Брюрик 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет!решил провести опрос, у кого какой пробег и какие проблемы, ремонты, были с двигателем Крайслер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Начну сам! У меня Газ322132-Маршрутка-ноябрь 2009 года,пробег 120000км, замена свечей на 80000км, , замена сетки на бензонасосе на 85000, промывка дросселя и датчика ХХ на 100000, замена ВВ проводов на 118000 км, замена масла каждые 12000-(Шелл синтетика), сцепление родное, ну вроде все сказал!)) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Брюрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей 73rus 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня газ 3009- фермер февраль 2010 года пробег 80000км ,замена свечей на 40000км и 70000 км ,замена генератора на 60000 км ,замена всх внутренностей коробки на 50000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 андрей 73rus сказал: у меня газ 3009- фермер февраль 2010 года пробег 80000км ,замена свечей на 40000км и 70000 км ,замена генератора на 60000 км ,замена всх внутренностей коробки на 50000км.а что с геной случилось, и про коробку поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ребята давайте активнее!!!!интересно же!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Брюрик сказал: Ребята давайте активнее!!!!интересно же!!!)))Здоровья Всем!!! Соболь 22171 -2007г выпуска. 57000- кроме замены масла перед поездкой в отпуск заменил свечи до Вологды недоехол отказали по очериди поставил родные досихпор езжу - все родное! На 20000 накрылся компресор кондиционера - подшипник хладагент русский не позубам японцу-валяется в гараже металломом. С ДВГ Крайслер пока проблем тьфу тьфу тьфу нет а вот остальное заводское с Газа проблем не оберешся до сих пор - трансформер на гарантийный срок!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Брюрик сказал: Ребята давайте активнее!!!!интересно же!!!))) По-моему, никчемный раздел! На форуме, есть раздел двигатель Крайслер, вот там уже многие болячки и описаны! Зачем создавать раздел - опрос, статистика!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 тут форма статистики-пробег проблемы-потом можно выявить обще-распространенные проблемы и возможность избежать их другими!!!по-моему полезно!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 тик 33 сказал: Здоровья Всем!!! Соболь 22171 -2007г выпуска. 57000- кроме замены масла перед поездкой в отпуск заменил свечи до Вологды недоехол отказали по очериди поставил родные досихпор езжу - все родное! На 20000 накрылся компресор кондиционера - подшипник хладагент русский не позубам японцу-валяется в гараже металломом. С ДВГ Крайслер пока проблем тьфу тьфу тьфу нет а вот остальное заводское с Газа проблем не оберешся до сих пор - трансформер на гарантийный срок!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!Здоровья Всем!! Вчерась заметил лужыцу масла на снегу позапаху тад место кпп буду выяснять!!!УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Брюрик сказал: тут форма статистики-пробег проблемы-потом можно выявить обще-распространенные проблемы и возможность избежать их другими!!!по-моему полезно!!) Никогда не нравились мне (имхо) подобного рода разделы! Я имею ввиду опросы, статистики. Типа у кого какая магнитола, сигнализация, рация и т.д.! По-моему, это просто тупо флуд! К автору претензий не предъявляю, это моё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 декабря, 2010 Макарыч сказал: Никогда не нравились мне (имхо) подобного рода разделы! Я имею ввиду опросы, статистики. Типа у кого какая магнитола, сигнализация, рация и т.д.! По-моему, это просто тупо флуд! К автору претензий не предъявляю, это моё мнение!Лех привет я с тобой полностью согласен появилась проблема ищи нужный раздел и выявляй причину не нашел нужной темы , что вряд ли уже практически все описано,создавай тему и задавай конкретный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 тогда какой максимальный пробег на Крайслере у наших одноклубников?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 декабря, 2010 Брюрик сказал: Ребята давайте активнее!!!!интересно же!!!)))ты еще уточни год выпуска и длинну кузова. тогда больше ответов на твой запрос будет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 уточнено же!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 29 декабря, 2010 Брюрик, а ты думаешь что они все будут одинаково ломаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюрик 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 вот чтобы не думать, хотел наглядно узнать, все бы написали и узнали бы одинаково ломаются или нет))только не могу понять упорства и не довольства этой темой)))узнали бы кто уже больше всех проехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Брюрик сказал: вот чтобы не думать, хотел наглядно узнать, все бы написали и узнали бы одинаково ломаются или нет))только не могу понять упорства и не довольства этой темой)))узнали бы кто уже больше всех проехал! Проехал 130.000 км, по двигателю меняю провода, свечи, масло, фильтра! Прошлой зимой выкрашился керамический элемент датчика холостого хода и отсюда повысились обороты хх. Заменил на новый, достался за 1500 руб. А оригинальный стоит порядка 4500 рупий! Сегодня при промывке столкнулся опять с такой же проблемой! Опять выкрашился элемент уже на новом датчике. :( Вот теперь буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 30 декабря, 2010 Брюрик, тут писать не очем... у зени пробег за 200 и все норм.. у большинства за сотку и проблем особых нет... мотор что надо - езди и не взрывай мозг себе и другим. в остальных темах всё давно разжёвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Брюрик сказал: вот чтобы не думать, хотел наглядно узнать, все бы написали и узнали бы одинаково ломаются или нет))только не могу понять упорства и не довольства этой темой)))узнали бы кто уже больше всех проехал!Все ж ездят по разным дорогам и с разной скоростью, при этом еще и разные тоннажи возят... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 декабря, 2010 Sash98 сказал: Брюрик, тут писать не очем... у зени пробег за 200 и все норм.. у большинства за сотку и проблем особых нет... мотор что надо - езди и не взрывай мозг себе и другим. в остальных темах всё давно разжёвано.Ну скажем не за 200 а без 2 тык 200 что впрочем роли не играет а что касается кто как ездит так я када она новая была меньше 120 по трассе не ходил с грузом и поднятым тентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 декабря, 2010 Брюрик сказал: уточнено же!!)))где? :blink: ...да и о другом я <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 1 января, 2011 Брюрик сказал: Начну сам! У меня Газ322132-Маршрутка-ноябрь 2009 года,пробег 120000км, замена свечей на 80000км, , замена сетки на бензонасосе на 85000, промывка дросселя и датчика ХХ на 100000, замена ВВ проводов на 118000 км, замена масла каждые 12000-(Шелл синтетика), сцепление родное, ну вроде все сказал!)) Что касается двигателя, то он вообще красавец, за все время эксплуатации почти четыре года и 160000км нет проблем. А в общем с машиной были мелкие проблемы типа текущего радиатора, патрубков по началу бесило(вылечено), сломавшегося бензонасоса. Сейчас раздражает коррозия, больше трех лет эксплуатации она слишком явно начала прогрессировать, устал с преобразователем ржавчины вокруг машины бегать, похоже в этом году надо качественно покрасить ну или продать автомобиль за разумные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 2 января, 2011 Всем ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ГОДАХ!!! Лужицы Тада и в правду --- салбники КПП надобно менять !!! Было -28 -завелся с первого раза но небольшой прокрутки!!! Будет ниже морозец похожу пешком пожалею!!! А КПП сальники скорее накрылись от жары под Воронежем когда возвращался с Должанки на Азове ( когда леса горели я на подезде был ночь у реки поспал и по окружной пропустили) Вот и подпалил теперь текут после праздников -замена!!! А пятна по левому борту щебень наших дорог - подкрашиваю но продавать и недумал-САМОМУ НУЖНА !!! Удачи Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 12 января, 2011 Макарыч сказал: Проехал 130.000 км, по двигателю меняю провода, свечи, масло, фильтра! Прошлой зимой выкрашился керамический элемент датчика холостого хода и отсюда повысились обороты хх. Заменил на новый, достался за 1500 руб. А оригинальный стоит порядка 4500 рупий! Сегодня при промывке столкнулся опять с такой же проблемой! Опять выкрашился элемент уже на новом датчике. :( Вот теперь буду искать. Нашел РХХ в 1 магазине - цена 4304 руб. Мне привезли за 3150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoaD_WaR 0 Опубликовано 18 января, 2011 приветствую, ГАЗ330202 ноябрь 2007года выпуска,пробег 120000км,менял ремень грм,ролик опорный,опорные ролики силового ремня и его ,свечи,провода,коллектор залатать отдавал(лопнул) то што некасается двигателя как у всех ломается,радиатор патрубки вентилятор и подобная херня почти каждый сталкивался=)))с этим,но вот небольшая беда чуть за -20 заводится с огромным трудом,свечи провода новые непомогает,и с права по ходу машины в мороз из прокладки под головкой антифриз выделяется,повторюсь на работающем ничего нет сухо а как на морозе постоит остынет такая фигня,кто сталкивался отпишитесь,замерял компрессию везде около 13.5,тяга отличная,а так движок очень нравится,ездил почти на всех наших до этого некакова сравнения=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты