begish666 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 :rolleyes: Вчера поехл в Кунцево, зашол в полатку ГАЗ и что вы думаете, там на ветрине лежат задние фонари (аля лексус). Ну я не здержался и купил. Сегодня пошол поставил. Мне нравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 :rolleyes: Вчера поехл в Кунцево, зашол в полатку ГАЗ и что вы думаете, там на ветрине лежат задние фонари (аля лексус). Ну я не здержался и купил. Сегодня пошол поставил. Мне нравиться!!!И сколько стоит такая прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begish666 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 И сколько стоит такая прелесть?1200р. Комлект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergaz 1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Совсем недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 11 ноября, 2007 :rolleyes: Вчера поехл в Кунцево, зашол в полатку ГАЗ и что вы думаете, там на ветрине лежат задние фонари (аля лексус). Ну я не здержался и купил. Сегодня пошол поставил. Мне нравиться!!!А чё на 2705 есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 11 ноября, 2007 А в Питере где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begish666 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 А чё на 2705 есть такие?2705 это цельно мет.? тогда нету. А в Питере где????У Вас нету рынка типа нашего Кунцева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 11 ноября, 2007 плохо... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooM 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Согласен. Блин, везет вам там в Москве! Можно хоть шо-нить путное на машину найти. Не то, что у нас... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begish666 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Согласен. Блин, везет вам там в Москве! Можно хоть шо-нить путное на машину найти. Не то, что у нас... <_<Мужики вы что в Москву не ездиете? :rolleyes: Уж наверника знаите где Кунцевский рынок находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 11 ноября, 2007 Да рынок-то есть, на Фучика, вот только наврядли там есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOSS 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот такие фонари на Газели и Соболи автобусы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begish666 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот такие фонари на Газели и Соболи автобусы делаютДа. Стоят они подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 24 ноября, 2007 :rolleyes: Вчера поехл в Кунцево, зашол в полатку ГАЗ и что вы думаете, там на ветрине лежат задние фонари (аля лексус). Ну я не здержался и купил. Сегодня пошол поставил. Мне нравиться!!! Кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 А я се отакие купил :lol: , правда не поставиль еще ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бульдозер 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Cтарые не выкидываете , на тех. осмотр придется ставить, а лучше с собой возить, перед каждым постом перекидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Cтарые не выкидываете , на тех. осмотр придется ставить, а лучше с собой возить, перед каждым постом перекидывать.Это точно... а вот почему... типа не предусмотрено заводом-изготовителем :angry: Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Stormdog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бульдозер 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Это точно... а вот почему...Все просто до безобразия. На эти стопы нет сертификатов, то есть с заводом замена не согласованно,как и установка должна быть сертефицированна, кормужка для дпс, таже песня про ксенон , бабушкоотбойники, выносные кронштейны для запасок, все зависит от настроения инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Все просто до безобразия. На эти стопы нет сертификатов, то есть с заводом замена не согласованно,как и установка должна быть сертефицированна, кормужка для дпс, таже песня про ксенон , бабушкоотбойники, выносные кронштейны для запасок, все зависит от настроения инспектора.И что теперь делать? Делать сертификат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бульдозер 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 И что теперь делать? Делать сертификат?Можешь и сделать, но загреметь можно,. Я по молодости тоже тюнинговал и соболь и газель, бабла ушло . а потом подумал зачем? Единственная полезная вещь, и та на целнометалле, для запаски.лучше на это бабло музыку да телик путный, плиточку там, тыры пыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Можешь и сделать, но загреметь можно,. Я по молодости тоже тюнинговал и соболь и газель, бабла ушло . а потом подумал зачем? Единственная полезная вещь, и та на целнометалле, для запаски.лучше на это бабло музыку да телик путный, плиточку там, тыры пыры.А плиточку куда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Все просто до безобразия. На эти стопы нет сертификатов, то есть с заводом замена не согласованно,как и установка должна быть сертефицированна, кормужка для дпс, таже песня про ксенон , бабушкоотбойники, выносные кронштейны для запасок, все зависит от настроения инспектора.А куда писать чтобы согласовать с заводом? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 27 ноября, 2007 А куда писать чтобы согласовать с заводом? :blink:Можно попробовать в НАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Можно попробовать в НАМИ.Извиняюсь за навязчивость, а номера телефонов, фамилии, пароли, явки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 27 ноября, 2007 Извиняюсь за навязчивость, а номера телефонов, фамилии, пароли, явки :lol:А интернет для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты