Irkyt 4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Слава ,стоимость какая фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 26 февраля, 2013 Слава ,стоимость какая фар.в зависимости от комплектации...на новых фарах от 12 рублей за комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 февраля, 2013 .в зависимости от комплектации...на новых фарах от 12 рублей за комплектАХА, а мне за 20 предлагал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 февраля, 2013 АХА, а мне за 20 предлагал :D.так эт когда было то? :blink: за 20 есть и сейчас на новых фарах с четырьмя модулями. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 27 февраля, 2013 завтра буду в свою ставить комплект би-линз)))) довольный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 февраля, 2013 завтра буду в свою ставить комплект би-линз)))) довольный..и это правильно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 27 февраля, 2013 сколько у вас "хороший" комплект биксеноновых линз стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 февраля, 2013 сколько у вас "хороший" комплект биксеноновых линз стоит?.на тех-би что сам реально делал, около пятёрки...надо смотреть -что войдёт в комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 27 февраля, 2013 я через знакомого, за 4500 взял комплект полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 февраля, 2013 .на тех-би что сам реально делал, около пятёрки...надо смотреть -что войдёт в комплектацию. Слав, а ты не использовал ксен на 55 ватт, лучше ли он светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 февраля, 2013 я через знакомого, за 4500 взял комплект полностью......slim-балласты,коммутаторы,лампы в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 ...slim-балласты,коммутаторы,лампы в комплекте?агавот что получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 4 марта, 2013 как ночью светят зацени с разных ракурсов!!! агавот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 уже заценил! фары отрегулировали на стенде, и ещё опустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 марта, 2013 уже заценил! фары отрегулировали на стенде, и ещё опустили...Теперь делай фотки, чтоб мы заценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 надо темноты дождаться, у нас солнце целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 марта, 2013 надо темноты дождаться, у нас солнце целый день.Сегодня, 22:07Куда же темнее? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 марта, 2013 на улице дубак, машина внизу мерзнёт,заставленная машинами, завтра у склада сфоткаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 марта, 2013 агавот что получилосьпять баллов! B) как ночью светят зацени с разных ракурсов!!!...в дальний бы ещё вкатил комплект! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 5 марта, 2013 пять баллов! B) ...в дальний бы ещё вкатил комплект! :blink:я дальний (родной) вообще отключил.. сегодня утром моргнул одному дальним - чел быстро дематериализовался :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 6 марта, 2013 я дальний (родной) вообще отключил.. сегодня утром моргнул одному дальним - чел быстро дематериализовался :PТы у себя это где-то покупал или в интернет магазе заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 6 марта, 2013 Ты у себя это где-то покупал или в интернет магазе заказывал?через знакомых, они торгуют. я спросил , они сказали бери вот эти. такие в нете он 5000 стоят без блоков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 марта, 2013 через знакомых, они торгуют. я спросил , они сказали бери вот эти. такие в нете он 5000 стоят без блоков...А как называются, как светят? Фоток мы всё ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 7 марта, 2013 светят отлично.а толку фоткать, на фотике одно большое пятно... линзы "визант"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 марта, 2013 светят отлично.а толку фоткать, на фотике одно большое пятно... линзы "визант"...Вот такие?:http://www.xenon55.ru/catalog/other/biksenonovyje_linzy/219.php http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vizant-biksenonovye_linzy_universalnye_3g_122250199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты