Перейти к содержанию

Авторизация  
zenya

Ошибка 2074

Рекомендуемые сообщения

zenya

Всем привет!!!Вобщем такая ситуевина -давйте вместе покумекаем Идешь по трассе нормально 80-100 км/ч нормальная рабочая скорость потом рывок и машина начинает дергаться при сбрасывании газа выскакивает ошибка 2074 рассоглосование датчика абсолютного давления и датчика дроссельной заслонки раньше такое иногда проявлялось когда крутил до отсечки сейчас может долго не быть а может и несколько раз в подряд ...бнуть спрашивается какого ... и какой из датчиков и датчик ли ваще? Короче тема для размышления.Какие мысли будут?

Поделиться сообщением

Sash98
Всем привет!!!Вобщем такая ситуевина -давйте вместе покумекаем Идешь по трассе нормально 80-100 км/ч нормальная рабочая скорость потом рывок и машина начинает дергаться при сбрасывании газа выскакивает ошибка 2074 рассоглосование датчика абсолютного давления и датчика дроссельной заслонки раньше такое иногда проявлялось когда крутил до отсечки сейчас может долго не быть а может и несколько раз в подряд ...бнуть спрашивается какого ... и какой из датчиков и датчик ли ваще? Короче тема для размышления.Какие мысли будут?

Я так думаю надо с рабочей машины переставить и попробовать . будешь в питере :P - я готов.

Поделиться сообщением

zenya
Я так думаю надо с рабочей машины переставить и попробовать . будешь в питере :P - я готов.

Дарова Саня Ждем загруза на Питер кстати надо бы отыграться а то мы вчера с Ваней пустыми на Москву пошли Но это долго кататься надо может и через час долбануть а может и весь день отъездить и ничего

Поделиться сообщением

Sash98
Дарова Саня Ждем загруза на Питер кстати надо бы отыграться а то мы вчера с Ваней пустыми на Москву пошли Но это долго кататься надо может и через час долбануть а может и весь день отъездить и ничего

а мож провод какой косячит??? у меня такое с холостыми было.. снимаю дроссель, мою, ставлю и всё норм через 30 мин тоже самое.. оказалось что когда фишку с датчика скидывал, провод соединялся вот так.. мож у тебя тож на кочке где отходит??? а Страдивари тоже в питере был???

главное чтоб ты приехал до того как я свою отдам... ;)

Поделиться сообщением

zenya
а мож провод какой косячит??? у меня такое с холостыми было.. снимаю дроссель, мою, ставлю и всё норм через 30 мин тоже самое.. оказалось что когда фишку с датчика скидывал, провод соединялся вот так.. мож у тебя тож на кочке где отходит??? а Страдивари тоже в питере был???

главное чтоб ты приехал до того как я свою отдам... ;)

Да мы вмместе в обратку пошли На счет провода надо посмотреть у меня защелка на фишке дроссельной заслонки сломана мож и разбалтывается

Поделиться сообщением

Sash98
Да мы вмместе в обратку пошли На счет провода надо посмотреть у меня защелка на фишке дроссельной заслонки сломана мож и разбалтывается

:lol: у меня тож фишка расколота. а чё Ванька не позвонил???

Поделиться сообщением

zenya
:lol: у меня тож фишка расколота. а чё Ванька не позвонил???

не зню

Поделиться сообщением

sem
:lol: у меня тож фишка расколота.

блин, да она наверное у большинства сломана и у меня в том числе.

Серый попробуй проверить все контакты в соединениях нужных датчиков и скинуть клемму аккумулятора на 10-15мин.

Поделиться сообщением

Макарыч
блин, да она наверное у большинства сломана и у меня в том числе.

Серый попробуй проверить все контакты в соединениях нужных датчиков и скинуть клемму аккумулятора на 10-15мин.

Блин, Парни, не знаю, что за статистика, но у меня кстати тоже фишка сломана!!!! :unsure:

Изменено пользователем Макарыч

Поделиться сообщением

zenya
Блин, Парни, не знаю, что за статистика, но у меня кстати тоже фишка сломана!!!! :unsure:

Открываем клуб сломанных фишек дроссельной заслонки :lol:

Поделиться сообщением

Макарыч
Открываем клуб сломанных фишек дроссельной заслонки :lol:

Серёга, С новым годом, тебя дружище!!!!!

Поделиться сообщением

zenya
Серёга, С новым годом, тебя дружище!!!!!

И тебя тем же концом :lol: С Новым Годом братишка!!!

Поделиться сообщением

zenya

Я тут поразмыслил на досуге по ходу это вакумник он у меня разрежение не держит стоит тока двигло заглушить педаль сразу колом встает видимо оттуда идет подсос воздуха а ведь в начале лета менял попробую старый поставить он вроде еще живой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...