kavaler.84 2 Опубликовано 13 января, 2012 Не знаю как на счёт габаритов,но на задний ход я поставил светодиоды светят они нормально!!!стояли на заднем ходе вот такого плана лампочки (http://www.diodmag.ru/auto-lamps/p214w.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=372&categor)только диодов меньше было.не в восторге от яркости,простая лампа21w поярче светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 13 января, 2012 всем привет вот эти фонариhttps://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/gallery/1318960146/gallery_18352_3_67204.jpg стоят оба 800руб.я себе купил.не знаю можно или нет здесь писать адрес так что кому интересно в личку.там их изготавливают поэтому такая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 13 января, 2012 Сфоткал свои фонари вечером светят более чем https://i047.radikal.ru/1201/b1/c0a22e3ebfa4.jpg !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakovlev 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Купил в автозапчастях готовые платки со светодиодами и с линзами.Вытряхнул заводскую железку с хилыми патронами, вставил платки на штатные места.Светят достаточно ярко. цена вопроса по 400 р. за платкуи ни какого геморроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZTUNER 0 Опубликовано 4 июня, 2012 :rolleyes: Вчера поехл в Кунцево, зашол в полатку ГАЗ и что вы думаете, там на ветрине лежат задние фонари (аля лексус). Ну я не здержался и купил. Сегодня пошол поставил. Мне нравиться!!!А я себе от фуры поставил Ивеко, вообще норм светит и смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 июня, 2012 Купил в автозапчастях готовые платки со светодиодами и с линзами.Вытряхнул заводскую железку с хилыми патронами, вставил платки на штатные места.Светят достаточно ярко. цена вопроса по 400 р. за платкуи ни какого геморрояа в каких запчастях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 28 июля, 2012 Купил в автозапчастях готовые платки со светодиодами и с линзами.Вытряхнул заводскую железку с хилыми патронами, вставил платки на штатные места.Светят достаточно ярко. цена вопроса по 400 р. за платкуи ни какого геморроя сначала хотел купить в магазине отражатели новые, т.к старые заржавели и отслоились, отдельно они не продаются, поэтому а я съел 2 шоколадки и фольгу вклеил во все отражатели задних фонарей, светят как у тебя, если не ярчестоимость- 60 рублей на 2 шоколадки и 30 капель клея момента...супер дешево и очень действенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диггер 16 Опубликовано 22 августа, 2012 Ребят! Кто нить ставил себе камазовские светодиодные фонари?Вот такие: Вопрос: они под 24 вольта или как все светодиоды под 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 1 марта, 2014 Сделал не большую переделку света заднего хода;поменял местами отражатели(противотуманный на задний ход) светит куда лучше!там разные отражатели (зеркальный и матовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты