Lakostra 184 Опубликовано 17 апреля, 2016 Кто подскажет как одеть пыльник на ПАЛЕЦ суппорта ? промучался 2 часа и только порвал.Следующий этап замена пыльника самого суппорта.Сижу и думаю может проще новый купить.Гиморой какой то с этими пыльниками.На пальцы вообще без проблем,пыльник поршня по мудрей но и здесь без проблем,пыльник одеваешь на суппорт,а затем в пыльник вставляешь поршень,процедура минута,особых затруднений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 17 апреля, 2016 На пальцы вообще без проблем,пыльник поршня по мудрей но и здесь без проблем,пыльник одеваешь на суппорт,а затем в пыльник вставляешь поршень,процедура минута,особых затруднений нет.Про супорт я прочитал инструкции более менее понятно ,ну на палец не могу резинку эту одеть и купил уже два разных производителя.Ну никак все перепробовал- крючки отвертки спицы. не могу зацепить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 17 апреля, 2016 НА палец или на поршень не можешь одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) НА палец или на поршень не можешь одеть?На палец .Сейчас пытался натянуть со стороны гайки 17 - не идет порвал.Узкую сторону не могу на сам палец.Что то не так делаю,а что не соображу и вариантов вроде нет Изменено 17 апреля, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 17 апреля, 2016 На палец .Сейчас пытался натянуть со стороны гайки 17 - не идет порвал.Узкую сторону не могу на сам палец.Что то не так делаю,а что не соображу и вариантов вроде нетНатянул, из шести два осталось.Продавец еще спросил - зачем лишние,оказалось не зря брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaly1982 48 Опубликовано 17 апреля, 2016 Пальцы, бывает, попадаются бракованные. Канавка оч. тонкая. 1-1.5 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ребята я скажу вам секрет , рем комплект передних суппортов (манжета , пыльник, поршни ) почти идеально встают в передние суппорта Мазды 6я 4 год езжу цена вопроса 500 р против 6000 руб :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 19 апреля, 2016 Т Ребята я скажу вам секрет , рем комплект передних суппортов (манжета , пыльник, поршни ) почти идеально встают в передние суппорта Мазды 6я 4 год езжу цена вопроса 500 р против 6000 руб :DТак это для форума Маздоводов инфа. К чему она тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 20 апреля, 2016 про надёжность передних суппортов газели.моя с 2003г в не разу проблем с передними не было а вот задние РТЦ 2 года продержались уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Пальцы, бывает, попадаются бракованные. Канавка оч. тонкая. 1-1.5 мм.. Я. Это понял проковырявшись полдня.пальцы опухли. На руках. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 20 апреля, 2016 Менял сегодня пальцы суппортов,как писал Vitay 1982 истина .Пыльник на них не держится из за узкой проточки.Пытаться ставить бесполезно .Как всегда из магазина к токарю "дорабатывать" деталь купленную в "деталях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 апреля, 2016 Зубилом постучал немного и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 20 апреля, 2016 соболевич, нужно было газовский ремкомплект на два суппорта брать, там всё заводское. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) соболевич, нужно было газовский ремкомплект на два суппорта брать, там всё заводское.Именно такой и брал. Там одни резинки.Направляющие брал отдельно в двух разных магазинах.На фуфло попал.Я ж не покупаю эти детали каждый год.Впредь учту твой совет.Спасибо. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovinn 3 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Прошу пояснить, почему на моей Газели 2007г и моего знакомого 2008г авто по разному стоят суппорта, у меня шланг трет о амортизатор, у него все норм. Возможно что старый хозяин моего авто поставил не правильно суппорта? Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Rovinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну да, цапфы симметричные левая и правая То есть скобу суппорта можно поставить и сзади и спереди Просто у тебя суппорт был только правый видимо и поэтому его поставили спереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 20 декабря, 2018 Вот такую изоляцию можно поставить.Или купить или самому нарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну да, цапфы симметричные левая и праваяТо есть скобу суппорта можно поставить и сзади и спередиПросто у тебя суппорт был только правый видимо и поэтому его поставили спередиПроблема не в суппортах, а в поворотных кулаках,у него кулак стоит не той стороны,кстати и суппорт также,тебе кулак и суппорт менять полностью.Если поменяешь кулак на нормальный,супорт перевернется и спускной клапан станет с низу,воздух выгоняться не будет.Какой же придурок так все поставил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovinn 3 Опубликовано 21 декабря, 2018 Проблема не в суппортах, а в поворотных кулаках,у него кулак стоит не той стороны,кстати и суппорт также,тебе кулак и суппорт менять полностью.Чуток подробнее пожалуйста. С другой стороны такая же фигня. Кулаки поменять местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 декабря, 2018 У тебя два правых супорта,по этому нормально его не поставить. Переделать кстати супорт на правый легко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 21 декабря, 2018 Вот суппорт А вот цапфа Получается, что скобу прикрутили не на те "уши". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 21 декабря, 2018 Щитки- пыльники, перепутаны местами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 декабря, 2018 Щиток можно перевернуть видимо Кстати похоже щит тоже перевернули Видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 21 декабря, 2018 Щиток можно перевернуть видимоКстати похоже щит тоже перевернулиВидноТак есть.Сначала перепутали щитки ,а потом и скобы поставили не на те уши.Потому -что в щитках, вырезы под суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты