Толяныч52 23 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Товариши!!! Нас обманули!!! газели были и раньше!!! :DВот в пятидесятых во Франции, вернее везде где присутствовала Франция, были газели Они в часности использовались как технички к машинам Т-100Возили одно колесо и вроде как домкрат :DМарка Берлие в последущем Рено. Изменено 13 января, 2013 пользователем <Толяныч> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 января, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 22 января, 2013 http://i29.fastpic.r...a0571faf4c2.jpg нашёл на АТИ газель трёхосная Это самопал,я ее постоянно вижуи даже знаю где эта фотка сделана... а возможно сделать фоты подвески этого самопала? тоже думаю так замутить, собираю информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 января, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 января, 2013 самая первая ништяк, типо камазик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Внесу свои пять копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 апреля, 2013 ИНКАССАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) сегодня газельку видел, фермер старого образца. так у нее задняя правая дверца была. выглядела вполне штатно. жалко сфоткать не успел. очень мне нужна такая на моем валдае фермере. Изменено 15 июля, 2013 пользователем дмитрийч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 июля, 2013 сегодня газельку видел, фермер старого образца. так у нее задняя правая дверца была. выглядела вполне штатно. жалко сфоткать не успел. очень мне нужна такая на моем валдае фермере.Такие выпускались недолго в самом начале 2000-х годов. Дверь была хоть и маленькая совсем, но все равно удобнее, чем лазить через переднюю дверь. Кстати эти фермеры все были только с низкой крышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 15 июля, 2013 сегодня газельку видел, фермер старого образца. так у нее задняя правая дверца была. выглядела вполне штатно. жалко сфоткать не успел. очень мне нужна такая на моем валдае.это сторонние доработчики выпускали такие модельки.но газ потихоньку всем кислород прикрыл,кроме своих придворных.где то не в нижнем их делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 15 июля, 2013 В Белоруссии такие делали под маркой "Пскова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 15 июля, 2013 В 2007-2008 г. транзитом через Нижний ходил, часто такие попадались, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 22 июля, 2013 частенько ребята невписываются, или вписывают другимвобщем не работа а каторгане знаю. у меня у меня фермер с бортом 5м общая длина 8.1м да посложнее но привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 7 августа, 2013 сегодня еще видел с дверцей правой, фермер старого образца. интересно, сегодня такое возможно на заказ или другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 августа, 2013 сегодня еще видел с дверцей правой, фермер старого образца. интересно, сегодня такое возможно на заказ или другие варианты.скоро Некст такой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 25 августа, 2013 ты думаешь он будет с отдельной дверцей на задний ряд сидений. я лично сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 августа, 2013 ты думаешь он будет с отдельной дверцей на задний ряд сидений. я лично сомневаюсь...не сомневайся, он уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 25 августа, 2013 ты думаешь он будет с отдельной дверцей на задний ряд сидений. я лично сомневаюсь no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 25 августа, 2013 no comments Удобно, конечно. Но, коробки, какие в кузов не влезли, лучше в бездверную кабину грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 25 августа, 2013 Удобно, конечно. Но, коробки, какие в кузов не влезли, лучше в бездверную кабину грузить.здесь это будет еще удобнее, достаточно сделать спинку переднего пассажирского сидения способную накланяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 августа, 2013 И само сиденье на полозьях,а то там оч мало места для пассажиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 665 Опубликовано 25 августа, 2013 для пассажировОни там не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 25 августа, 2013 Удобно, конечно. Но, коробки, какие в кузов не влезли, лучше в бездверную кабину грузить.ни как не пойму ,чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 августа, 2013 Они там не нужны.Пасажиры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 665 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Там место для лежанки ,а под лежанкой все что пригодиться в походе. Изменено 25 августа, 2013 пользователем газель2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты