ildar 10 Опубликовано 5 ноября, 2008 ФОТО В СТУДИЮ!!!фото тюнинговых фонарей кто-то выгладывал в галерею,а так симпотные они а-ля лексус,да и дешевле стандартных,у нас в Самаре стоят 400 руб штё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 ноября, 2008 фото тюнинговых фонарей кто-то выгладывал в галерею,а так симпотные они а-ля лексус,да и дешевле стандартных,у нас в Самаре стоят 400 руб штёда не нужны мне фонари!!! ГДЕ ЛАМПОЧКИ ДИОДНЫЕ кУПИТЬ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 5 ноября, 2008 фото тюнинговых фонарей кто-то выгладывал в галерею,а так симпотные они а-ля лексус,да и дешевле стандартных,у нас в Самаре стоят 400 руб штёЗа эти деньги токо Х... они на солнце отсвечивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 5 ноября, 2008 да не нужны мне фонари!!! ГДЕ ЛАМПОЧКИ ДИОДНЫЕ кУПИТЬ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ!!!просто ты отправил сообщение когда я писал,а фото диодов ждем от Владислава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 ноября, 2008 сверхуивиняюсь. просто фотки не сразу "всплыли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 5 ноября, 2008 ивиняюсь. просто фотки не сразу "всплыли"блин а я у себя в городе не видел таких :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 ноября, 2008 блин а я у себя в городе не видел таких :(я завтра поеду поищу... но тоже не оч уверен... абидна если нет, э... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 купил сёдня - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ЧЕРЕЗ КАТАФОТ ВСЁ СЛИВАЕТСЯ ВОЕДИНО. зря отдал 200р. всё, с тюннингом фонарей покончено... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 купил сёдня - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ЧЕРЕЗ КАТАФОТ ВСЁ СЛИВАЕТСЯ ВОЕДИНО. зря отдал 200р. всё, с тюннингом фонарей покончено... :DПоздравляю! я же предупреждал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поздравляю! я же предупреждал!!!я думал ты про фонари аля лексус... дурак, что сменя возьмёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 я думал ты про фонари аля лексус... дурак, что сменя возьмёшь...За что-ж ты себя так? Просто я пару раз ехал вслед за такими фонарями. Не черта не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 ноября, 2008 купил сёдня - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ЧЕРЕЗ КАТАФОТ ВСЁ СЛИВАЕТСЯ ВОЕДИНО. зря отдал 200р. всё, с тюннингом фонарей покончено... :Dты лампочки диодные или фонари купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 За что-ж ты себя так? Просто я пару раз ехал вслед за такими фонарями. Не черта не видно!ты не понял я лампочки диодные купил... и как оказалось зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 ноября, 2008 ты не понял я лампочки диодные купил... и как оказалось зря...блин хорошо что времени заехать купить не было,спасибо за предупреждение,как я понял света еще меньше,выход надо ставить прожектор сзади типа как на уазиках раньше шли спереди,короче нас Владислав наколол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 ты не понял я лампочки диодные купил... и как оказалось зря...Да понял. Просто на таких фонарях и стекла другие стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 Да понял. Просто на таких фонарях и стекла другие стоят.короче лучше штатных фонарей нет!!! и не хрен тут изобретать. и светят нормально и менты не до..бываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 короче лучше штатных фонарей нет!!! и не хрен тут изобретать. и светят нормально и менты не до..бываются...В точку! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владислав 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 купил сёдня - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ЧЕРЕЗ КАТАФОТ ВСЁ СЛИВАЕТСЯ ВОЕДИНО. зря отдал 200р. всё, с тюннингом фонарей покончено... :DИ что хуже светят? сколько диодов то на лампе?У меня 12,нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 ноября, 2008 И что хуже светят? сколько диодов то на лампе?У меня 12,нравится.светят так же... под стеклом диодов не различить, а если нет разницы зачем платить больше... :lol: диодов у мня 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 8 ноября, 2008 светят так же... под стеклом диодов не различить, а если нет разницы зачем платить больше... :lol: диодов у мня 12...Что бы было различие надо и стекла ставить тюненговые!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владислав 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 светят так же... под стеклом диодов не различить, а если нет разницы зачем платить больше... :lol: диодов у мня 12...ну не знаю,лампочка потребляет 21 ватт, а 12 диодов по 0,54Вт -6 ватт, а светят ярче.у меня они стоят везде, снижается потребление электричества, правда начал с маленьких габаритов в фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 ноября, 2008 Что бы было различие надо и стекла ставить тюненговые!!! :Pне ну если бы там диодов было штук 20-25 было бы прикольно. можно конешно самому сделать, как было написано выше - плата, куча диодов, паяльник, но у меня с электрикой фигово, поэтому мне не светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senny 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот купил, якобы нового образца 750р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот купил, якобы нового образца 750рООО это может скоро и на бортовых поменяют на такие.очень даже прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 24 ноября, 2008 На бортовые 500р на фучика ,товарищ мой купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты