vlad115464 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 а можно в этой теме сказать чуть чуть про коробку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 ...за рулём я 1989 как получил права и с того же года пошёл стаж как официальный так и жизненный...Не мое дело, конечно, но все таки ты нервный, брат... Ну, есть же правила в форуме... вот ты пишешь, что стаж у тебя с 89 года... значит, ты уже далеко не мальчик, а нервничаешь, как пионер... странно, чесслово... А когда соклубники спрашивают тебя, откуда ты, злишься, и не отвечаешь... ну еще раз - странно... а насчет болтунов... ну, считай, что я, например, болтун... пусть будет так... это твое дело - считать или не считать так... Но правила форума - есть правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 19 декабря, 2010 а можно в этой теме сказать чуть чуть про коробку ?И про задний мост можно.Только глума тебе точно не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad115464 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 апреля, 2013 Решил сегодня разориться Купил новые форсункиНа коробке мэйд ин джапан и логотип мопарНа форсунке Денсо и логотип КрайслерЗавтра если не будет дождя на мойку и займусь форсунками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SES2007 6 Опубликовано 22 мая, 2013 пусть в теме вопрос про альтернативное решение прозвучал достаточно давно у меня было решение это ГБО на бензине завел прогрел а дальше ездишь на газу. все форсунки с рампой стоят 2500рублей экономия по топливу почти в 2 раза кому не нравится почти то расход газа везде 20л на сотню бензина также везде 17л на сотню. в моем городе пропан стоит в данный момент 12р\л бензин 28р\л. на одной машине пробег 135т.км на второй 70т.км про форсунки и не думаю.zenya, ты почем прикупил форсунки и почему решил что пора? после замены чтото изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2013 пусть в теме вопрос про альтернативное решение прозвучал достаточно давно у меня было решение это ГБО на бензине завел прогрел а дальше ездишь на газу. все форсунки с рампой стоят 2500рублей экономия по топливу почти в 2 раза кому не нравится почти то расход газа везде 20л на сотню бензина также везде 17л на сотню. в моем городе пропан стоит в данный момент 12р\л бензин 28р\л. на одной машине пробег 135т.км на второй 70т.км про форсунки и не думаю.zenya, ты почем прикупил форсунки и почему решил что пора? после замены чтото изменилось?По 1860 Просто пробег приличный перестраховался Увеличилась приемистость.Движок ровнее заработал Расход упал Старые отвезу на стенд на реанимацию может на что и сгодятся Не думаю что сильно убитые.Но диагностика на стенде покажет Потом отпишусь как сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Здраствуйте, подскажите пожалуйста, форсунки на крайслере керамические? И какое сопротевление (высокоомные или низкоомные) Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 5 марта, 2019 Керамические. Остальное не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты