mvd69 41 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Donkazzak,Нет, это очень большей расход газа.Как исправить? Тут нужен комплекс мер, и желательно знать что происходит с твоим мотором.Проверь эластичность мембран в газовом редукторе, возможно нужно убавить кол- во поступающего газа винтом на трубке от редуктора до карба.Все эти регулировки делаются в последнюю очередь, сначала регулировка на бензине(зажигание, клапана, карб) потом газ. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем mvd69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 19:45, mvd69 сказал: ... амортизаторы маслянные на задний мост поставил с газона( у них ход больше) их хватит на всю жизнь.Ждем тебя в теме порвало раму под амортизаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 7 декабря, 2012 Амортизаторы раму не порвут, рвет нагрузка и неправильно распределенный груз плюс динамика плохой дороги.Езжу уже очень долго, машина 1999 года. И состояние отличное, просто я люблю свой авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 9 декабря, 2012 Засёк на полный балон газа (100 литров) расход.Проехал на полном балоне 550 км. Это и город и трасса вместе. Нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 16:41, K.u.p.e.r. сказал: Засёк на полный балон газа (100 литров) расход.Проехал на полном балоне 550 км. Это и город и трасса вместе. Нормально ли это? Сам как считаеш?По мне так многовато 18,2 лита/100км.Но надо знать вес груза и условия перевозки(грунтовая дорога, пробки, буксовал).У меня повышенный расход зимой по трассе в снежной каше.Но столько еще не расходовал.Если мотор недавно перебрал, то вполне может быть такой расход. В 30.12.2010 в 21:04, Сергей779 сказал: Ну так для газели расход 19 литров в пробках да еще и зимой это хорошо.Я сегодня на своей газели намотал по городу 157 км. сжег ровно 26 литров 80-го.Ориентируюсь по расходу при заправке до полного бака.Карб озон 2140-...50.С таким расходом лучше взять газ 3307.Расход 25л. но и груз 4тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты