zenya 723 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем привет!!!Вобщем такая ситуевина -давйте вместе покумекаем Идешь по трассе нормально 80-100 км/ч нормальная рабочая скорость потом рывок и машина начинает дергаться при сбрасывании газа выскакивает ошибка 2074 рассоглосование датчика абсолютного давления и датчика дроссельной заслонки раньше такое иногда проявлялось когда крутил до отсечки сейчас может долго не быть а может и несколько раз в подряд ...бнуть спрашивается какого ... и какой из датчиков и датчик ли ваще? Короче тема для размышления.Какие мысли будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем привет!!!Вобщем такая ситуевина -давйте вместе покумекаем Идешь по трассе нормально 80-100 км/ч нормальная рабочая скорость потом рывок и машина начинает дергаться при сбрасывании газа выскакивает ошибка 2074 рассоглосование датчика абсолютного давления и датчика дроссельной заслонки раньше такое иногда проявлялось когда крутил до отсечки сейчас может долго не быть а может и несколько раз в подряд ...бнуть спрашивается какого ... и какой из датчиков и датчик ли ваще? Короче тема для размышления.Какие мысли будут?Я так думаю надо с рабочей машины переставить и попробовать . будешь в питере :P - я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я так думаю надо с рабочей машины переставить и попробовать . будешь в питере :P - я готов.Дарова Саня Ждем загруза на Питер кстати надо бы отыграться а то мы вчера с Ваней пустыми на Москву пошли Но это долго кататься надо может и через час долбануть а может и весь день отъездить и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 31 декабря, 2010 Дарова Саня Ждем загруза на Питер кстати надо бы отыграться а то мы вчера с Ваней пустыми на Москву пошли Но это долго кататься надо может и через час долбануть а может и весь день отъездить и ничегоа мож провод какой косячит??? у меня такое с холостыми было.. снимаю дроссель, мою, ставлю и всё норм через 30 мин тоже самое.. оказалось что когда фишку с датчика скидывал, провод соединялся вот так.. мож у тебя тож на кочке где отходит??? а Страдивари тоже в питере был??? главное чтоб ты приехал до того как я свою отдам... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 31 декабря, 2010 а мож провод какой косячит??? у меня такое с холостыми было.. снимаю дроссель, мою, ставлю и всё норм через 30 мин тоже самое.. оказалось что когда фишку с датчика скидывал, провод соединялся вот так.. мож у тебя тож на кочке где отходит??? а Страдивари тоже в питере был??? главное чтоб ты приехал до того как я свою отдам... ;)Да мы вмместе в обратку пошли На счет провода надо посмотреть у меня защелка на фишке дроссельной заслонки сломана мож и разбалтывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да мы вмместе в обратку пошли На счет провода надо посмотреть у меня защелка на фишке дроссельной заслонки сломана мож и разбалтывается :lol: у меня тож фишка расколота. а чё Ванька не позвонил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 31 декабря, 2010 :lol: у меня тож фишка расколота. а чё Ванька не позвонил??? не зню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 1 января, 2011 :lol: у меня тож фишка расколота. блин, да она наверное у большинства сломана и у меня в том числе. Всем привет!!!Вобщем такая ситуевина -давйте вместе покумекаем Идешь по трассе нормально 80-100 км/ч нормальная рабочая скорость потом рывок и машина начинает дергаться при сбрасывании газа выскакивает ошибка 2074 рассоглосование датчика абсолютного давления и датчика дроссельной заслонки раньше такое иногда проявлялось когда крутил до отсечки сейчас может долго не быть а может и несколько раз в подряд ...бнуть спрашивается какого ... и какой из датчиков и датчик ли ваще? Короче тема для размышления.Какие мысли будут? Серый попробуй проверить все контакты в соединениях нужных датчиков и скинуть клемму аккумулятора на 10-15мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) блин, да она наверное у большинства сломана и у меня в том числе. Серый попробуй проверить все контакты в соединениях нужных датчиков и скинуть клемму аккумулятора на 10-15мин. Блин, Парни, не знаю, что за статистика, но у меня кстати тоже фишка сломана!!!! :unsure: Изменено 1 января, 2011 пользователем Макарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 января, 2011 Блин, Парни, не знаю, что за статистика, но у меня кстати тоже фишка сломана!!!! :unsure:Открываем клуб сломанных фишек дроссельной заслонки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 2 Опубликовано 1 января, 2011 Открываем клуб сломанных фишек дроссельной заслонки :lol: Серёга, С новым годом, тебя дружище!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 января, 2011 Серёга, С новым годом, тебя дружище!!!!!И тебя тем же концом :lol: С Новым Годом братишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 января, 2011 Я тут поразмыслил на досуге по ходу это вакумник он у меня разрежение не держит стоит тока двигло заглушить педаль сразу колом встает видимо оттуда идет подсос воздуха а ведь в начале лета менял попробую старый поставить он вроде еще живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты