yar99 1 023 Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, Alex030569 сказал: Газель то скорее всего с кузовом 6 метров,а вот груз на Катюше 12 метров. Да нету там 12 метров, кузов 6 + 2 метра максимум кабина= 8 метров . За кабину выступает максимум полтора и то по фотке видно что меньше, где остальные 2.5 метра ? по асфальту волочатся? У нас при первом выезде на штраф площадке оказался бы. Да и кому нужна доска 12 метров , с 6ю метрами уже тяжело работать ,а про занести я вообще молчу. У нас только метал 12 метров и профиль режут , под заказ могут и больше но возят фурой. Скоро кузов газели растянут до длины ж.д. вагона и то не придел. Привязать за кузов к столбу и ставку с длиной поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 5 августа, 2020 32 минуты назад, yar99 сказал: Да и кому нужна доска 12 метров , с 6ю метрами уже тяжело работать ,а про занести я вообще молчу. У нас только метал 12 метров и профиль режут Пластиковые,полипропиленовые трубы то же возят по 12 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 000 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Сзади торчит,спереди,и кузов 7.5. Ефим работает . Изменено 5 августа, 2020 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, rusgg сказал: Сзади торчит,спереди,и кузов 7.5. Ефим работает . Хочу такую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 000 Опубликовано 5 августа, 2020 Такой ещё есть у него и газон тоже длинный. Короче все мечты воплотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 023 Опубликовано 5 августа, 2020 7 часов назад, rusgg сказал: Сзади торчит,спереди,и кузов 7.5. Ефим работает . Это 3.14здец, да на фуре легче будет вывернуть чем на ней, да и привезёт в 20 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 467 Опубликовано 7 августа, 2020 В 02.08.2020 в 18:00, jeka1981 сказал: кто скажет почему мое фото удалил радикал, на фото газелька с несимметричным удлинением атц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, jeka1981 сказал: кто скажет почему мое фото удалил радикал, на фото газелька с несимметричным удлинением атц Я скажу.Потому-что Радикал. На другом форуме ,радикал целую охапку фоток похерил,которые поясняли действия.Пыхтели ,скрипели,с горем пополам нашли и закачали на другой хостинг.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 335 Опубликовано 11 августа, 2020 такие в москве видел несколько штук.общался с водителем.наемный оказался.говорит нормально все,на задок тяжести не ложим а в остальном все как обычно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, aldar сказал: такие в москве видел несколько штук.общался с водителем.наемный оказался.говорит нормально все,на задок тяжести не ложим а в остальном все как обычно.. А ты прикинь, если эта хренатень на трассе в горочку поедит. A если ещё и груз плохо закреплёный.. В Германии бы такому дурмобилю не долго бы пришлость стоять на улице. В 90 случаях из ста люди бы позвонили в ментовку, чтоб приехали и ликвидировали это произведение дурости с общественных дорог, а хозяину машины назначили бы прохождение идиотен-теста. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Rostov na Donu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 000 Опубликовано 12 августа, 2020 В нашей стране если по закону то только и остаётся на таком хламе ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 378 Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, rusgg сказал: В нашей стране если по закону то только и остаётся на таком хламе ездить. По какому закону? Ты посмотри на задние фонари, кто их видит....и как? Он скорее всего ТО прошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 000 Опубликовано 12 августа, 2020 То прошёл,значит все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 596 Опубликовано 15 августа, 2020 Знакомому удлинял фермера, был 2.40 кузов воткнули 3.20 без удлинения катали они 3 года почти на нем, наемники водители, смотрелось смешно, до 2т возили норм. И дальше бы так гоняли, но от битого фермера перевертыша за дарма забрал где-то от него я заднюю часть и поставил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Была замечена на МКАДе и наверно тех.осмотр прошла Изменено 6 сентября, 2020 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 6 сентября, 2020 Обычная московская газель. Давно уже заметил, что шарабаны все в бохатой на расценки маскве катают. Регионы на более свежих ездят или хотя бы старушки ухоженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано 6 сентября, 2020 9 минут назад, 52RUS сказал: Обычная московская газель. Давно уже заметил, что шарабаны все в бохатой на расценки маскве катают. Регионы на более свежих ездят или хотя бы старушки ухоженные. В былые времена он бы мимо первого поста не проехал, а сейчас без проблем "дэнгы дэлаэм". Кто за рулем догадаться не трудно, их на оптовых рынках полно.Такие "лохматки" на авито уходят мгновенно, они быстро находят подобных хозяев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 сентября, 2020 То,что нагружено это мелочи,меня другое удивило,сдвижная дверь слева по борту,это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 000 Опубликовано 18 сентября, 2020 Может в Англии такие газели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 18 сентября, 2020 . В 06.09.2020 в 15:13, 52RUS сказал: . Регионы на более свежих ездят или хотя бы старушки ухоженные. не всегда))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 18 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 09:20, соболевич сказал: Была замечена на МКАДе и наверно тех.осмотр прошла это просто пииии.. караул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 873 Опубликовано 18 сентября, 2020 43 минуты назад, Vadim39 сказал: это просто пииии.. караул Вот из за таких нам и "ужесточают"Увидит чинуша такую на дороге и фантазии разыграются - тех.осмотр каждые 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 2 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) В 20.12.2019 в 21:35, МОЗГ сказал: как вам с четырехкубовой цистерной? Я такую же вожу ~2000 литров. Моя правда с нержавки. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем 3mei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 19 сентября, 2020 @Vadim39 таких надо на посту тормозить и утилизировать на месте, возможно вместе с водителем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты