karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 Газель в Швейцарии:тут.Очередное подтверждение, что Газели не только по россии Ходят и делают их не только в России. Правда мотор и трансмиссия ихние, но кузовнина то наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А вот твои родственные души...купили Газель переделали и путешествуют по Европе и Азии. Фото переделок и маршрутов. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 karell, у меня к сожалению мобильный интернет, поэтому буду кидать ссылки, если покажется интересным, то можно и добавить. Вот Газель Караван с интерьеромМне все Газели и Соболя интересны, но ОЧЕНЬ интересны Газели и Соболя изготовленные за границей. Многие, и не только на нашем сайте, считают семейство Газелей дерьмом. Я же так не считаю и видимо так же думают зарубежные производители наших Газелей. Ибо их и делают за бугром, и покупают туда. А тема про автодома из Газелей вообще моя слабость. Ну и потом я не против того, чтобы ГАЗовцы посмотрели на разнообразие семейства Газелей. Глядь и тоже какие то модели будут делать, а не только один двигатель и одну коробку. Хотя конечно понимаю. Времена тяжёлые. Жду с нетерпением пополнения Газелевской семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 А вот твои родственные души...купили Газель переделали и путешествуют по Европе и Азии. Фото переделок и маршрутов.Интересненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 ноября, 2009 Очередное подтверждение, что Газели не только по россии Ходят и делают их не только в России. Правда мотор и трансмиссия ихние, но кузовнина то наша!Давно пора мотор и трансмиссию ихние нам,а кузовщина и наша сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Вот ещё длинных нашел: -возят кое-что как ни странно. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Азат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 Давно пора мотор и трансмиссию ихние нам,а кузовщина и наша сойдётТоже думаю, что коробку ZF и соответствующий мотор, тогда Газели расхватывать будут, как пирожки. КПП Цан Фабрик почти вечная. Вот мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Вот ещё длинных нашел:-возят кое-что как ни странно.Я вообще заметил, что в основном Газели возят груз не очень большого веса, но заказчики постоянно хотят большой объём. Вот такие машины и дадут хороший заработок. Объём как у фуры, а денег можно меньше, чем фура взять. Конечно это демпинг, но ведь всерьёз ни кто не будет сравнивать Газель с фурой. Изменено 18 мая, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka7007 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вариации на тему дизайна Ну и кемпер для karell Жаль что это все не в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 28 декабря, 2009 Такое чудо: Это не чудо это голимый фотошоп. Да и кстати на фотке моего автомобиля сделано вот оригиналhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...eq=si&img=1А вот кто это сделал ещё открытый вопрос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 29 декабря, 2009 Когда я приехал в Нижний, на встречу, то один Газелист тоже сказал, что он думал, что моя Такса, это фотошоп. Не ожидал увидеть. И коль синенькая Газель - фотошоп, то думаю в скором времени у неё появится реальный образец. Один товарищ ОЧЕНЬ заинтересовался таким вариантом Газелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне самосвал понравился!!! Вот только рама слабовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 29 декабря, 2009 Когда я приехал в Нижний, на встречу, то один Газелист тоже сказал, что он думал, что моя Такса, это фотошоп. Не ожидал увидеть. И коль синенькая Газель - фотошоп, то думаю в скором времени у неё появится реальный образец. Один товарищ ОЧЕНЬ заинтересовался таким вариантом Газелей. Я дак тоже таким вариантом интересуюсь. А чо, один чулок лопнет дак второй то останеться. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 29 декабря, 2009 В 2010 году Горьковский автозавод начнет производство улучшенной версии «ГАЗели», которая получит название «ГАЗель-Плюс», передает ИА «Автостат». По словам представителей «ГАЗа», при создании этой модели главное внимание уделялось повышению качества и надежности основных узлов автомобиля (заднего моста, тормозной системы, рулевого управления, коробки передач). Кроме того, «ГАЗель-Плюс» будет выпускаться в версии с газобаллонным оборудованием. Должен увеличиться и межсервисный интервал. Ожидается, что модернизированная «ГАЗель» подорожает на 30 000 – 40 000 руб. Выпуск такой машины должен начаться уже в феврале. Причем, «ГАЗ» планирует параллельно выпускать как старую «ГАЗель», так и новую «ГАЗель-Плюс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 29 декабря, 2009 В 2010 году Горьковский автозавод начнет производство улучшенной версии «ГАЗели», которая получит название «ГАЗель-Плюс», передает ИА «Автостат». По словам представителей «ГАЗа», при создании этой модели главное внимание уделялось повышению качества и надежности основных узлов автомобиля (заднего моста, тормозной системы, рулевого управления, коробки передач). Кроме того, «ГАЗель-Плюс» будет выпускаться в версии с газобаллонным оборудованием. Должен увеличиться и межсервисный интервал. Ожидается, что модернизированная «ГАЗель» подорожает на 30 000 – 40 000 руб. Выпуск такой машины должен начаться уже в феврале. Причем, «ГАЗ» планирует параллельно выпускать как старую «ГАЗель», так и новую «ГАЗель-Плюс». Уже как месяца три известно это и обсуждается давно в соответствующих темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 29 декабря, 2009 В 2010 году Горьковский автозавод начнет производство улучшенной версии «ГАЗели», которая получит название «ГАЗель-Плюс», передает ИА «Автостат». По словам представителей «ГАЗа», при создании этой модели главное внимание уделялось повышению качества и надежности основных узлов автомобиля (заднего моста, тормозной системы, рулевого управления, коробки передач). Кроме того, «ГАЗель-Плюс» будет выпускаться в версии с газобаллонным оборудованием. Должен увеличиться и межсервисный интервал. Ожидается, что модернизированная «ГАЗель» подорожает на 30 000 – 40 000 руб. Выпуск такой машины должен начаться уже в феврале. Причем, «ГАЗ» планирует параллельно выпускать как старую «ГАЗель», так и новую «ГАЗель-Плюс».А третий мост плюсом они туда не вкатят чтоль? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 11 декабря, 2010 вот такую я встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 декабря, 2010 вот такую я встретилГазель-фермер "Пскова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 вот такую я встретилполюбому удобнее чем сиденье пасажира дёргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 декабря, 2010 http://www.ambulances.ru/history_rus_gazelle.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 http://www.ambulances.ru/history_rus_gazelle.shtmlдааа где они ток такие ездили в особенности жёлтые.. ни разу в городе не видел..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 декабря, 2010 дааа где они ток такие ездили в особенности жёлтые.. ни разу в городе не видел..))))У вас больше "Самотлоры" попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 11 декабря, 2010 я в вологодской был, так там каждый второй авто это фермер, такое ощущение что все фермеры с нижнего едут в Вологду, Череповец, Рыбинск и Ярославль. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 11 декабря, 2010 Sash98, так там ездят по 6,5 рубля с км -% диспу ! Вот и рвут дальняки ,а на дальняке "фермер" очень комфортен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morze35 1 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) я в вологодской был, так там каждый второй авто это фермер, такое ощущение что все фермеры с нижнего едут в Вологду, Череповец, Рыбинск и Ярославль. :lol:Просто конкуренция заставляет ,а сейчас и +4 метра .к вермерй .Роявляется все больше и больше .Пропан Вологда 14 р Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Morze35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты