Alex636 7 Опубликовано 8 февраля, 2012 АбалдетьАга, в том числе и от ценника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мега-газель: газельНа последнем фото видно что он пенопласт возит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Руд 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Кабриолет вообще удивил :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dab 3 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Не знаю было или нет.Прикольный аппарат.https://www.youtube.com/watch?v=_xpfvZCXswQ Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Dab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 27 февраля, 2012 Не знаю было или нет.Прикольный аппарат.https://www.youtube.com/watch?v=_xpfvZCXswQ По поводу этой Газельки такие горячие диспуты были ! Ого-го ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dab 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 По поводу этой Газельки такие горячие диспуты были ! Ого-го ! :D Ссылку не кинеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 марта, 2012 www.prsys.ru/?p=285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 4 марта, 2012 http://i29.fastpic.ru/big/2012/0108/c2/d11...a0571faf4c2.jpg нашёл на АТИ газель трёхосная Интересно это самопал или где то такое делают? Прикольная машинка... Проблема стоит серьёзная у меня.. 25 кубов, 2-е тонны устойчивость и категория "В" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo52 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Интересно это самопал или где то такое делают? Прикольная машинка... Проблема стоит серьёзная у меня.. 25 кубов, 2-е тонны устойчивость и категория "В"Это самопал,я ее постоянно вижуи даже знаю где эта фотка сделана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 марта, 2012 Это самопал,я ее постоянно вижуи даже знаю где эта фотка сделана...естественно что машина в нижнем, и конечно что она возит.блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 4 марта, 2012 Проблема стоит серьёзная у меня.. 25 кубов, 2-е тонны устойчивость и категория "В"Что народ может посоветовать? Что делать и как быть? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 4 марта, 2012 Это ж надо такое придумать Украина рулит! "Дельфин" называется это авто , а если по правильному то БАЗ(бла,бла,бла), цифиры не помню! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 4 марта, 2012 Во какая!!! Называется ГАЗ-2409 с п/прицепом САЗ-94591... Категория "В"и "Е" САРАНСК РУЛИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 637 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Украина рулит! "Дельфин" называется это авто , а если по правильному то БАЗ(бла,бла,бла), цифиры не помню! :rolleyes:Не рулит,в этом году в украине введут полный запрет эксплуатации таких авто,а пока только запрет действует выпуска до 2008(но не особо контролируют ситуацию) ;) Изменено 5 марта, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Не рулит,в этом году в украине введут полный запрет эксплуатации таких авто,а пока только запрет действует выпуска до 2008(но не особо контролируют ситуацию) ;)Я тоже особо не вникаю т.к.с пасажирами связан, только как пасажир...Там разговор идет, о переоборудовании грузовых бусов в пасажирские.А те, что на картинке разработаны местными умельцами...Да точно не могут такое прикрыть... Сколько ж заводов нужно закрыть... Из ГАЗели делают ДЕЛЬФИН и РУТУ, из ВАЛДАЯ-ВИКТОРИЮ, из ТАТЫ- ЭТАЛОН, из ИСУЗУ-БОГДАН. Ты ошибаешься дружище.Но меня волнует сильнее другое. Почему Украина пишешь с маленькой буквы. Не хорошо... БАМБЕРБИЯ КЕРГУДУ... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 637 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я тоже особо не вникаю т.к.с пасажирами связан, только как пасажир...Там разговор идет, о переоборудовании грузовых бусов в пасажирские.А те, что на картинке разработаны местными умельцами...Да точно не могут такое прикрыть... Сколько ж заводов нужно закрыть... Из ГАЗели делают ДЕЛЬФИН и РУТУ, из ВАЛДАЯ-ВИКТОРИЮ, из ТАТЫ- ЭТАЛОН, из ИСУЗУ-БОГДАН. Ты ошибаешься дружище.Но меня волнует сильнее другое. Почему Украина пишешь с маленькой буквы. Не хорошо... БАМБЕРБИЯ КЕРГУДУ... :rolleyes:Ну таможню прикрыли,нашлись много умельцев из РФ которые в Украину гоняли машины в пассажирские переделывать,так вот там у одного крупного умельца на таможне крупную партию машин и конфисковали,и теперь запретили такие траблы,если захотят прикроют,у нас в РФ в некоторых городах маршрутки убрали полным запретом ;) Изменено 5 марта, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну таможню прикрыли,нашлись много умельцев из РФ которые в Украину гоняли машины в пассажирские переделывать,так вот там у одного крупного умельца на таможне крупную партию машин и конфисковали,и теперь запретили такие траблы,если захотят прикроют,у нас в РФ в некоторых городах маршрутки убрали полным запретом ;) У нас подобным образом Газели ЦМ ( таксы ) убрали :( Причём купить можно было, но на номера поставить нет :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 637 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) У нас подобным образом Газели ЦМ ( таксы ) убрали :( Причём купить можно было, но на номера поставить нет :angry:А разве плохо? машин меньше на дороге,автобус меньше габаритами чем 10 маршруток на 120человек надо 10 маршруток или один автобус современный Это было в девяностых и до 2005 когда некому было возить пассажиров кроме маршруток,вот тогда на них и держались пассажироперевозки.А сейчас всё возвращается на круги своя ;) Изменено 5 марта, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giwan 1 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) не много не в тему но все же,самарская машина встречена мною на разгрузке в ульяновске, г п 1200 кг Изменено 11 марта, 2012 пользователем giwan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 3 апреля, 2012 Увидел на дороге, чудо машину, ребята с республики Дагестан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 3 апреля, 2012 На работе стоит автовышка 12 метровая,к сожалению уже разукомплектованная.Надо-сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 12 мая, 2012 Василию в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams83 1 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Мега-газель: газельКакоето очень странное объявление: Газель 2008 год, а мотор 406 инжектор - такие были в 2008г. Будка самодельная из проф-листа, из которого заборы, крыши и ангары делают + каркас - сомнительная конструкция. Сколько она весит?????У меня ГАЗель длинной 6 метров - тент и то еле едет, а эта наверное вообще не знает, что есть 5-я передача!!!! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Rams83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eicon 1 Опубликовано 13 мая, 2012 в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 14 мая, 2012 http://www.rg.ru/2012/05/14/gazel.html"Газель" бежит без капитального ремонта 1 000 000 км! Только не понятно какой двигатель стоит,судя по году выпуска дв.405.22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты