УТЮГ888 943 Опубликовано 21 мая, 2014 скис что-то менагер по продажам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 5 июня, 2014 Линзы еще актуальны?да актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderasu 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Именно этот комплект в бошевские оригинальные подойдет?подойдёт,но я шнур кинул между корпусом и стеклом,на 5мм увеличил зазор,а так встают, впритирку если поднимать и отпускать корректор фар,ставил и в ОСВАР по 2 линзы(ставил как G3 ,так и G5),заипался регулировать каждый отражатель,плюнул и поставил БОШ с 1 линзой и 100ВТксен в дальний,пришлось растачивать отражатель,лампа большая не влазила.И можно достать подешевле напрямую у производителя(цена около 2500-3000рэ)но и ждать до 1 мес.Но не более 5 комплектов,а то таможня завернет. http://www.alibaba.com/catalogs/products/CID120206------------------------------20157-360525 (и выбираем производителя) и знания английского тоже пригодятся при заказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderasu 0 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) и 4300к маловато, немного желтит,на 5000к самое то,с легким голубым оттенком,возможно зависит от производителя Изменено 6 июня, 2014 пользователем banderasu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderasu 0 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) и ещё,не всякая линза подойдёт в ОСВАР,отражатели слабые,ломаются крепления или сам отражатель лопается от тяжести линзы и тряски(случалась такая пичалька,как вариант из-за того что по 2 линзы сидели,но всё же,отражатели там слабее чем в БОШе) Изменено 6 июня, 2014 пользователем banderasu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 9 июня, 2014 и 4300к маловато, немного желтит,на 5000к самое то,с легким голубым оттенком,возможно зависит от производителяА с 5000 на мокром асфальте хрен че видно, а если еще и асфальт новый то вообще как без света едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 9 июня, 2014 да актуальныВопросы:Ты уже их себе поставил.У меня фары Освар, хочу поставить в ближний и дальний, войдут.В Иркутск отправишь транспортной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вопросы:Ты уже их себе поставил.У меня фары Освар, хочу поставить в ближний и дальний, войдут.В Иркутск отправишь транспортной?в фару освар точно подойдет в ближний, в дальний ещё не ставили кому выслал линзы. сам себе не поставил, так как руки все не дойдут. товар вышлю в любой регион россии и обрешетку сделаю,чтоб дешевле вышла доставка Изменено 16 июня, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 9 июня, 2014 Вопросы:Ты уже их себе поставил.У меня фары Освар, хочу поставить в ближний и дальний, войдут.В Иркутск отправишь транспортной?Так линзы выглядят в фаре Осфар Газельа так они светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 9 июня, 2014 Почта твоя не работает, как общаться-через форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 9 июня, 2014 Почта твоя не работает, как общаться-через форум?я тебе в ваську написал. моя вся 191839746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris07 0 Опубликовано 15 июня, 2014 да актуальны. Как связаться с Вами ? В ЛС не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 16 июня, 2014 .Как связаться с Вами ? В ЛС не проходитв аську 191839746 или скайп Igor543ax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 31 августа, 2014 Парни подскажите. Поставил билинзы. Ближний горит, шторку подключил к дальнему, но когда включаю дальний шторка срабатывает, но линза гаснет. Вопрос, как подключить чтобы всё работало. Сам пока додумался только поставить перемычку в переключатель света. Получается как- бы горит ближний, включаю дальний. шторка при этом срабатывает, но и ближний горит. Но может есть ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 31 августа, 2014 Парни подскажите. Поставил билинзы. Ближний горит, шторку подключил к дальнему, но когда включаю дальний шторка срабатывает, но линза гаснет. Вопрос, как подключить чтобы всё работало. Сам пока додумался только поставить перемычку в переключатель света. Получается как- бы горит ближний, включаю дальний. шторка при этом срабатывает, но и ближний горит. Но может есть ещё варианты?.лампа в линзе одна! ставь ещё пару линз и на дальний свет-будет 4 на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да я понял, как сделать чтоб дальним моргать можно было, если стоит одно билинза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни подскажите. Поставил билинзы. Ближний горит, шторку подключил к дальнему, но когда включаю дальний шторка срабатывает, но линза гаснет. Вопрос, как подключить чтобы всё работало. Сам пока додумался только поставить перемычку в переключатель света. Получается как- бы горит ближний, включаю дальний. шторка при этом срабатывает, но и ближний горит. Но может есть ещё варианты?потому что у тебя фары работают отдельно ближний от дальнегонадо за паралелить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Уже запаралелил. При включенных фарах моргать можно. А как сделать чтоб было как на галогене, при выключенных фарах моргать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 414 Опубликовано 1 сентября, 2014 а может вот лучше вот это вместо ксенона ?! http://ru.aliexpress.com/item/LED-Headlight-H4-6000K-2400-LM-12-24V-Car-Light-Sourcing-LED-Kit-LED-Headlight-Kit/1827017235.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 сентября, 2014 Уже запаралелил. При включенных фарах моргать можно. А как сделать чтоб было как на галогене, при выключенных фарах моргать?.моргай дальним галогеном, ксенон лампа имеет время розжига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) а может вот лучше вот это вместо ксенона ?! http://ru.aliexpress.com/item/LED-Headlight-H4-6000K-2400-LM-12-24V-Car-Light-Sourcing-LED-Kit-LED-Headlight-Kit/1827017235.html уже ксенон стоит, и неизвестно как эти светодиоды светят .моргай дальним галогеном, ксенон лампа имеет время розжига...у меня щас галогена нет, и ближний и дальний подключены к линзе, к лампочке дальнего провода не подходят, они подключены к шторке линзы. Сейчас я могу моргать дальним за счёт шторки, только когда включен ближний, Изменено 2 сентября, 2014 пользователем casper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 сентября, 2014 уже ксенон стоит, и неизвестно как эти светодиоды светят у меня щас галогена нет, и ближний и дальний подключены к линзе, к лампочке дальнего провода не подходят, они подключены к шторке линзы. Сейчас я могу моргать дальним за счёт шторки, только когда включен ближний, ...вот ты наворотил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну, незнаю. А как ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 сентября, 2014 А вот при моргании должен ксен включается и шторка открываться одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 3 сентября, 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_na_gazel_sobol_valday_dho2linzysteklo_399204119 Вот похоже по нашим многочисленным просьбам китайцы подсуетились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты