роман36 192 Опубликовано 18 февраля, 2014 Начала залипать одна шторка, секодня разбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 19 февраля, 2014 Начала залипать одна шторка, секодня разбирал.на сколько микроволновку включал))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ребят такие линзы влезут в осваровские фары?http://gadjetmania.ru/biksenonovye-linzy-s-dvoynymi-angelskimi-glazkami-28-dyuyma-g5-p021 Изменено 22 февраля, 2014 пользователем chebukin63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Или вот эти ещё размеры:Диаметр линзы - 2,8 дюйма(70мм)Диаметр накладки(бленда) - 123ммГлубина посадки - 115 ммОбщая длина - 125 ммВ освар полезут? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем chebukin63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да.влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Да.влезутДиаметр бленды 125 влезут? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем chebukin63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ща погоди померю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ща погоди померю Планирую по две линзы в каждую фару размеры и в дальний и ближний подойдут? Просто линза G9 одна из самых больших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 короче у меня бленда 123мм влезла в ближний почти в упор.я так думаю тебе лучше взять поменьше.хотя 123 смотрится прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 22 февраля, 2014 короче у меня бленда 123мм влезла в ближний почти в упор.я так думаю тебе лучше взять поменьше.хотя 123 смотрится прикольноВ том то и суть что большие линзы смотрятся интереснее...короче у меня бленда 123мм влезла в ближний почти в упор.я так думаю тебе лучше взять поменьше.хотя 123 смотрится прикольноhttp://gadjetmania.ru/biksenonovye-linzy-s-diodnymi-angelskimi-glazkami-g9-p015led присмотрел себе вот такие но весь в сомнениях внедрятся ли они в освар. в ближний и дальний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) вот фото,только не доделал еще,фары и линзы заляпанывот та последняя ссылка что ты скинул,точно встанет Хотя у меня бленда конусная,а та что на твоей ссылке прямая Изменено 22 февраля, 2014 пользователем TC2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) вот фото,только не доделал еще,фары и линзы заляпанывот та последняя ссылка что ты скинул,точно встанетУ тебя линзы и бленды каких размеров тут на фото? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем chebukin63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 линзы уже не померю,у меня Bosch моно галоген.бленда:посадочное на линзу 80мм,а снизу 123мммогу дать контакты человека у которого я заказывал бленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 22 февраля, 2014 линзы уже не померю,у меня Bosch моно галоген.бленда:посадочное на линзу 80мм,а снизу 123ммБленда 123 не уперлась в фаре, регулировка возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 22 февраля, 2014 уперлась в отражатель(как я и хотел),но из-за того что бленда конусная,она совсем не мешается.То есть получается что она прям рядом со всеми стенками и регулируется не задевая их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 22 февраля, 2014 линзы уже не померю,у меня Bosch моно галоген.бленда:посадочное на линзу 80мм,а снизу 123мммогу дать контакты человека у которого я заказывал блендыЗа сколько денег покупал галогеновые линзы с блендами? Светят нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 23 февраля, 2014 Линзы 1800 пара.Бленды 600 пара.светят хорошо.никак не могу взять выходной,работы не в проворот.как доделаю скину фото.Ребята к вам вопрос.фары что бы снять-надо бампер снимать(на бизнесе).если да то где он крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 23 февраля, 2014 Линзы 1800 пара.Бленды 600 пара.светят хорошо.никак не могу взять выходной,работы не в проворот.как доделаю скину фото.Ребята к вам вопрос.фары что бы снять-надо бампер снимать(на бизнесе).если да то где он крепится?По два самореза у арок колес, два болта спереди под заглушками и три под капотом. Скинь мне в личку контакты, где покупал эти линзы. Хочу в ближний галогеновые, а в дальний биксеноновые вкорячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 23 февраля, 2014 Hidplanet форум барахолка ищи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я закончил установку галогеновых линз в фары.фото не получается на телефон сделать(фотика нет),но скажу сразу-разница есть,причём очень большая.свет стал очень достойный.но установка сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я закончил установку галогеновых линз в фары.фото не получается на телефон сделать(фотика нет),но скажу сразу-разница есть,причём очень большая.свет стал очень достойный.но установка сложнаяРассказывай показывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 25 февраля, 2014 А че рассказывать.линза бош моно галоген.крепится на четыре точки.прорезал в отражателе дырку пилой для вырезки дверных замков(круглая такая насадка)и вставил линзу(кстати вставил обе линзы так что даже настраивать ничего не пришлось,получилась ровная линия).просверлил дырки под болты м4 и закрепил линзу на отражателе.потом приклеил бленду на герметик,потом стекло на герметик.вроде бы все.если есть какие вопросы пишите,объясню подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfer 6 Опубликовано 3 марта, 2014 Только с иномаркой главное не прогадать, а то ксенон будет слабже галогена освещатьВ дальний когда линзы ставили отражатель резали?нет не резали. брали линзы, которые вместо ламп встают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klushinkirill 15 Опубликовано 10 марта, 2014 Вчера произвел установку линз ,гэлакси 5, попробовал вечером , криков вау и офигеть не было,светит лучше ,но ожидалось по круче ,пока тестю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 10 марта, 2014 Вчера произвел установку линз ,гэлакси 5, попробовал вечером , криков вау и офигеть не было,светит лучше ,но ожидалось по круче ,пока тестю дальшеФото давай как выглядит, как светит ночью, и где почём брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты