vlad115464 3 Опубликовано 17 декабря, 2010 недавно столкнулся с проблемой замены форсунок на крайслере . цена родных 2,5 тысяч за штуку ,не дороговато ли будет ?граждане газелисты ,может кто расскажет как плавно и без потерь объехать эту проблемку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 17 декабря, 2010 vlad115464 сказал: недавно столкнулся с проблемой замены форсунок на крайслере . цена родных 2,5 тысяч за штуку ,не дороговато ли будет ?граждане газелисты ,может кто расскажет как плавно и без потерь объехать эту проблемку ?а какой пробег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 17 декабря, 2010 113 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 декабря, 2010 vlad115464 сказал: 113 тысячТы откель будешь? Заполни полностью профиль мож че и посоветуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 17 декабря, 2010 тут дело не в профиле дело в самой проблеме которую я вкратце обрисовал , я кое что придумал на днях попробую , просто хотелось чуть побольше разузнать может кто и сталкивался . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 декабря, 2010 vlad115464 сказал: тут дело не в профиле дело в самой проблеме которую я вкратце обрисовал , я кое что придумал на днях попробую , просто хотелось чуть побольше разузнать может кто и сталкивался .Читай внимательно правила клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 17 декабря, 2010 я тебя понял ,ты мне ни чем помочь не можешь ,насчёт правил :я создал тему ,она прошла ,ты начал отвечать ,значит всё по правилам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 декабря, 2010 vlad115464 сказал: я тебя понял ,ты мне ни чем помочь не можешь ,насчёт правил :я создал тему ,она прошла ,ты начал отвечать ,значит всё по правилам .Ты же скрываешь откуда ты как я тебе могу помочь так мож подсказал бы где форсы почти в два раза дешевле zenya сказал: Ты же скрываешь откуда ты как я тебе могу помочь так мож подсказал бы где форсы почти в два раза дешевлеИнтересно на чем же ты ездишь у меня 200 тык пробег а я и не думаю форсы менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 я бы хотел всётаки поговорить по существу моей темы ,я так понял ты мне помоч не сможешь .насчёт топлива :лукойл,но бывало я заправлялся не на фирменных заправках и их было мало и редко да и негде было взяться фирменным ,раз на раз не подгодаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 18 декабря, 2010 vlad115464 сказал: недавно столкнулся с проблемой замены форсунок на крайслере . цена родных 2,5 тысяч за штуку ,не дороговато ли будет ?граждане газелисты ,может кто расскажет как плавно и без потерь объехать эту проблемку ? 1. менять на новые. 2. менять на б/у. 3. промывать спецжидкостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 18 декабря, 2010 vlad115464, тебе наверно стыдно написать откуда ты, неужели город матом? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 18 декабря, 2010 vlad115464 сказал: недавно столкнулся с проблемой замены форсунок на крайслере . цена родных 2,5 тысяч за штуку ,не дороговато ли будет ?граждане газелисты ,может кто расскажет как плавно и без потерь объехать эту проблемку ?Во первых промыть,если эффекта нол,значит замена.Только сразу все сломаться не могут.Кстати за деньги которые берут на станциях за промывку можно в гараже у себя наладить.Схемы в инете видел,жидкость ликви моли рублей 250.Примерно так http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1150945306.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я так понял здесь на форуме некоторым людям от нечего делать ,поговорить ,поучить ,поглумиться над новенькими хочеться ,а некоторые люди действительно отвечают по существу и спасибо им за это ! Короче слушайте :машину я взял в дек 2009 она сразу начала выделываться ,троить.поставил бортовик ,он показал на пропуски зажигания ,снял форсунки ,за 20 мин собрал цепь (предварительно прочитав в инете как это делается)промыл машина пошла .После 40-50 т ,опять заново повторил процедуру ,так как стали проскакивать пропуски.А вот в третий раз не помогло .Так как родные стоят 2,5т.р за штуку и только под заказ ,я решил воткнуть сименс от 405 дв(чёрные длинные).врезал разъёмы рядом с родными ,подобрал колечки ,взял крепёжные болты подлиннее предварительно промерив разницу длинны форсунок и подложил гайки и шайбы короче что нашлось .Итог :движёк как часы ,на холостых стоит нешелохнётся,расход в норме ,резвость возрасла в разы .И самое главное : родная 2,5тысяч за шт,сименс 405 дв 650р за ту же еденицу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 декабря, 2010 vlad115464 сказал: Я так понял здесь на форуме некоторым людям от нечего делать ,поговорить ,поучить ,поглумиться над новенькими хочеться ,а некоторые люди действительно отвечают по существу и спасибо им за это ! Короче слушайте :машину я взял в дек 2009 она сразу начала выделываться ,троить.поставил бортовик ,он показал на пропуски зажигания ,снял форсунки ,за 20 мин собрал цепь (предварительно прочитав в инете как это делается)промыл машина пошла .После 40-50 т ,опять заново повторил процедуру ,так как стали проскакивать пропуски.А вот в третий раз не помогло .Так как родные стоят 2,5т.р за штуку и только под заказ ,я решил воткнуть сименс от 405 дв(чёрные длинные).врезал разъёмы рядом с родными ,подобрал колечки ,взял крепёжные болты подлиннее предварительно промерив разницу длинны форсунок и подложил гайки и шайбы короче что нашлось .Итог :движёк как часы ,на холостых стоит нешелохнётся,расход в норме ,резвость возрасла в разы .И самое главное : родная 2,5тысяч за шт,сименс 405 дв 650р за ту же еденицу .Кулибин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 18 декабря, 2010 vlad115464 сказал: .Итог :движёк как часы ,на холостых стоит нешелохнётся,расход в норме ,резвость возрасла в разы .И самое главное : родная 2,5тысяч за шт,сименс 405 дв 650р за ту же еденицу .Тогда смысл всей предыдущей писанины к чему, раз ты по кулибински всё сделал. А промыть форсунки можно так: Снимаешь их, и дуешь на вход балончиком очистителя карба, через переделанный переходник от комплекта баллона заправки зажигалок, одновременно с этим прерывисто-часто подаёшь напряжение на форсунку. Я так делал на ВАЗ-2112 16-клапанной, стало заметно лучше и по распылению в процессе промывки, и по динамике. Удачи, и всё таки откуда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Боюсь быть не вежливым но ты чё за меня ЗАМУЖ собираешся что постоянно требуешь от меня прописку :lol: а если серьёзно ,хватит языками чесать попусту : ЕСТЬ ТЕМА ! ДАВАЙ ОТВЕТ ! НЕТ ОТВЕТА СИДИ МОЛЧА И НЕ ГЛУМИСЬ ! заранее извеняюсь за резкость ,просто не люблю БОЛТУНОВ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 декабря, 2010 vlad115464 сказал: Боюсь быть не вежливым но ты чё за меня ЗАМУЖ собираешся что постоянно требуешь от меня прописку :lol: а если серьёзно ,хватит языками чесать попусту : ЕСТЬ ТЕМА ! ДАВАЙ ОТВЕТ ! НЕТ ОТВЕТА СИДИ МОЛЧА И НЕ ГЛУМИСЬ ! заранее извеняюсь за резкость ,просто не люблю БОЛТУНОВ !Нервный какой то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 В моём коментарии : ЦЕПЬ это тоже самое что ты описал в своём сообщении с балончиком :lol: это уже устарело.если есть чёнить новое давай делись не стесняйся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 не брат водила , я не нервный ,ещё раз говорю не люблю болтунов ,за рулём я 1989 как получил права и с того же года пошёл стаж как официальный так и жизненный . Ты бы лучше поделился бы своими соображениями по переделки крайслера ,ты же всётаки спец наверное . И не думай что я там тебя подкалываю, я просто пытаюсь посоветоваться с людьми . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 18 декабря, 2010 Прикольный ты мужик vlad115464 сначала задаёшь вопрос и тут же на него сам отвечаешь :lol: Если решил проблему, то нуно было сразу рассказывать , а не глумится . Чё ломаться та ? Ведь и в правду не замуж же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 хотел услышать другие решения проблеммы ,а их окозалось и нет ,только глум .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 004 Опубликовано 19 декабря, 2010 vlad115464 сказал: хотел услышать другие решения проблеммы ,а их окозалось и нет ,только глум ..Не надо огорчаться, и не такое можно услышать, бывает разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 декабря, 2010 german сказал: Не надо огорчаться, и не такое можно услышать, бывает разное.Ни кто над ним и не глумился просто чел себе на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 декабря, 2010 vlad115464 сказал: хотел услышать другие решения проблеммы ,а их окозалось и нет ,только глум .. А может и нет в этом проблемы ? Просто все ставят то, что положено . Мне лично всегда интересно одна вещь : зачем в Бошевский генератор ставить подшипники от Жигулей ( или щётки ) Не можешь обслуживать не надо иметь ( ИМХО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 декабря, 2010 edcar сказал: А может и нет в этом проблемы ? Просто все ставят то, что положено . Мне лично всегда интересно одна вещь : зачем в Бошевский генератор ставить подшипники от Жигулей ( или щётки ) Не можешь обслуживать не надо иметь ( ИМХО )+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты