Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 3 января, 2019 Вот казелька для шершавеньких дорог)Поджопник семейный и отстёгивающийся хвост. Итого, вход в бизнес 100р и менее. Hовая страница перевозок экономкласса до 1т.Маржинальность бизнеса налицо, плюс расчёт на жадность, бедность клиента. По моему что-то в этом есть. Для тяжёлого автомобиля прицеп подойдёт , а лёгкий утолкает даже пустой. Нужна категория "В" к "Е", т.к. общая масса прицепа превышает 750 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 3 января, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 3 января, 2019 Смысла такого авто особо не вижу. Может не понимаю чего. Газель хороша своей маневренностью и лёгкостью со своей категорией В. Тут я вижу много лишнего головняка для этой машины. Конечно же - это моё мнение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 3 января, 2019 замечательно сделано. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 января, 2019 Какая стоимость такой установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2019 Никуда не применить данную технику.В России в трудно доступных местах только нефть и лес,и вес груза там от 10тонн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 4 января, 2019 Про арбузы забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2019 Они же не в лесу растут,хотя я точно не уверен. Арбузы возят на КамАЗах,на газелях дыниВообще сам по себе третий мост нужен для грузоподъемности выше 10 тонн,чтобы весы не пробивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 4 января, 2019 Никуда не применить данную технику.В России в трудно доступных местах только нефть и лес,и вес груза там от 10тоннТогда целесообразнее было поставить эту Газель на гусеничный ход и можно наладить грузоперевозки между месторождениями и поселками вахтавиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2019 Видимо ты имел ввиду поставить кабину газели на шасси мтлб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 4 января, 2019 Тогда легче кузов удлинить и тент поставить у ГАЗ-71. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2019 Тогда легче кузов удлинить и тент поставить у ГАЗ-71.Так он же не грузовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 434 Опубликовано 4 января, 2019 Такие Газели с дополнительным мостом надо сразу лишать регистрации, и возвращать её только после приведения в исходное состояние. А то и правда по 8-10 тонн начнут возить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 января, 2019 Тогда легче кузов удлинить и тент поставить у ГАЗ-71. Знаю 51 (53) и 66.Такие Газели с дополнительным мостом надо сразу лишать регистрации, и возвращать её только после приведения в исходное состояние. А то и правда по 8-10 тонн начнут возить.Чем вам ленивец не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 434 Опубликовано 4 января, 2019 Мне не нравится то, что из машины грузоподъёмностью полторы тонны пытаются сделать Камаз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 января, 2019 Мне не нравится то, что из машины грузоподъёмностью полторы тонны пытаются сделать Камаз.Так нет предела совершенству))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 4 января, 2019 Мне не нравится то, что из машины грузоподъёмностью полторы тонны пытаются сделать Камаз.Тормоз прогресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2019 Такие Газели с дополнительным мостом надо сразу лишать регистрации, и возвращать её только после приведения в исходное состояние. А то и правда по 8-10 тонн начнут возить.А хозяина расстреливать,ибо нечего таким умным делать среди серой массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 5 января, 2019 Знаю 51 (53) и 66.Чем вам ленивец не нравится?Кстати, где тут ленивец? Второй мост вижу. Ленивец не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 января, 2019 Кстати, где тут ленивец? Второй мост вижу. Ленивец не вижу...Ну, это образно. Чем второй мост не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 5 января, 2019 Ну, это образно. Чем второй мост не нравится?Да, вроде, " не нравится"- не то определение.. Интересно, конечно. И сделано аккуратно... Только зачем он? Опять же лишние расходы на резину..качество агрегатов газели всегда хромало и хромает до сих пор, а тут их ещё добавили. Не знаю. По мне- не нужная конструкция. Если для проходимости, то с передком толку больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 января, 2019 Кстати, где тут ленивец? Второй мост вижу. Ленивец не вижу...подъёмный мост как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 января, 2019 колобок, Ленивец или лентяй от-того и называется,что на него нету привода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 января, 2019 газель2005,а не от того ли,что он висит и ничего не делает и какая разница мост это или просто балка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 5 января, 2019 такая машина очень нужна в начале сезона овощей-фруктов. там плата за кг и разница в цене кг газели и камаза ,образно говоря, полтора два раза. и на фудсити ставка идет по официальной грузоподъемности, представляете профит? машина очень быстро отбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты