Stormdog 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 А интернет для чего?А что такое НАМИ? что ищем то? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 27 ноября, 2007 А что такое НАМИ? что ищем то? :blink:"Н" - наверное научный.. автомоторный институт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бульдозер 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 А плиточку куда? :lol:Чаек согреть, покушать сварганить. Извиняюсь за навязчивость, а номера телефонов, фамилии, пароли, явки :lol:Успокойтесь пацаны, деньги девать некуда? нервы лишние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 28 ноября, 2007 А что такое НАМИ? что ищем то? :blink:Смотри тут http://www.nami.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот такие фонари на Газели и Соболи автобусы делаютСогласен,не такие крутые как "заводские",но всё же!Сам сделал,всё на светодиодах--габариты,стопы,поворотники.Задний ход оставил,она всё же ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begish666 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Cтарые не выкидываете , на тех. осмотр придется ставить, а лучше с собой возить, перед каждым постом перекидывать.Бред, <_< . Какие хочу такие и ставлю. И ГАИ еще не разу не спрашивало про фонари. Это если так дело пошло на иномарки "АЛЯ ЛЕКСУС" ставить то же нельзя? ДА БРЕДПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ. А тех. осм. преобрести не проблема. (а потом он у меня на 3т года), Да и сплавлю я ее летом. :P :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talflame 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Stormdog встает без переделок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 :rolleyes: Вчера поехл в Кунцево, зашол в полатку ГАЗ и что вы думаете, там на ветрине лежат задние фонари (аля лексус). Ну я не здержался и купил. Сегодня пошол поставил. Мне нравиться!!!Что-то поздно прочел. Самый главный вопрос как светят, и еще главнеее стали на родные места или пришлось дыры делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня пришлось искать в нашем славном Бежецке задний фонарь,не тюнингованный,обычный,нашёл в единственном магазине,где-то я его в приколах выкладывал,ГАЗ-УАЗ-Клубок.Спрашиваю скока стоит,грит 440 руб,ну я ,мол 2 месяца назад у вас такие же брал по 280,ну эти ,типа лучше,потому дороже.Попросил я этой тётки отвёртку,как ни странно выдала и приняла деятельное участие в разборке фонаря,результат,как я и думал-то же самое фуфло,с какими-то дебильными патронами,и без резинки под стеклом.При закручивании два самореза стали проворачиваться без каких-либо усилий,значит служить этому фаонарю,как и его предшественнику не более месяца,пришлось отказаться,купил стекляшку новую,да патроны,оттюнинговал старый фонарь,думаю будет служить гораздо дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый газелист 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Что-то поздно прочел. Самый главный вопрос как светят, и еще главнеее стали на родные места или пришлось дыры делать?если кто знает какая" с-чь" придумал родные фонари ,сообщите, я ему "спасибо"скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begish666 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Stormdog встает без переделок???Ни че переделывать не надо. Да же проводка идет в комплекте. Приобрести ТО можно, но прочитай все таки правила там четко написано что все сигнальные устройства должны быть штатными, исключение автомобили которые давно сняты с производства (типо жигулей первых моделей)Да ну брось, я правила читал. Здесь ни чего переделывать не надо, все встает на свои места. И хрен кто че дакажет. Что-то поздно прочел. Самый главный вопрос как светят, и еще главнеее стали на родные места или пришлось дыры делать?Все на свои места. Светят намного лучше штатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEL 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 1200р. Комлект.Я тоже недавно такие фонари видел. Это было на тверской объездной. Там на одной из стояночек магазин есть. Стоило удовольствие вроде 540 или 560 за штуку. Совсем как и обыкновенные. Так купить не удалось, у этой "хорошей" продавщицы 1 штука осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 28 декабря, 2007 Усе нормально у всех не пугайтесь. Вчера выгнал МБ190 85гв-дизель из гаража чтобы сжеть остатки летней соляры. Бак 54л при расходе даже в таком возрасет не более 7л. И за одно уазику переварить дверь для установки электростеклоподъемников(заново дверь сварить в общем). Выяснилось что не горит задний габарит и ЗХ. думал что перегорели лампочки, а когда вынул планку с ними выяснилось что они от тряски просто выскочили из патронов и упали в плафон, а такой погано-вибрированой дороги у меня всего 200м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигра 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Согласен,не такие крутые как "заводские",но всё же!Сам сделал,всё на светодиодах--габариты,стопы,поворотники.Задний ход оставил,она всё же ярче.Ilya, слу, расскажи поподробнее, какие диоды куда ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shomka75 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Да, да поподробнее про светодиоды(схемки,параметы и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shomka75 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Я уже намучился с этими фонарямиХотел накупить китайских фонарикоф на светодиодах да впаять их в задние фонари, но сначала поищю тюнинговые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость p.olegovich Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Да. Стоят они подороже.Зато как выглядят. Изменено 16 марта, 2008 пользователем p.olegovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Вскрывать фонари нового типа оказалось намного сложней...)))Прост их распилил сзади...На обычном картоне(из под обуви)шилом сделал отверстия под ножки светодиодов(брал 10-и мм)На + каждого светодиода сопротивлюшка 510-560 Ом...Получилась матрица 5х5(на стоп и габариты) и 5х5(поворотник)...Устроил их поудобней внутри))) подрезая картон ножницами(шоб они стояли,как бы это сказать,перпендикулярно заду)))))Птом,залил швы силиконом...Как щас жалею шо не фоткал процесс((Еси шо спрашивайте! Затраты на 2 фонаря:100 светодиодов-1000р.Сопротивления-100р.Задние фонари 1400р. На фотках габариты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовач 0 Опубликовано 25 июля, 2008 :rolleyes: Вчера поехл в Кунцево, зашол в полатку ГАЗ и что вы думаете, там на ветрине лежат задние фонари (аля лексус). Ну я не здержался и купил. Сегодня пошол поставил. Мне нравиться!!!На Южке по 350 рубликов за штуку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 25 июля, 2008 BEL, возможно поздно увидел пост,но где на Тверской объездной ты видел эти фонари,я со своими уже замучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) От ышо фотку нашёл... Изменено 28 июля, 2008 пользователем Ilya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Чёт не хочет грузиться :( Сори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 6 августа, 2008 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 14 августа, 2008 На Южке по 350 рубликов за штуку ;)уже по300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman_72 2 Опубликовано 31 августа, 2008 Вот такие фонари на Газели и Соболи автобусы делаютхеловская оптика красивая конечно и чуток дороговата но думаю ставить на газельку у которой фары на балке с низу стоят не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты