Перейти к содержанию

Авторизация  
karell

Какие бывают ГАЗельки

Рекомендуемые сообщения

Alex636
Абалдеть

Ага, в том числе и от ценника.

Поделиться сообщением

Hornet159
Мега-газель: газель

На последнем фото видно что он пенопласт возит

Поделиться сообщением

Алекс Руд

Кабриолет вообще удивил :o

Поделиться сообщением

Dab

Не знаю было или нет.Прикольный аппарат.https://www.youtube.com/watch?v=_xpfvZCXswQ

Изменено пользователем Dab

Поделиться сообщением

edcar
Не знаю было или нет.Прикольный аппарат.https://www.youtube.com/watch?v=_xpfvZCXswQ

По поводу этой Газельки такие горячие диспуты были ! Ого-го ! :D

Поделиться сообщением

Dab

По поводу этой Газельки такие горячие диспуты были ! Ого-го ! :D

Ссылку не кинеш?

Поделиться сообщением

alex933

www.prsys.ru/?p=285

Поделиться сообщением

indus1
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0108/c2/d11...a0571faf4c2.jpg нашёл на АТИ газель трёхосная

Интересно это самопал или где то такое делают? Прикольная машинка... Проблема стоит серьёзная у меня.. 25 кубов, 2-е тонны устойчивость и категория "В"

Поделиться сообщением

romeo52
Интересно это самопал или где то такое делают? Прикольная машинка... Проблема стоит серьёзная у меня.. 25 кубов, 2-е тонны устойчивость и категория "В"

Это самопал,я ее постоянно вижуи даже знаю где эта фотка сделана...

Поделиться сообщением

vingod
Это самопал,я ее постоянно вижуи даже знаю где эта фотка сделана...

естественно что машина в нижнем, и конечно что она возит.

блин

Поделиться сообщением

indus1
Проблема стоит серьёзная у меня.. 25 кубов, 2-е тонны устойчивость и категория "В"

Что народ может посоветовать? Что делать и как быть? :blink:

Поделиться сообщением

indus1
Это ж надо такое придумать

Украина рулит! "Дельфин" называется это авто , а если по правильному то БАЗ(бла,бла,бла), цифиры не помню! :rolleyes:

Поделиться сообщением

indus1
Во какая!!!

Называется ГАЗ-2409 с п/прицепом САЗ-94591... Категория "В"и "Е" САРАНСК РУЛИТ!

Поделиться сообщением

газель2005
Украина рулит! "Дельфин" называется это авто , а если по правильному то БАЗ(бла,бла,бла), цифиры не помню! :rolleyes:

Не рулит,в этом году в украине введут полный запрет эксплуатации таких авто,а пока только запрет действует выпуска до 2008(но не особо контролируют ситуацию) ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

indus1
Не рулит,в этом году в украине введут полный запрет эксплуатации таких авто,а пока только запрет действует выпуска до 2008(но не особо контролируют ситуацию) ;)

Я тоже особо не вникаю т.к.с пасажирами связан, только как пасажир...Там разговор идет, о переоборудовании грузовых бусов в пасажирские.А те, что на картинке разработаны местными умельцами...Да точно не могут такое прикрыть... Сколько ж заводов нужно закрыть... Из ГАЗели делают ДЕЛЬФИН и РУТУ, из ВАЛДАЯ-ВИКТОРИЮ, из ТАТЫ- ЭТАЛОН, из ИСУЗУ-БОГДАН. Ты ошибаешься дружище.Но меня волнует сильнее другое. Почему Украина пишешь с маленькой буквы. Не хорошо... БАМБЕРБИЯ КЕРГУДУ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

газель2005
Я тоже особо не вникаю т.к.с пасажирами связан, только как пасажир...Там разговор идет, о переоборудовании грузовых бусов в пасажирские.А те, что на картинке разработаны местными умельцами...Да точно не могут такое прикрыть... Сколько ж заводов нужно закрыть... Из ГАЗели делают ДЕЛЬФИН и РУТУ, из ВАЛДАЯ-ВИКТОРИЮ, из ТАТЫ- ЭТАЛОН, из ИСУЗУ-БОГДАН. Ты ошибаешься дружище.Но меня волнует сильнее другое. Почему Украина пишешь с маленькой буквы. Не хорошо... БАМБЕРБИЯ КЕРГУДУ... :rolleyes:

Ну таможню прикрыли,нашлись много умельцев из РФ которые в Украину гоняли машины в пассажирские переделывать,так вот там у одного крупного умельца на таможне крупную партию машин и конфисковали,и теперь запретили такие траблы,если захотят прикроют,у нас в РФ в некоторых городах маршрутки убрали полным запретом ;)

Поделиться сообщением

edcar
Ну таможню прикрыли,нашлись много умельцев из РФ которые в Украину гоняли машины в пассажирские переделывать,так вот там у одного крупного умельца на таможне крупную партию машин и конфисковали,и теперь запретили такие траблы,если захотят прикроют,у нас в РФ в некоторых городах маршрутки убрали полным запретом ;)

У нас подобным образом Газели ЦМ ( таксы ) убрали :( Причём купить можно было, но на номера поставить нет :angry:

Поделиться сообщением

газель2005
У нас подобным образом Газели ЦМ ( таксы ) убрали :( Причём купить можно было, но на номера поставить нет :angry:

А разве плохо? машин меньше на дороге,автобус меньше габаритами чем 10 маршруток на 120человек надо 10 маршруток или один автобус современный

Это было в девяностых и до 2005 когда некому было возить пассажиров кроме маршруток,вот тогда на них и держались пассажироперевозки.А сейчас всё возвращается на круги своя ;)

Поделиться сообщением

giwan

не много не в тему но все же,самарская машина встречена мною на разгрузке в ульяновске, г п 1200 кг

post-38927-1331456012_thumb.jpg

post-38927-1331456024_thumb.jpg

post-38927-1331456234_thumb.jpg

Изменено пользователем giwan

Поделиться сообщением

Кислород

4cf07184f5c4.jpgd714425c2e1e.jpg28f636b176b9.jpg

Увидел на дороге, чудо машину, ребята с республики Дагестан.

Поделиться сообщением

Сергей 511

На работе стоит автовышка 12 метровая,к сожалению уже разукомплектованная.Надо-сфоткаю.

Поделиться сообщением

vany

Василию в коллекцию.

ctT1seV3.jpg

Поделиться сообщением

Rams83
Мега-газель: газель

Какоето очень странное объявление: Газель 2008 год, а мотор 406 инжектор - такие были в 2008г. Будка самодельная из проф-листа, из которого заборы, крыши и ангары делают + каркас - сомнительная конструкция. Сколько она весит?????

У меня ГАЗель длинной 6 метров - тент и то еле едет, а эта наверное вообще не знает, что есть 5-я передача!!!!

Изменено пользователем Rams83

Поделиться сообщением

eicon

в коллекцию 236377.jpg

Поделиться сообщением

shabanka

http://www.rg.ru/2012/05/14/gazel.html

"Газель" бежит без капитального ремонта 1 000 000 км! Только не понятно какой двигатель стоит,судя по году выпуска дв.405.22.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...