Перейти к содержанию

Авторизация  
karell

Какие бывают ГАЗельки

Рекомендуемые сообщения

Vovka31

А что туда за двигатель  вкорячили? видно что Тойотовский. газ или бенз? 

Поделиться сообщением

Crady

А что туда за двигатель вкорячили?
3 UZ-FE

Поделиться сообщением

rusgg

Машина мечта, но в реале объем маловат.

Да и не нравиться как у него голова болтается на кочках , жесткая подвеска :)

Поделиться сообщением

Brovkin

объем маловат.

, жесткая подвеска :)

Газа нет, борта не из нержи, ворот нет.  Надо на доработку отправлять. :)

Поделиться сообщением

Alex030569

Самое интересно,что пичкаешь вот так машину,пичкаешь,потом проходит года 4 и уже надоело пичкать,другую хочется.Берешь другую,пичкаешь,пичкаешь.Потом третью.И с годами понимать начинаешь,что занимался ерундой,никому не нужной.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Лёха24

И с годами понимать начинаешь,что занимался ерундой,никому не нужной.

Вово,у меня такое по молодости было.Сейчас вспоминаешь и смешно становится,особенно с М 412 1978г .На нём у меня даже багажник с кнопки открывался,руль,панель,сиденья,всё другое было.Жена до сих пор вспоминает, какой он тёплый был. :rolleyes:  

Поменял на нём всё железо по низу,пороги днище,всё грунтовалось и покрывалось всякими мастиками. От капиталил ДВС и купил заменил КПП,скоростя переключались как на иномарке, ни каких люфтов.  Делал, как будто мне на нём всю жизнь ездить,проездил два года и купил другую, а его сменял товарищу на магнитофон, на новую машину...   

Изменено пользователем Лёха24
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

barbos

ну тебе знакомо сокращение Ttc? при том что маркировка кроме этого заводская? угадаешь КТО производитель мотора?

Предполагаю, что  Ttc это "Toyota Technical Center, а производитель Toyota USA.

Есть и второй вариант, связанный с экологией - Toyota Total Clean

Изменено пользователем barbos

Поделиться сообщением

Crady

Предполагаю, что  Ttc это "Toyota Technical Center, а производитель Toyota USA.

Есть и второй вариант, связанный с экологией - Toyota Total Clean

оба мимо..

первое слово тойота,но дальше

ttc_logo.jpg

во всём мире и известно по сокращению TRD,вот я на этом и попался,в японии иное сокращение принято использовать. :D тойота технокрафт,это типа подразделение сугубо японское.типа для внутреннего рынка.а вот TRD это как бы для "остальных". 

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

barbos

Crady, получается TTC основной владелец, а TRD - дочки с процентной капитализацией от TTC.

http://www.toyota-ttc.co.jp/english/company/outline.html 

Поделиться сообщением

Crady

Crady, получается TTC основной владелец, а TRD - дочки с процентной капитализацией от TTC.

http://www.toyota-ttc.co.jp/english/company/outline.html

да фиг их знает кто они там кому.но "голова" в японии.основные 2 конторы из бренда TRD это в пиндосии и австралии.по тюнингу железа и прочего,европейские конторы,и тем уж более наша российская..ну больше на обвесах и всяких "финитифлюшках" блестящих заточены.

у япов комплекс,берут машины,запиливают,продают,с их гарантий расширенной.скажем мотор + акпп+ элекроника моторная,имеют гарантию в 250 т.км ВНЕ зависимости от того где они кучкой установлены. :blink: "засада" в том что по маркировке моторы НИЧЕМ не отличаются.пиндосы и австралийцы метят и гарантию такую не дают.

а ТТС вообще контора интересная,они следят за своей продукцией,если убеждаются что мотор их,то предоставляют помощь по вопросам связанным с мотором и прочим.но подтверждённые моторы именно от япов..мало их,но есть.они вроде как и "голова" у всех тюнеров тойотовской продукции,но стоят как то особняком,и не пиарятся как американцы.но собирают решения по продукции концерна по всему миру,проверяют,что то потом идёт на конвеер.

Поделиться сообщением

qoxo

Ну была бы еще пассажирская или Баргузин. Ну можно как то понять вложение бешеных денег. С грузовой то что делать теперь?!

Ответ на этот вопрос в самом видео. Изначально заказчик хотел лишь подшаманить кузов и японодвижок с АКПП, но аппетит пришел во время еды и понеслось, дороги назад нет... В итоге конечно донор трехместной газели изжил себя в конечном результате, но теперь есть что есть.

Эстетически машина приятна и много внимания уделено интерьеру и экстерьеру, даже стандартный кузов с тентом пишется гармонично, но не хватает смелых технических решений. Тема подвески в корне не раскрыта и не соответствует машине, какие-то пориуритановые салетблоки, добавочные листы... Это не интересно...

Поделиться сообщением

dub

Машина не только приятна, она окуенна!! Будь у меня деньги, скопировал бы и не постеснялся.

Поделиться сообщением

cse9000

Машина не только приятна, она окуенна!! Будь у меня деньги, скопировал бы и не постеснялся.

будь у меня деньги,иномарку бы взял...

Поделиться сообщением

Залётчик

газель номер 1 в мире! Василию респектище.

А по моему он не в себе. 

Поделиться сообщением

Креол

А по моему он не в себе. 

Да не.. Чувак просто для души машинку сделал... ))) Охота пуще неволи.. Некоторые водку в охотку жруть, некоторые газельки переделывают.. Каждому своё..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Валерий(69)

А по моему он не в себе. 

Это называется удовлетворение личных амбиций. На определенный момент сложились все обстоятельства и возможности для их реализации. 

Поделиться сообщением

strattec

2,5 ляма, кузов самый дешевый установили. за такие бабки можно было и алюминий,  с некста платформу поставить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

strattec, Есть такое.Василий цены дерет хорошо.Хоть и делает качественно.

Поделиться сообщением

strattec

Василий цены дерет хорошо.

Оооооо... не то слово, я когда летом того года покраску искал заезжал к этому Василию, мастерская у них перед въездом в г. Домодедово, я видел в живую эту газель, ее только с покраски привезли, там заменили все железо по кругу на кабине, варили ее, за эти деньги можно кабину новую купить, и покрасить в металлик... так вот за покраску он мне выставил 150 тыс, и это при том что я еще поставлю у него движок тойота, когда уходил от него ом мне сказал, его меньше пол ляма проекты не интересуют   

Поделиться сообщением

газель2005

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Маховик1

Это, что? Реклама мягкой мебели?

Поделиться сообщением

Креол

Оооооо... не то слово, я когда летом того года покраску искал заезжал к этому Василию, мастерская у них перед въездом в г. Домодедово, я видел в живую эту газель, ее только с покраски привезли, там заменили все железо по кругу на кабине, варили ее, за эти деньги можно кабину новую купить, и покрасить в металлик... так вот за покраску он мне выставил 150 тыс, и это при том что я еще поставлю у него движок тойота, когда уходил от него ом мне сказал, его меньше пол ляма проекты не интересуют   

Сугубо ИМХО такая работа по умолчанию дешёвой быть не может.. Тачка на прокачку - русский вариант.

Поделиться сообщением

strattec

такая работа по умолчанию дешёвой быть не может..

Как минимум хозяина развели стоимостью всех  жестяных работ...... на 2 кабины новые с завода..

Поделиться сообщением

газель2005

Маховик1, Так там экраны стоят и камеры просто.Кажется очень  реалистично.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Маховик1, Так там экраны стоят и камеры просто.Кажется очень реалистично.

Да нее, просто прозрачные двери

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...