karell 159 Опубликовано 26 октября, 2009 Я конечно догадывался, что Газели очень популярны у народа, при том не только в России, из-за её простоты, относительной надёжности, возможности из неё творить разные варианты. Догадывался, что существует большое количество модификаций Газелей и Соболей, но только в России производят более двухсот предприятий около 500 модификаций «ГАЗелей» самого различного назначения. Кроме того братья славяне, из Малороссии, создают своё творчество. Газели делают и поставляют в немалое количество стран. Я знаю часть из них. Например: Данию, Норвегию, Германию, Чехию, Венгрию, Хорватию, Словению, Словакию, Югославию, Польшу, Румынию, Македонию, страны Балтии, Аргентину, Кубу, Турцию, Уругвай, Гвинею, Алжир, Нигерию, Сирию, Эквадор, Ирак. Специально для ЮАР – страны с левосторонним движением - разработаны «ГАЗели», оснащенные правым рулевым управлением. И вот я решил создать небольшую фото коллекцию различных автомобилей на базе Газели.По России все не знаю, но кроме обыкновенных насчитал на разных сайтах, в том числе и на нашем, такие модели: Пскова с низкой крышей: Пскова с высокой крышей: автодом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 октября, 2009 Такое чудо: и такое: Ну и с нашего форума тоже есть чудные творения: На Украине делают такие произведения: Ну а это вообще аквариумы: Также видел в Твери такое украинское произведение: А кто ещё знает какие модификации? Думаю форумчанам, да и самому ГАЗу будет интересно посмотреть на многоличие Газелей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 26 октября, 2009 ПМС-212-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 октября, 2009 Уважаемые форумчане!Просьба после маленькой фотографии выкладывать ссылку на большую фотографию, для коллекции. ПМС-212-02Какая интересная рама. Она короткая? Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 26 октября, 2009 Рама похоже обычная,а фото с яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 октября, 2009 Рама похоже обычная,а фото с яндекса.Да. Нашел. Разве у фермера такая же рама? Вроде коротковата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 26 октября, 2009 Не думаю что её укорачивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 26 октября, 2009 Во какая попалась ГАЗ-1506-2020 Почему то не вставить фотку http://www.gruzovoy.ru/img/af8358883d2978c...b109c111f4e.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 октября, 2009 Во какая попалась ГАЗ-1506-2020 Почему то не вставить фотку http://www.gruzovoy.ru/img/af8358883d2978c...b109c111f4e.jpgВот она. Жалко фотка не совсем чёткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 26 октября, 2009 Скорая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) спальничек. Изменено 27 октября, 2009 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) у нас в Омске такая только у меня, сейчас я ее только перекрасил. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем РафиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) у нас в Омске такая только у меня, сейчас я ее только перекрасил.Это что? Маршрутка для VIP персон? :D И можно фотку во весь размер? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мужики! Если можно выкладывайте фотки размером побольше. Составляю альбом. Размер и качество имеет значение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А вот дизайн газели от фирмы Froben Shado пишут что аж 1996г. но смотрится вполне:тут Изменено 3 ноября, 2009 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 3 ноября, 2009 А вот дизайн газели от фирмы Froben Shado пишут что аж 1996г. но смотрится вполне:тут О вот сделали бы такую это же вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Карелл извини за качество некоторых-уж какие есть. Названия моделей не сохранял, обычно их просто небыло. Да и большинство у тебя есть скорее всего, я заметил в инете одни и теже фотки гуляют. https://s51.radikal.ru/i132/0911/b5/74b0688b61be.jpghttps://i031.radikal.ru/0911/6f/bff66ebd8066.jpghttps://i072.radikal.ru/0911/3e/dace77e4edac.jpghttps://s50.radikal.ru/i130/0911/dc/7143588b95b3.jpghttps://i056.radikal.ru/0911/a3/55d35aad6b36.jpg Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Азат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 3 ноября, 2009 Класс,самосвальная Газелька,моя мечта а где их делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4i 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Это, извените - извращенец !!! что на ней возит - памидоры да арбузы да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 А вот дизайн газели от фирмы Froben Shado пишут что аж 1996г. но смотрится вполне:тутТо есть вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибочки Азат! Класс! Самосвал вообще редкость. Да и длинномер тоже офигеть. Я на своей Таксе развернуться могу не на всех улицах. Мужики смеются: "Приезжаю я куда либо. Выгружаюсь. Меня краном разворачивают и я еду обратно". А как этот длинномер маневрирует? Ему впору задние поворотные колёса иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 ноября, 2009 karell, у меня к сожалению мобильный интернет, поэтому буду кидать ссылки, если покажется интересным, то можно и добавить. Вот Газель Караван с интерьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 Это, извените - извращенец !!! что на ней возит - памидоры да арбузы да???Помидоры и арбузы очень тяжёлые. Ониж почти из воды, а 1 куб. воды весит тонну. Так что памперсы ей возить и самому ими пользоваться, от страха зацепить на повороте какой нибудь мерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 karell, у меня к сожалению мобильный интернет, поэтому буду кидать ссылки, если покажется интересным, то можно и добавить. Вот Газель Караван с интерьеромТак даже белорусская Купава не выглядит. Интерьерчик приятный. Правда цена почти европейская. 814.000 руб. в переводе с турецкой лиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 3 ноября, 2009 Газель в Швейцарии:тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты