лось 70 Опубликовано 15 декабря, 2018 на севере аитигель не нужен. там солярка арктическая. ни каких добавок не надо.Твои слова да богу в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 15 декабря, 2018 Твои слова да богу в ушиэто как. понятие север, видимо у всех разное. я вот тоже можно сказать живу на севере московской обл. и 10 лет отработал на арктическом побережье таймыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 15 декабря, 2018 это как. понятие север, видимо у всех разное. я вот тоже можно сказать живу на севере московской обл. и 10 лет отработал на арктическом побережье таймыра. Не я про ближний Сургут,Новый Уренгой попадал в-45 -52 По рации кричали на Газпроме заправлялись на выезде из Сургута и у некоторых начало соляру прихватывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
уаз 5 Опубликовано 16 декабря, 2018 На Северах проще чем на Югах. На севере морозы всю зиму, поэтому зимняя солярка всю зиму продаётся. На Кубани морозы ниже -10 бывает неделю стоят. Естественно никто на эту неделю завозить нормальную зимнюю соляру не будет. Поэтому антигель может помочь, если его конечно заранее залить. А в целом антигель проблему не решает. Без подогревателей никак. Антигель единственное что сохраняет текучесть солярки, но парафин всё равно кристализуется и забивает фильтр. На Камминсе подогреватель на сепараторе в принципе справляется с помутневшей солярой, а антигель позволяет добраться солярке с бака до сепаратора. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 января, 2023 https://youtube.com/shorts/f-ZiSu2IIpU?feature=share 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты