ildar 10 Опубликовано 5 ноября, 2008 Sash98 сказал: ФОТО В СТУДИЮ!!!фото тюнинговых фонарей кто-то выгладывал в галерею,а так симпотные они а-ля лексус,да и дешевле стандартных,у нас в Самаре стоят 400 руб штё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 ноября, 2008 ildar сказал: фото тюнинговых фонарей кто-то выгладывал в галерею,а так симпотные они а-ля лексус,да и дешевле стандартных,у нас в Самаре стоят 400 руб штёда не нужны мне фонари!!! ГДЕ ЛАМПОЧКИ ДИОДНЫЕ кУПИТЬ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 5 ноября, 2008 ildar сказал: фото тюнинговых фонарей кто-то выгладывал в галерею,а так симпотные они а-ля лексус,да и дешевле стандартных,у нас в Самаре стоят 400 руб штёЗа эти деньги токо Х... они на солнце отсвечивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 5 ноября, 2008 Sash98 сказал: да не нужны мне фонари!!! ГДЕ ЛАМПОЧКИ ДИОДНЫЕ кУПИТЬ И КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ!!!просто ты отправил сообщение когда я писал,а фото диодов ждем от Владислава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 ноября, 2008 владислав сказал: сверхуивиняюсь. просто фотки не сразу "всплыли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 5 ноября, 2008 Sash98 сказал: ивиняюсь. просто фотки не сразу "всплыли"блин а я у себя в городе не видел таких :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 5 ноября, 2008 ildar сказал: блин а я у себя в городе не видел таких :(я завтра поеду поищу... но тоже не оч уверен... абидна если нет, э... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 купил сёдня - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ЧЕРЕЗ КАТАФОТ ВСЁ СЛИВАЕТСЯ ВОЕДИНО. зря отдал 200р. всё, с тюннингом фонарей покончено... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Sash98 сказал: купил сёдня - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ЧЕРЕЗ КАТАФОТ ВСЁ СЛИВАЕТСЯ ВОЕДИНО. зря отдал 200р. всё, с тюннингом фонарей покончено... :DПоздравляю! я же предупреждал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 Gazel239 сказал: Поздравляю! я же предупреждал!!!я думал ты про фонари аля лексус... дурак, что сменя возьмёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Sash98 сказал: я думал ты про фонари аля лексус... дурак, что сменя возьмёшь...За что-ж ты себя так? Просто я пару раз ехал вслед за такими фонарями. Не черта не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 ноября, 2008 Sash98 сказал: купил сёдня - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ЧЕРЕЗ КАТАФОТ ВСЁ СЛИВАЕТСЯ ВОЕДИНО. зря отдал 200р. всё, с тюннингом фонарей покончено... :Dты лампочки диодные или фонари купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 Gazel239 сказал: За что-ж ты себя так? Просто я пару раз ехал вслед за такими фонарями. Не черта не видно!ты не понял я лампочки диодные купил... и как оказалось зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 ноября, 2008 Sash98 сказал: ты не понял я лампочки диодные купил... и как оказалось зря...блин хорошо что времени заехать купить не было,спасибо за предупреждение,как я понял света еще меньше,выход надо ставить прожектор сзади типа как на уазиках раньше шли спереди,короче нас Владислав наколол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Sash98 сказал: ты не понял я лампочки диодные купил... и как оказалось зря...Да понял. Просто на таких фонарях и стекла другие стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 Gazel239 сказал: Да понял. Просто на таких фонарях и стекла другие стоят.короче лучше штатных фонарей нет!!! и не хрен тут изобретать. и светят нормально и менты не до..бываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Sash98 сказал: короче лучше штатных фонарей нет!!! и не хрен тут изобретать. и светят нормально и менты не до..бываются...В точку! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владислав 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Sash98 сказал: купил сёдня - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ЧЕРЕЗ КАТАФОТ ВСЁ СЛИВАЕТСЯ ВОЕДИНО. зря отдал 200р. всё, с тюннингом фонарей покончено... :DИ что хуже светят? сколько диодов то на лампе?У меня 12,нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 ноября, 2008 владислав сказал: И что хуже светят? сколько диодов то на лампе?У меня 12,нравится.светят так же... под стеклом диодов не различить, а если нет разницы зачем платить больше... :lol: диодов у мня 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Sash98 сказал: светят так же... под стеклом диодов не различить, а если нет разницы зачем платить больше... :lol: диодов у мня 12...Что бы было различие надо и стекла ставить тюненговые!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владислав 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Sash98 сказал: светят так же... под стеклом диодов не различить, а если нет разницы зачем платить больше... :lol: диодов у мня 12...ну не знаю,лампочка потребляет 21 ватт, а 12 диодов по 0,54Вт -6 ватт, а светят ярче.у меня они стоят везде, снижается потребление электричества, правда начал с маленьких габаритов в фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 ноября, 2008 Gazel239 сказал: Что бы было различие надо и стекла ставить тюненговые!!! :Pне ну если бы там диодов было штук 20-25 было бы прикольно. можно конешно самому сделать, как было написано выше - плата, куча диодов, паяльник, но у меня с электрикой фигово, поэтому мне не светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senny 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот купил, якобы нового образца 750р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 24 ноября, 2008 senny сказал: Вот купил, якобы нового образца 750рООО это может скоро и на бортовых поменяют на такие.очень даже прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 24 ноября, 2008 На бортовые 500р на фучика ,товарищ мой купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты