zyzik 0 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Подскажите кто то себе ставил или я буду первым??? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 января, 2011 Подскажите кто то себе ставил или я буду первым???к Утюгу888 обратись.пока можешь фотки посмотреть в галерее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЭМЭН-2705 2 Опубликовано 15 января, 2011 к Утюгу888 обратись.пока можешь фотки посмотреть в галерее ;)Первыми Мы думаю никогда не будем... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 января, 2011 Первыми Мы думаю никогда не будем... :lol:.ну эт кто как сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 слав а ты по чем линзы брал если не секрет?? и стоит ли у тебя так ксен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 февраля, 2011 слав а ты по чем линзы брал если не секрет?? и стоит ли у тебя так ксен?.пять рублей комплект из двух Жень!ксен и не думал снимать...да и би линзы только с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максон54рус 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Эх получается что с линзами и с корректором ксенон вполне законно??? эх где б заказать эти линзы?? у нас все обшарил не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 9 марта, 2012 .да и би линзы только с ним.А простые лампы в линзах разве нельзя использовать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 9 марта, 2012 При заходе в эту тему, у меня реклама сверху появилась http://legal-xenon.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2012 одна из последних моих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 9 марта, 2012 Слава,а пластмассовые стёкла не лучше заменить стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2012 Слава,а пластмассовые стёкла не лучше заменить стеклом?.на ОСВАР "стекло" не встанет.вообще для инсталляции би-линз лучше подходят именно -ОСВАРовские фары, это уже из практики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 9 марта, 2012 А какие линзы на бош встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2012 А какие линзы на бош встанут?.подобрать можно -есть они.в боше конструкция отражателей зависимая -там все гораздо сложней чем думается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 9 марта, 2012 одна из последних моих работ.А с ГИБДД как это нормально вяжется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2012 А с ГИБДД как это нормально вяжется???.им не до этого сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сансаныч 0 Опубликовано 9 марта, 2012 есть фары с линзами биксенон могу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2012 есть фары с линзами биксенон могу продатьдавай взглянем на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 9 марта, 2012 сансаныч, какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2012 ..саныч,давай не тяни...да пометил бы в профиле -всё что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Сансаныч ощень интересно что можешь продать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2012 Сансаныч ощень интересно что можешь продать)).пропал саныч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kelvin 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Хорошая тема, уверен будет полезна каждому... вот что нарыл по этому вопросу - установка билинз в газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwer 0 Опубликовано 18 октября, 2012 В осваровские фары линзы залазят только так. Никто кстате не знает как и чем можно в домашних условиях отполировать пластиковые "стекла" ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 октября, 2012 Освар - это Киржач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты