oskol31 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня вообще когда холдно на улице утром завожу спидометр бывает показывает 10-км в час на месте и прыгает так от 0 до 10-15 км минут 4-5 а потом все вроде в норме ! я забил на это если честно за привышение ловили все как на приборе так и на спидомере сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочется "вылечить" все ж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей тамбов 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 в чём причина? электронный спидометр не рабоает, километраж работает, что это может быть- датчик скорости или сам спидометр накрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maktamm 4 Опубликовано 14 февраля, 2011 в чём причина? электронный спидометр не рабоает, километраж работает, что это может быть- датчик скорости или сам спидометр накрылся?у меня было так оказалось контакты в разьеме у коробки окислились почистили все зароботало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей тамбов 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо за ответ, завтра гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Behenijgaz 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня была такая фигня. долго мучался с этой проблемо перестал работать спидометр, начал искать, нашол, под водительским ковриком. от коробки идут провода на шлейф похожи, они сгнили и коротнули на массу, разобрал провода и скрутил, заизолировал. теперь всё нормуль, 100% там причина ищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyrgan 31RUS 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребята подскажите!!!Перестал работать спидометр,поменял ДС заработал,но стрелка дергается(еду 60км.вдруг 30км.потом опять60) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vilbi 4 Опубликовано 31 мая, 2011 что то у меня наоборот ОДОМЕТР перестал показывать(крутиться) скорость норм показывает... такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый вечер подскажите пожалуйста если кто знает на сколько импульсов ставятся датчики скорости на газель она у меня 2006 года двиготель 405. А то хотел настроить БК а не знаю какой датчик просто снимать его не охото на него зацепил провод от БК а так не чего не видно все в грязи. Блин недавно его снимал видел сколько импульсов. На БК у меня всего два пункта 10 и 6 импульсов какой может быть у меня. Пожалуйста кто знает попрошу совета или там может быть любой из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 13 августа, 2011 Народ мож кто сталкивался с такой проблемой. Включаю 4 передачу на 60 км/ч и нажимаю педаль газа при разгоне стрелка просто бесится показывает от 60 до 180 км/ч. Педаль при отпускаю все становится в норму. На других передачах данный фокус замечен не был. Мотор Евро-3 педаль липездрическая, но я не думаю что с ней что то связано скорее всего датчик скорости а из -за чего не могу понять. Или мож там проблема в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flatline 0 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ребят всем добрый вечер , вообщем есть рабочая газелька 2006 год инжектор 405 двигатель , вот и проблема в следующем не идет пробег .. за день мотаю км по 200, но на щитке нет показаний, мне б путевые оформлять, а оформлять и не с чего ,на бум писать пробег не вариант тк смотрят ,а он не идет... в чем проблема подскажите,щиток вынимал все колодки поправлял не помогло ,зато подсветву половине вернул =) старому водителю звонить бесполезно он говорит лечил с удара, пару раз вдарил хватило на 100метров потом снова пробег не идет , щиток не электронный а обычный... Изменено 3 января, 2012 пользователем flatline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шота 0 Опубликовано 3 января, 2012 опять ни кто про диагностику ДС не чиркнул ни слова.на 33023 с 40522 и с 5 ступкой такая ситуация:после остановки авто с работающим двиглом исправный спидометр дает скачек импульса,что спидометром обозначается броском стрелки на 20км/ч.теперь ДС при ручной проккрутке двумя пальцами с вкл. зажиг.авто должен показать всплески стрелки около,вблизи 20км/ч.мне-то понятно,вот поймете ли вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den Р126НК197 2 Опубликовано 4 января, 2012 у меня тоже не крутил одометор, поменял датчик на коробке 200р стоит и всё заработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flatline 0 Опубликовано 4 января, 2012 у меня тоже не крутил одометор, поменял датчик на коробке 200р стоит и всё заработало... спасибо ,тогда 10го числа куплю поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаул 2 Опубликовано 4 января, 2012 Ребят,а у меня со спидометром другая байда.Километраж показывает,а скорость нет.Датчик скорости менял,без изменений.Может кто,что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята,а какие датчики в обще бывают?Вот стояла приборка "Прибалтика" дело ясное,что под эту приборку свой д/с . От сюда вопрос: Какой д/с идёт под "Владимирскую" приборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l.auto 3 Опубликовано 17 мая, 2012 да вроде провода все живы. Тогда получается ,что сам спидометр накрылся что ль внимательно осмотри плату панели приборов.бывает подгорает на плате дорожка из за этого пропадает контакт. в плате все взаимосвязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l.auto 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Ребят,а у меня со спидометром другая байда.Километраж показывает,а скорость нет.Датчик скорости менял,без изменений.Может кто,что подскажет? похожая фигня...что хочет то и показывает ))) либо пробег либо скорость. докопаюсь - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ребята,а какие датчики в обще бывают?Вот стояла приборка "Прибалтика" дело ясное,что под эту приборку свой д/с . От сюда вопрос: Какой д/с идёт под "Владимирскую" приборку?Датчики скорости от приборки не зависят. Они зависят только от КПП и ЗМ. Они бывают при главной паре 4,55 на 15 зубьев и при главной паре 5,125 на 17 зубьев. Это относится и к Газелям и к Соболям. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Датчики скорости от приборки не зависят. Они зависят только от КПП и ЗМ. Они бывают при главной паре 4,55 на 15 зубьев и при главной паре 5,125 на 17 зубьев. Это относится и к Газелям и к Соболям.бывают сами датчики 6 импульсные и 10,зависит от панелину и сами зубья привода 3 вида Изменено 17 мая, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 17 мая, 2012 бывают сами датчики 6 импульсные и 10,зависит от панелину и сами зубья привода 3 видаНа Газелях стоят 6-импульсные (других в магазинах не встречал никогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергофан 0 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) На Газелях стоят 6-импульсные (других в магазинах не встречал никогда).А если ДС отсоединить на денёк (очень надо), то CHECK не загорится? А то убирать ошибку нечем, нет ГАЗовского провода. Может кто пробовал? Подскажите, плиз!!! Изменено 10 июня, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 июня, 2012 А если ДС отсоединить на денёк (очень надо), то CHECK не загорится? А то убирать ошибку нечем, нет ГАЗовского провода. Может кто пробовал? Подскажите, плиз!!!Даже если и загорится,как подключишь погаснет,если не погаснет снимешь клемму с АКБ на 5 минут,делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 10 июня, 2012 Даже если и загорится,как подключишь погаснет,если не погаснет снимешь клемму с АКБ на 5 минут,делов то.Плюс еще на 2800 об движек будет отключаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергофан 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Плюс еще на 2800 об движек будет отключатьсяНе понял... Можно поподробнее... Про 2800??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты