alexgop 996 Опубликовано 15 мая, 2009 bemba74, да ты много чего не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 11 июля, 2009 Я хочу на свою еврофуру, поставить заднюю балку от Валдая, и вары его, но с хрусталиками, но они помой му от МАЗа, думаю смотреться будет зачётно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 12 июля, 2009 а я себе вот так сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 13 июля, 2009 Красиво!так сделал или купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 июля, 2009 Красиво!так сделал или купил?фонари-купил,остальное сделал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Дема прикольные фары ты себе сделал.я на свою тоже хочу поменять задние и передние фары.сколько стоят одна передняя фара в зборе?и продаются только стекла для задних фар?если да то сколько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 июля, 2009 Дема прикольные фары ты себе сделал.я на свою тоже хочу поменять задние и передние фары.сколько стоят одна передняя фара в зборе?и продаются только стекла для задних фар?если да то сколько стоит.приветик,по поводу передних сказать ни чего не могу(незнаю),а с задними проще,стоят они по 600рэ.за фонарь(1200пара).Стёкла отдельно есть в продаже(сказал продавец).На 2705 видел такого плана фонари.Отдельно стёкла стоят примерно 100-200рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 13 июля, 2009 а я себе вот так сделал...У меня вот как стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 13 июля, 2009 У меня вот как стоят.прикольно, прям как на Финских лесовозах :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 15 июля, 2009 Я мановские хочу с каждой стороны по две или три. От прицепа это круглые которые? Я мановские хочу с каждой стороны по две или три. От прицепа это круглые которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 15 июля, 2009 truckdriver, ага два или три с каждой стороны. они вообще зачетно мигают и они диодные бывают. очень яркие.Диодные ваще зачетные!!!тоже себе хочу такие.По 2 не очень смотрятся,по 3 самое оно будет.Только ж наверно потом техосмотр по честному не пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 15 июля, 2009 truckdriver, ага два или три с каждой стороны. они вообще зачетно мигают и они диодные бывают. очень яркие.я тож хочу, но в продаже пока не видел.. на одной фуре видел такие по 4 в ряд, ещё и диодные!! офигеть, кто найдёт - сразу пишите где и почём!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 16 июля, 2009 Диодные ваще зачетные!!!тоже себе хочу такие.По 2 не очень смотрятся,по 3 самое оно будет.Только ж наверно потом техосмотр по честному не пройдешьв магазе сегодня видел, круглые для MAN. по 300р маде ин польша. диодных нет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creepjacklamer 1 Опубликовано 17 июля, 2009 Вскрывать фонари нового типа оказалось намного сложней...)))Прост их распилил сзади...На обычном картоне(из под обуви)шилом сделал отверстия под ножки светодиодов(брал 10-и мм)На + каждого светодиода сопротивлюшка 510-560 Ом...Получилась матрица 5х5(на стоп и габариты) и 5х5(поворотник)...Устроил их поудобней внутри))) подрезая картон ножницами(шоб они стояли,как бы это сказать,перпендикулярно заду)))))Птом,залил швы силиконом...Как щас жалею шо не фоткал процесс((Еси шо спрашивайте! Затраты на 2 фонаря:100 светодиодов-1000р.Сопротивления-100р.Задние фонари 1400р. На фотках габариты... значит диод 10 рэ. значит обычный 3,5мм - значит их в солнце да и вообще плохо видно. у самого на 12ой диодные фары. диоды пиленные. и то не видно. теперь жалею что сделал так(((( надо норм диоды покупать((( сам лоханулся. выглядит красиво конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 17 июля, 2009 У меня вот как стоят.А швеллер 120-й под ними-моя работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 17 июля, 2009 У меня вот как стоят.Белорус, я чёт не понял, а чё мой ник у тебя на задней воротине делает? :D Я млин такую или типа такой наклейки всё пытаюсь найти в продаже а он расклеился :angry: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Вить,Наверное кто то помогал???Вечер добрый. Изменено 18 июля, 2009 пользователем ptitsa52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) значит диод 10 рэ. значит обычный 3,5мм - значит их в солнце да и вообще плохо видно. у самого на 12ой диодные фары. диоды пиленные. и то не видно. теперь жалею что сделал так(((( надо норм диоды покупать((( сам лоханулся. выглядит красиво конечно) Диоды 10мм... Avi-шка уже пропала...залью опять...там хоть и в тени но днём...отлично светят!А за 12-ми и 9-ми с покупными фонарями днём страшно ездить... :) http://slil.ru/27854566 габариты... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Ilya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 июля, 2009 Белорус, я чёт не понял, а чё мой ник у тебя на задней воротине делает? :D Я млин такую или типа такой наклейки всё пытаюсь найти в продаже а он расклеился :angry: :DВ южке в торговом комплексе на 1 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 23 июля, 2009 https://www.youtube.com/watch?v=sOqQMKSqcCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 7 августа, 2009 https://www.youtube.com/watch?v=sOqQMKSqcCQзря поворотники на светики перевёл, почти не видно, а сколько денег... можно было оставить ламочку, но на10 ватт а вокруг светодиодами "пираньи" или сверх яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreibel 2 Опубликовано 7 августа, 2009 зря поворотники на светики перевёл, почти не видно, а сколько денег... можно было оставить ламочку, но на10 ватт а вокруг светодиодами "пираньи" или сверх яркиемне кажется не зря поворотники на диодах-эффект что не видно дает стекло-его бы прозрачным сделать или не рифленым изнутри чтобы не преломляло свет было бы замечательно.а стопы круто..а можно расписать сколько чего материала диодов ушло , может фотосессию изготовления..давно горю такое намастырить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Заметил таку закономерность:Чем дальше - тем лучше видно свет фонарей. andreibelВскрывать фонари нового типа оказалось намного сложней...)))Прост их распилил сзади...На обычном картоне(из под обуви)шилом сделал отверстия под ножки светодиодов(брал 10-и мм)На + каждого светодиода сопротивлюшка 510-560 Ом...Получилась матрица 5х5(на стоп и габариты) и 5х5(поворотник)...Устроил их поудобней внутри))) подрезая картон ножницами(шоб они стояли,как бы это сказать,перпендикулярно заду)))))Птом,залил швы силиконом...Как щас жалею шо не фоткал процесс((Еси шо спрашивайте! Затраты на 2 фонаря:100 светодиодов-1000р.Сопротивления-100р.Задние фонари 1400р. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Ilya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Прошло больше года...Ниразу(!!!) не лазил в фонари...всё чётко работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreibel 2 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Прошло больше года...Ниразу(!!!) не лазил в фонари...всё чётко работает!!!полностью верю-там же нечему ломаться.да, фотки внутренностей было бы класс глянуть(а именно как подключал (габарит-стоп)...обзаведусь материалом и себе такие же сфорганю. :wub: Изменено 7 августа, 2009 пользователем andreibel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты