа я то понимаю, что такую скорость газель разовьёт только в свободном падении, но суду надо как-то доказать. Камера сертифицирована, поверку прошла, номер ваш, скорость указана..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 29 июля, 2016 Да я то понимаю, что такую скорость газель разовьёт только в свободном падении, но суду надо как-то доказать. Камера сертифицирована, поверку прошла, номер ваш, скорость указана...))Я про то,что это скорость газель2005,и это он на фото? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 29 июля, 2016 водила за голову схватился! :o видать, сам от такой скорости офигел (мягко скажем) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 29 июля, 2016 Да я то понимаю, что такую скорость газель разовьёт только в свободном падении,плохо понимаешь..свапнутая может,только вот...сфинктер сожмётся так,что титановый лом перекусит. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 29 июля, 2016 Та вы не поняли он заказывал японский дизель , чтобы поставили , а после того как газу дал понял , что перепутали и воткнули газотурбинный от танка 1000 кобыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Заехал сегодня на базу вот такой газелькин Переделка из фермера))) очень даже грамотно по развесовке... таскает по 5.5т)))) внутри рамы швеллер)))вполне приличный спальник))) Изменено 26 августа, 2016 пользователем Forester 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 26 августа, 2016 Заехал сегодня на базу вот такой газелькин Переделка из фермера))) очень даже грамотно по развесовке. таскает по 5.5т)))) внутри рамы швеллер)))вполне приличный спальник))) Заводу надо поучиться у людей, что им надо. Давно думал о таком варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Заехал сегодня на базу вот такой газелькин === буду но неверю что он на каме (резина) таскает по 5,5 тонн свистит водила немного на тонны так 2 Изменено 26 августа, 2016 пользователем Crady мат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 августа, 2016 Заехал сегодня на базу вот такой газелькин Переделка из фермера))) очень даже грамотно по развесовке. таскает по 5.5т)))) внутри рамы швеллер)))вполне приличный спальник))) рессор маловато. надо с камаза брать рессоры, сразу пачкой ставить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 августа, 2016 === буду но неверю что он на каме (резина) таскает по 5,5 тонн свистит водила немного на тонны так 2Парень южный...таскает дыни арбузы... по крайней мере у меня ему поддон кирпича тонна двести на хвост кинули а газелькин даже не подумал шелохнуться))) стандартная четырехметровка при таком безобразии отбойником почти земли касается))))... а в общем Бог и гайцы ему судьи...но идея хорошая и выполнена ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 августа, 2016 === буду но неверю что он на каме (резина) таскает по 5,5 тонн свистит водила немного на тонны так 2Резина Китай, 5,5 тонн может и возит на очень короткое расстояние, а на дальняк не больше 3-3,5 тонн, если не самоубийца. У нас тяжеловозов становится меньше. Больше 2,5 тонн уже не хотят грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 августа, 2016 У нас тяжеловозов становится меньше. Больше 2,5 тонн уже не хотят грузить.правильно делают что не хотят ...но речь в принципе не об этом... сама идея с развесовкой и спальником хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 27 августа, 2016 У нас один на фермере коротыше 2.4 метра,разрезал раму вставил вставки и сместил кузов вперёд,так же как на фото у него задние фонари стали заподлицо с кузовом,развесовка поменялась и теперь мост почти что по центру кузова стал,и листов в рессорах у него почти столько же,говорит 3 тонны берёт.У меня тоже коротыш но не переделанный со стандартными рессорами только 1 тонну берёт, ну может чуть чуть по больше если поближе к кабине положить,а так пробовал на самый зад килограмм250- 300 и всё на подрессорниках.Я ему говорю у тебя с таким пакетом рессор проще раме согнутся нежели рессорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 сентября, 2016 Заехал сегодня на базу вот такой газелькин Переделка из фермера))) очень даже грамотно по развесовке. таскает по 5.5т)))) внутри рамы швеллер)))вполне приличный спальник))) На Каме то 520 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 февраля, 2017 https://m.youtube.com/watch?v=dSwJHBZJhw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 8 февраля, 2017 dvitriy.40rus, у каждого в голове свои тараканы.За эти деньги можно было ивеко дейли взять с 205 сильным двигателем и 8 ступенчатым автоматом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 8 февраля, 2017 https://m.youtube.com/watch?v=dSwJHBZJhw8Мечта инспектора технадзора )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мечта инспектора технадзора ))Он в каком то видео вроде говорит что официально переделку делают(по движку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 8 февраля, 2017 Он в каком то видео вроде говорит что официально переделку делают(по движку)этим же занят,подписал.но сложней было,менты долго думали что такое за сокращение Ttc в наименовании мотора :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты