Emil 36 Опубликовано 10 декабря, 2007 Emil Научи тож морской узел вязать, а.Как в Питере буду, так всегда пожалуйста! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 10 декабря, 2007 У меня сейчас запаска на веревке с палец толщиной! Такая белая из ниток скрученая, и завязана на смерть "морским узлом"! Износ запаски на 70%! Так что запаска на "замке"...Зато если утащат (не дай бог), будешь точно знать, что сделали моряки!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 10 декабря, 2007 Зато если утащат (не дай бог), будешь точно знать, что сделали моряки!!!!! :lol:если тока юнги с парусников :P Как в Питере буду, так всегда пожалуйста! :-)в пятницу подъезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 Emil Замётано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 10 декабря, 2007 пользуюсь гарантом под руль. как защитить запаску? перекусили стальной тросс! поделитесь опытом.на ету цепь даже не позаряться :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 mmax Запросто, цепные ножницы. Трос стальной сложнее перекусить чем цепь, правда толстый. От 18 мм и толще. Тонкие по прядке перекусываются легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 mmax Запросто, цепные ножницы. Трос стальной сложнее перекусить чем цепь, правда толстый. От 18 мм и толще. Тонкие по прядке перекусываются легко.захотят стибрить-стибрят!!! Я тоже цепь с замком покупал там отмерили и ножницами откусывали!!! продали,а потом и говорят: вот вы цепь покупаете чтоб не спёрли, а у нас ножницы покупают чтоб наоборот спереть!!! ВЕЧНЫЙ КРУГОВОРОТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паха 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 на ету цепь даже не позаряться :blink: такая же висит пока все норм! проблем небыло,а следы покушения были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 11 декабря, 2007 на ету цепь даже не позаряться :blink:А зачем кузов поднял?Баллоны запихивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 11 декабря, 2007 А зачем кузов поднял?Баллоны запихивали?ага я на матане ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 11 декабря, 2007 Баллонов 4?Сколько метан у вас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 11 декабря, 2007 Баллонов 4?Сколько метан у вас стоит?у меня 3 уже пожелел надо было 5ставить .у нас всего две заправки и обе на одном берегу хренова! а цена 7.50 за куб.если поедеш в новосиб незабудь удоставерение могут не заправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guryev Dmitry 7 Опубликовано 15 декабря, 2007 пользуюсь гарантом под руль. как защитить запаску? перекусили стальной тросс! поделитесь опытом.Лучше Гаранта представить сложно. Стоит у меня на двух машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEL 1 Опубликовано 15 декабря, 2007 А я никак к гаранту привыкнуть не могу. Долгое время лежал без дела, заскочил и не работал. Потом прочистил, промыл и вроде бы всё в порядке. Так постоянно снять забываю. Ещё ключ на общей связке висит, так что приходится глушить машину, снимать и заводить зановою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Лучше Гаранта представить сложно. Стоит у меня на двух машинах.Есть мнение - лучше гаранта, отсутствие самой машины! :P "Утром в ГАИ, вечером в ГАИ, небыло бы машины, как все успевал?!" :lol: Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Yugan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 15 декабря, 2007 А я никак к гаранту привыкнуть не могу. Долгое время лежал без дела, заскочил и не работал. Потом прочистил, промыл и вроде бы всё в порядке. Так постоянно снять забываю. Ещё ключ на общей связке висит, так что приходится глушить машину, снимать и заводить зановоюКардинально не правильно! :o Брелок с сигналкой (механической противоугонкой) должен быть отдельно от ключа зажигания! Первая заповедь внегласной пассивной безопасности авто! Суетно, но эффективно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Yuganза хотят угнать ничего непоможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 Гарант- это ве-ечьььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Yuganза хотят угнать ничего непоможетЭто понятно! Угоняют чуть ли не Боинги! Но если взять две машины, одну пустышку, а вторую хоть с элементарной, но с защитой, к которой подойдут?! ;) Вот и ответ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guryev Dmitry 7 Опубликовано 15 декабря, 2007 xoxol твое решение нестандартное и впринципе наиболее действенноеНе считайте угонщиков идиотами! Любое электрическое решение проблемы исправляется за минуту. Если возникают сложности, все решается накидыванием своего жгута на узлы. Лучшее решение проблемы-механические противоугонки. Кочерга на руль в их число не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 16 декабря, 2007 У друга пытались угнать семерку. Стояла кочерга на руле :) и электронная фигня иммитирующая неисправность карба. Заводится и через 5-10 сек глохнет. Утром подходит он к машине. Руль родной с кочергой лежит на пассажирском сидении и стоит вместо него другой! :) И засаженный аккумулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 16 декабря, 2007 есть мысль взять гаражный замок навесной,приварить к нему пару поеречин из хорошей(желательно закалённой)сталюки и под капот в вилку рулевого.кто что думает? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 16 декабря, 2007 В идеале нужно иметь охранный комплекс: саму сигналку, замок на капот, одну из механических защит (руль; рулевой вал; педали) в идеале (но это дороговато) охранную систему в тормозную систему или сцепления, но это к сожалению не панацея от всех бед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 16 декабря, 2007 панацея,ихо,не существует.просто можно усложнить кое кому жизнь и возможно это облегчит твою. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 18 декабря, 2007 Пока жил на съёмной в плохом районе - ставил на платную стоянку ,купил свою квартиру 2 года назад -двор тихий,рядом ментовка ,вроде не трогают.Сутки у нас стоят 65 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты