колобок 7 165 Опубликовано 31 мая, 2018 Ну ладно длинна понятно! Но высота то куда такая? Сдует,на бок положит даже не большой ветер!((длинна,высота, - ШИРИНА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 июня, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 15 июня, 2018 синяя просто красавица, мечта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 10 июля, 2018 во дворах сегодня встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 26 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 27 июля, 2018 мда, каждый со своим ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 июля, 2018 Под седло как раз тягачь, а кузов на не во не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 27 июля, 2018 Смешно наверно его документы выглядят.Грузоподьемность - 150 кг или около того :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 июля, 2018 Интересно как газели тягачи оформляют, так то полная масса тягача указывается в стс вместе с прицепом, то есть например 40 тонн А если в газели полная масса 7 тонн, то видимо уже категория ве не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 июля, 2018 Интересно как газели тягачи оформляют, так то полная масса тягача указывается в стс вместе с прицепом, то есть например 40 тоннА если в газели полная масса 7 тонн, то видимо уже категория ве не пойдетНасколько помню, Е добавляется к категории тягача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2018 Да хоть к мотоциклу, с прицепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 28 июля, 2018 так то полная масса тягача указывается в стс вместе с прицепом, то есть например 40 тоннС каких пор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2018 Несколько дней назад смотрел стс нескольких тягачей. Просто удивился говорят тягачи тоже платон платят , я спроси с чего, с полной массы 40 тоннСухая конечно меньше 12 тоннИли подождика, там нагрузка на седло же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 28 июля, 2018 Несколько дней назад смотрел стс нескольких тягачей.Просто удивился говорят тягачи тоже платон платят , я спроси с чего, с полной массы 40 тоннСухая конечно меньше 12 тоннИли подождика, там нагрузка на седло же :)Никак ты на тягач настраиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 июля, 2018 Да хоть к мотоциклу, с прицепомКатегории АЕ не предусмотрено. Следовательно мотоцикл официально тягачом быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2018 Категории АЕ не предусмотрено. Следовательно мотоцикл официально тягачом быть не может.Где то я фото выкладывал Никак ты на тягач настраиваешься?Просто природа время дала постоять, ну я как обычно пошел всем мозг напрягать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 28 июля, 2018 rusgg, Там наверное допустимая масса полного состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2018 Да нее , ошибся я Там масса тягача плюс нагрузка на седло , получается полная масса тягачаА полу прицеп можно и 100тонный цеплять , ограничений же нетНа газели видимо будет нагрузка на седло максимальная 1800кг, масса тягача 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 28 июля, 2018 ограничений же нетЕсть,но правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 июля, 2018 10 тонн на ось и 40 тонн максимальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 июля, 2018 Да нее , ошибся яТам масса тягача плюс нагрузка на седло , получается полная масса тягачаА полу прицеп можно и 100тонный цеплять , ограничений же нетНа газели видимо будет нагрузка на седло максимальная 1800кг, масса тягача 1700 А как ее остановить? Тут с двумя тоннами,и то тяжело. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) rusgg, Ну да.Все остальное не по дорогам общего пользования.Правда с полуприцепом 3 осным и 40 тон не вытянет.Быстрее по осям пробьет.По этому только с большим количеством осей 40тон вытянет,но оси дополнительные тоже лишний весс и уменьшение полезной нагрузки. А как ее остановить? Тут с двумя тоннами,и то тяжело.Там свои тормоза гидравлические еще,а твои пора уже делать :) Изменено 28 июля, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 31 июля, 2018 Ивека с полуприцепом 12х2.2м.Дисковые гидравлические тормоза, рама двутавр, подвеска на бубликах с амортизаторами.Прицеп изготавливался если не ошибаюсь в Уфе.Самое крепкое исполнение что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 5 августа, 2018 Да нее , ошибся яТам масса тягача плюс нагрузка на седло , получается полная масса тягачаА полу прицеп можно и 100тонный цеплять , ограничений же нетНа газели видимо будет нагрузка на седло максимальная 1800кг, масса тягача 1700Я писал уже где то, может в этой теме, не помню. Я видел Газель тягач с п/пр метров 9 наверно длиной. На п/пр был загружен катер новый, с 2 подвесными моторами, основной 300 л,с., помогайка 50. Катер длиной метров 7-7,5. Этот мужик специально заказывал этот п/пр для перевозки катеров, сам он из Самары. Этот катер вёз в Салехард. Заказы есть говорит, почти 400 тыщщ отдал за п/пр. Я охренел маленько, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты