Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 июля, 2017 ща,погодь,ещё не вечер,попозже тебе расскажут что ты просто ездить не умеешь :DЯ по две тонны повозил по городу и то тормозные накладки на передних колесах сорвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 июля, 2017 :)Я по две тонны повозил по городу и то тормозные накладки на передних колесах сорвало.Я тоже умею моторы рвать и коробки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 27 июля, 2017 :) Я тоже умею моторы рвать и коробки :)Чего то не понял.Газель,а допустимая масса 18 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 июля, 2017 Чего то не понял.Газель,а допустимая масса 18 тонн.Фактическая масса 5тн, это он вез порядка трех тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) порядка трех тонн Ближе к двум если точно )) Нормальные газели пустые весят под 2500-3000кг. Изменено 27 июля, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 июля, 2017 Фактическая масса 5тн, это он вез порядка трех тонн.Машина без груза за 3 переваливает. Моя почти сухая 3100 весит, с топливом за 3300 заваливает. Тоесть груза там двуха где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 июля, 2017 Ближе к двум если точно :)У меня ЦМ 2100 кг. 3500-2100 = 1400 - грузоподъемность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 июля, 2017 У меня ЦМ 2100 кг. 3500-2100 = 1400 - грузоподъемность.Ну мы слегка переростки, поэтому такие цифры на табло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 июля, 2017 Ну мы слегка переростки, поэтому такие цифры на табло.Наверное длина метров пять, да баллонов газовых с полтонны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 июля, 2017 Наверное длина метров пять, да баллонов газовых с полтонны?От 6 длинна и балонов батарея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 июля, 2017 От 6 длинна и балонов батарея.Это тебе остается при 3300 только вдвоем с экспедитором прокатиться, ну еще еды/воды взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 июля, 2017 Это тебе остается при 3300 только вдвоем с экспедитором прокатиться, ну еще еды/воды взять.Может и так. Что то легенькое всегда перевезти находится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 июля, 2017 Может и так. Что то легенькое всегда перевезти находится))К тебе наверное мент даже с противоположной полосы бежит - палкой машет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 июля, 2017 К тебе наверное мент даже с противоположной полосы бежит - палкой машет...Не поверишь, за год не более 5 жрецов полосатого дилдо отмашку дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 июля, 2017 Не поверишь, за год не более 5 жрецов полосатого дилдо отмашку дают.Может фур им с лихвой хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 июля, 2017 Может фур им с лихвой хватает.С Газели кроме анализов ничего не взять. Хотя знакомый на скамейке паравозике на Питер гоняет, тоже крайне редко попадает под жезл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 июля, 2017 С Газели кроме анализов ничего не взять. Хотя знакомый на скамейке паравозике на Питер гоняет, тоже крайне редко попадает под жезл.Анализы в Тюмени принимают прямо на посту менты. :)Груза 2450 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 27 июля, 2017 Анализы в Тюмени принимают прямо на посту менты.в связи с угрозой терроризма,кал принимается не более 3х кг в стеклянной банке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 27 июля, 2017 Где то под Ростовом, шла на Москву:Может быть не рациональна, может немного опасна. Но смотрится хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 27 июля, 2017 Может быть не рациональна, может немного опасна. Но смотрится хорошо.В таком исполнении второй мост не имеет смысла. Если делать то вставлять плиту, а в ней крепление для тележки, как на КАМАЗе. В данном случае это постоянный "ленивец" который жрет деньги. Если снять два внутренних колеса, то машина аж летит, а тут еще четыре добавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2017 Три моста по любому лучше тормозят чем два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 28 июля, 2017 Три моста по любому лучше тормозят чем два.Ты хотел сказать два лучше чем один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну или так, хотя у газели по любому не меньше 2х мостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну или так, хотя у газели по любому не меньше 2х мостовУ моей один мост.У той,что обсуждаем-два.А у какой три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну балка тоже мост, сделаны по типу балки .Классификация Править По расположению выделяют передний мост и задний мост. Мосты, расположенные между ними (у многоосных машин) называют средними.По наличию привода колёс и управления ими выделяют ведущие мосты и/или мосты управляемых колёс.У гусеничных машин мост (при его наличии), как правило, является ведущим мостом. Из Википедии. Хотя каждому свое, например жена моя копировальник называет ксерокс :) ,ну не буду же я с ней споритьВо В общем случае мост колесной машины представляет собой совокупность несущих элементов. Это балки, шкворни, поворотные кулаки, подшипники и ступицы колес. Главная передача, дифференциал и полуоси относятся к трансмиссии ТС.http://m.ustroistvo-avtomobilya.ru/podveska/mosty-kolesny-h-mashin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты