Ilya 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 имплантанты были удачно пересажены... https://www.youtube.com/watch?v=XxkWiZcg9Go зы. сори за оффтоп... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ilya сказал: имплантанты были удачно пересажены... https://www.youtube.com/watch?v=XxkWiZcg9Go зы. сори за оффтоп... :rolleyes: А за что с Газельки снял? Можно конкретно описать,какие диоды и транзисторы использовал? Ато я сам не разбираюсь какие покупать? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Газель продал...Диоды 10-ти мм...Сопротивлюшки 510-560 Ом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 24 апреля, 2011 begish666 сказал: 1200р. Комлект.Красивые только в южном порту 900 руб :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Рыжик 2010 сказал: Красивые только в южном порту 900 руб :rolleyes: Ну кому еще здесь мозги прочистить!Не берите вы это говно,ну че деньги не куда деть что ли,хочешь как лучше подсказать, чтобы деньги на ветер не выбрасывали,так нет же они опять за свое.Я уже обжегся,брал в Южке за 800рублей,не много конечно,но они даже не успели меня порадовать,выкинул при установке.Штат на много лучше и надежнее,а если хотите таких понтов,то беригите жопу,с такими фонариками вас обязательно догонят,так как массы не будет через неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 28 апреля, 2011 Игорь сказал: А чё на 2705 есть такие?спроси у Славика утюг888 у него должны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня выложу свои фанари новые на суд и нужен совет jenya-jigan сказал: Сегодня выложу свои фанари новые на суд и нужен советбыстро мигают теперь повороты . нужно какоето сопротивление. ведь они светодиодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
намычкин 0 Опубликовано 27 августа, 2011 jenya-jigan сказал: Сегодня выложу свои фанари новые на суд и нужен совет быстро мигают теперь повороты . нужно какоето сопротивление. ведь они светодиодныеПривет земляк! Я такие же поставил, только светодиоды другие впаял, и саму схему на плате переделал(на солнце плохо было видно), а чтоб быстро не мигали я в поворотник на крыле поставил лампу на 21w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) jenya-jigan сказал: быстро мигают теперь повороты . нужно какоето сопротивление. ведь они светодиодныеВот здесь почитай: http://speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=5314 только посмотри какое реле у тебя... Изменено 27 августа, 2011 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 sharky5 сказал: Вот здесь почитай: http://speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=5314 только посмотри какое реле у тебя... Спасибо попробую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 намычкин сказал: Привет земляк! Я такие же поставил, только светодиоды другие впаял, и саму схему на плате переделал(на солнце плохо было видно), а чтоб быстро не мигали я в поворотник на крыле поставил лампу на 21w у меня нет поворотников на крыле и расскажи что именно переделал да на солнце плохо видно я непонял что там светодиоды без сопротивлений или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
намычкин 0 Опубликовано 28 августа, 2011 jenya-jigan сказал: у меня нет поворотников на крыле и расскажи что именно переделал да на солнце плохо видно я непонял что там светодиоды без сопротивлений или каксветодиоды поменял и резисторы(сопротивление)быливпаял такиерезисторы для красных 470 ом, для желтых 560 омперепаял только секцию стопов и поворотов, то что нужно и на солнце и не на солнцесхема стала такой, была вообще не правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 1 сентября, 2011 намычкин сказал: светодиоды поменял и резисторы(сопротивление)быливпаял такиерезисторы для красных 470 ом, для желтых 560 омперепаял только секцию стопов и поворотов, то что нужно и на солнце и не на солнцесхема стала такой, была вообще не правильная дружище а где все это покупал расскажи а то боюсь за такие стопы пиз получить или кто то в жопу заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 4 января, 2012 Привет всем!!!Интересует такой вопрос, не кто не ставил на грузовую Газель задние фонари от Валдаю,как они светят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 января, 2012 Привет всем!!!Выкладываю фото как я пригородил задние фонари от Валдая,посадочное место под фонари (короб) сделал из нержавейки,самому нравится как выглядит!!! https://s54.radikal.ru/i143/1201/0c/3daf6532ff2e.jpg . Сильно не пинать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 января, 2012 Туляк сказал: Привет всем!!!Выкладываю фото как я пригородил задние фонари от Валдая,посадочное место под фонари (короб) сделал из нержавейки,самому нравится как выглядит!!! https://s54.radikal.ru/i143/1201/0c/3daf6532ff2e.jpg . Сильно не пинать!!!Зачет!!! Классно смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 января, 2012 Леха306 52 сказал: Зачет!!! Классно смотрится!!!Спасибо,буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 8 января, 2012 Туляк сказал: Привет всем!!!Выкладываю фото как я пригородил задние фонари от Валдая,посадочное место под фонари (короб) сделал из нержавейки,самому нравится как выглядит!!! https://s54.radikal.ru/i143/1201/0c/3daf6532ff2e.jpg . Сильно не пинать!!!ништяковско Женёк!!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 января, 2012 Мужики подскажите,если подключить ДХО на задний ход как они будут светить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 8 января, 2012 Туляк сказал: Мужики подскажите,если подключить ДХО на задний ход как они будут светить!!!так же как и спереди, светят хорошо но неосвещают. не вариант Жень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 января, 2012 Doomper сказал: так же как и спереди, светят хорошо но неосвещают. не вариант ЖеньСпасибо Ден,понял!!! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawsak 7 Опубликовано 12 января, 2012 Мужики я вот читал читал и пришел к одному мнению.Один товарищ правильно выразил мысль.Если ставить светодиоды то только в габариты.Ночью они на вынужденной стоянке мало потребляют энергии.А на поворотники ,стопари,задний ход пусть стоят лампочки,они ведь горят кратковременно и на работу генератора и на расход топлива почти не влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 12 января, 2012 rawsak сказал: Мужики я вот читал читал и пришел к одному мнению.Один товарищ правильно выразил мысль.Если ставить светодиоды то только в габариты.Ночью они на вынужденной стоянке мало потребляют энергии.А на поворотники ,стопари,задний ход пусть стоят лампочки,они ведь горят кратковременно и на работу генератора и на расход топлива почти не влияютНе знаю как на счёт габаритов,но на задний ход я поставил светодиоды светят они нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 12 января, 2012 rawsak сказал: Мужики я вот читал читал и пришел к одному мнению.Один товарищ правильно выразил мысль.Если ставить светодиоды то только в габариты.Ночью они на вынужденной стоянке мало потребляют энергии.А на поворотники ,стопари,задний ход пусть стоят лампочки,они ведь горят кратковременно и на работу генератора и на расход топлива почти не влияютУ меня лампочки только в поворотниках и заднем ходе остались. Всё остальное светодиоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 13 января, 2012 begish666 сказал: :rolleyes: Вчера поехл в Кунцево, зашол в полатку ГАЗ и что вы думаете, там на ветрине лежат задние фонари (аля лексус). Ну я не здержался и купил. Сегодня пошол поставил. Мне нравиться!!!Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты