Hooligan 15 Опубликовано 4 января, 2008 У нас было такое, пришлось ставить сигнализацию клиенту у которого также угнали машину через неделю после покупки и тоже застрахованную. Тоже стояла Барракуда. Черт ее знает много тем для раздумий. В принципе замок сложный просто попадалово, и с GPRS угоняют.Да, подумать стоит. Но если у этого замка такая плохая сталь, то ё...ни молотком и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 января, 2008 Да, лучше самопальные, а то на продающихся экономят на метале, жидкие они почти все.Здорово будет, врятли эти 3.14дарасы еще рулевой карданчик таскают с собой =) Что вы так трясетесь, Правильные автоугонщики на столько суровы что увозят авто на эвакуаторах... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 января, 2008 По поводу проникновения в машину.В машине установлена простая сигнализация, центральный замок с функцией дозапирания.Двери невозможно открыть не изнутри, не снаружи. :rolleyes: Когда у брата(в виду долгого стояния) села АКБ, а замки закисли на столько что ваще.. открыл ее за три минуты, валявшейся проволкой... еще резинку можно снять - треугольник. а потом окно открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 января, 2008 На старой газельки (вот еще в чем ее плюс) у меня небыло сигналки ваще ничего, и отверткой замок открывался ! Что украли - ключи гаечные, но я просто сам уже самоуспокоился - уже не раз лазели - но ключи не воровали... На лекговухе (еще Гольфе 2-ом) перед новым годом разбили окно и украли сраную магнитолу, я б им ее бесплатно подарил - окно дороже было. итд (сигналка стояла - не я - ни соседи неслышали) А вообще СИГНАЛКА мне больше мешалаи глючила и врятли ее авто( разные были) кто-то угнал бы, а вот окна били и с сигналкой, да и если б угнать хотели сигналка не помогла-б, .так от хулиганов и то не всех помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmishha 0 Опубликовано 4 января, 2008 Поставил сигналку steel mate двухстороняя сообщает если что, ище стоит двух уровневый микроволновый датчик тоисть если кто приблизится на 1-1.5 сначала предупреждает апосле 30сек. начинает ругатся. и самодельный сюрприз навсякий. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 января, 2008 Поставил сигналку steel mate двухстороняя сообщает если что, ище стоит двух уровневый микроволновый датчик тоисть если кто приблизится на 1-1.5 сначала предупреждает апосле 30сек. начинает ругатся. и самодельный сюрприз навсякий. :rolleyes: Все это для лохов... (точнее от лохов) Самый понтовый угон - машину на эвакуатор, она пищит и ругаеться но все понимающе смотрят ;) самый наглый - к тебе подходят и выкидывают из машины. самый хитрый - угоняют даже крутые тачки с GPS... итп фенями. самый беспонтовый, отворачивают КПП, зеркала итп. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 5 января, 2008 У знакомого дочка работает в фирме по эвакуации. Присмотрела Мерс, стоящий несколько месяцев без движений. Ну и решилась слямзить, мягко говоря. Подьехали на эвакуаторе и увезли. Добрые бабушки номер записали. Папа потом денег устал отстёгивать, за дочу халявщицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 5 января, 2008 Выходит, что самый эффективный способ защитить свое авто-это...не иметь авто! Не веселая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 января, 2008 У знакомого дочка работает в фирме по эвакуации. Присмотрела Мерс, стоящий несколько месяцев без движений. Ну и решилась слямзить, мягко говоря. Подьехали на эвакуаторе и увезли. Добрые бабушки номер записали. Папа потом денег устал отстёгивать, за дочу халявщицу. Ответ сам напрашиваеться. Она не угонщица - и то увезла. (номера грязью закидать итп... да и много ль таких бабусь ответственных) PS вот не знаю, а у тебя в каждом посте , даже неважном - какой то страх виден. И согласись что таким образом угоняют. а твой случай не из угона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7898 0 Опубликовано 6 января, 2008 Когда у брата(ввиду долгого стояния) села АКБ, а замки закисли на столько что ваще..открыл ее за три минуты, валявшейся проволкой... еще резинку можно снять - треугольник. а потом окно открыть Повторяю, машину не открыть-ни с наружи не изнутри. Проникнуть в машину можно только через разбитое стекло.При просадке АКБ ниже 10вольт система автоматически отключает дозапирание и машину можно открыть ключом(при условии что замки не закисли). Всё выше сказанное касается Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 января, 2008 Повторяю, машину не открыть-ни с наружи не изнутри. Проникнуть в машину можно только через разбитое стекло. А что взломщикам обязательно в дверь входить? ;) При просадке АКБ ниже 10вольт система автоматически отключает дозапирание и машину можно открыть ключом(при условии что замки не закисли). Всё выше сказанное касается Газели. Я отвечу, просто не нужна им эта машина. (даже если она без сигналки была) А если нужна - эвакуатор, грабеж, или профи не такие угоняют... Я это давно понял, и бесполезно ставить что-то супер-пупер, достаточно простой сигналки, ну и простая секретка (краник какой или тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7898 0 Опубликовано 6 января, 2008 А что взломщикам обязательно в дверь входить?Согласен. Но через разбитое стекло ещё надо залезть. Я отвечу, просто не нужна им эта машина. (даже если она без сигналки была)В этом случаи не было бы и темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клон 5 Опубликовано 6 января, 2008 Повторяю, машину не открыть-ни с наружи не изнутри. Проникнуть в машину можно только через разбитое стекло.При просадке АКБ ниже 10вольт система автоматически отключает дозапирание и машину можно открыть ключом(при условии что замки не закисли). Всё выше сказанное касается Газели. Вообще-то Газель открыть довольно сложно, особенно если стекла подняты до конца и не сдвигаются вниз, а личинки замков отключены (не закисли, а отключены!). Скорее всего сдвинули стекло и открыли. А зачем нужна блокировка изнутри, чтобы сообщник не залез? Шутка. Оптимальное сочетание это немного электрики и немного механики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimenish 0 Опубликовано 18 января, 2008 А что такое ГАРАНТ и где его взять можно??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 18 января, 2008 www.flim.ru/pr_block.aspВот что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 января, 2008 Самый лучший способ защиты на ночь запирать туда тещю. И дома спокойно и машина под охраной :lol: .может обшивку покусать,хотя бог с ней с обшивкой,Мих твоя противоугонка самая лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimenish 0 Опубликовано 19 января, 2008 www.flim.ru/pr_block.aspВот что это такое. Спосибо за информацию непременно поставлю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 В свое время общался с ребятами занимавшимися угонами.Они говорили: 1.Берем кошку,бросаем на машинку,сигналка орет.На 3-4 раз человек сам выключает сигналку думая что заглючило.2.Простым электрошокером дают разряд .....,сигналка накрывается почти всегда.3.Не получается угнать в течении 5 минут бросаем все и уходим. Руль перекусывается по окружности,отгибается и снимается клюка без проблем.Также и с педалями.Тогда ещё гарантов и викингов не было,про них не говорили.На сегодняшний день думаю гарнт на руль самое надежное,хотя у меня друзья ставят простой амбарный замок в кардан румевой в моторном отсеке.(кабина старого образца). Сейчас угоняют намного проще.Увидев нужную машинку пасут(обычно около магазинов,кинотеатров,вокзалов ит.п.) Пока вы гуляете ,вытаскивают ключи у вас из кармана и спокойно уезжают на машине.Выходя из общественного м еста остается только пойти в милицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 19 января, 2008 А их разве угоняют?Стоит обычная мангуст.если стекла тока побъют.а так чтоб угнать не слышал такого.ну или как сказал миха сажай тёщу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 19 января, 2008 А их разве угоняют?Стоит обычная мангуст.если стекла тока побъют.а так чтоб угнать не слышал такого.ну или как сказал миха сажай тёщу :lol:У гоняют всё.Вообще-то если очень захотят сам отдашь и ещё машинку прогреешь.Несколько лет назад в одной конторе угнали шестиосный кран. Мужик ехал по МКАДу,с ним поравнялась волга и стали показывать в сторону задних колёс. Водитель остановился и пошел смотреть. Удар по голове,потеря сознания,когда пришел в себя лежал на заднем седении в ногах и два хачика сидели.Часа 3-4 катали его по подмосковью,потом отпустили.Пока добрался до телефона,пока начался вопрос поиска машины,короче кран так и не нашли. Шестиосный кран это не газель,которых бегает полно по дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaleostro 0 Опубликовано 22 января, 2008 прочитал всю ветку. так и не понял, как же все-таки защитить кпп, запаску, зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимОрск 14 Опубликовано 24 января, 2008 у меня замок восьмерочный Ультра-Блек и сигналка с обратной связью. говорят установщики что У.Б. не открывается только болгаркой срезать, но не менее 10 минут. а мне больше и не надо, главное с ходу точно не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid777 0 Опубликовано 1 января, 2011 Подскажите пожалуйста, как можно сделать секретную кнопочку в салоне, чтобы движок не заводился. Сигнализации нет и не будет, машина всегда стоит на стоянке где все очень давно друг друга знают. Кнопка нужна, когда не надолго где-то оставляешь машину днем по работе.Инжектор у меня впервые всего 1 месяц и я в нем не совсем разобрался, вернее совсем не разобрался.Зделай кнопку на отсчения плуса от мозгов!!!помучаюся покрутят стартером и пойдут далее Вот у каждого у кого стоит сигналка стоит блокировка реле стартера если ето иномарка то есть какаято вероятность от угона а так незабывайте это газель зделайте на блокировку эбу что оно отключило катушки и небыло искры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 1 января, 2011 Зделай кнопку на отсчения плуса от мозгов!!!помучаюся покрутят стартером и пойдут далее Вот у каждого у кого стоит сигналка стоит блокировка реле стартера если ето иномарка то есть какаято вероятность от угона а так незабывайте это газель зделайте на блокировку эбу что оно отключило катушки и небыло искрыили сделать проще, отключать датчик коленвала, и будет фантастика бензин есть искра есть а не заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто-нибудь ставил на Бизнес ГАРАНТ на вал рулевой? Какой номер у него 023 или 123? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты