Перейти к содержанию

Авторизация  
Паха-Cummins isf

Расход дизеля Cummins

Рекомендуемые сообщения

comissar

нормальные колесики... по паспорту 1.5..  в реале 2 тонны легко

Ну не знаю, как-то выглядит игрушечно ) Друг ездит на нексте 25 кубов, 3-3.5 легко ) а боксеру, дукато, жамперу слабо ? )

Поделиться сообщением

Crady

Друг ездит на нексте 25 кубов, 3-3.5 легко
самое интересное ЗАЧЕМ????? :blink:

Поделиться сообщением

volcher

А что так мало грузит?надо чтоб 5 тащила!

Поделиться сообщением

Platinu60

чтоб похоронить переднюю подвеску :D

Поделиться сообщением

comissar

Как зачем? купил авто ездит только дальний бой ) сборные груза по РФ на диспетчера. вышло ему 900 счем-то больше половины отбил за 7-8 месяцев еще пару лет и все ) потом продажа и новый авто. У всех же все по разному ))) кто -то желеет, а кто-то деньги делает для чего она вообще и сделана, выжал продал купил новую вот и все ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Dimasik80

Ну не знаю, как-то выглядит игрушечно ) Друг ездит на нексте 25 кубов, 3-3.5 легко ) а боксеру, дукато, жамперу слабо ? )

Если в голове пуля.. то туда ему дорога, мне и так неплохо платят за перевозки. 

Поделиться сообщением

Crady

чтоб похоронить переднюю подвеску :D

если на своей похоронит,я ни чего против не имею."уберётся" в одну каску...ну значит так суждено,главное что бы не утащил за собой больше никого.

Поделиться сообщением

comissar

Если в голове пуля.. то туда ему дорога, мне и так неплохо платят за перевозки. 

Дак я и говорю у всех все по разному,разные понятия,разная работаю не надо всех под одну гребенку! Ты купил авто жалеешь, ездишь, чинишь, следишь и т.д. Я так думаю, что ты или еще кто-то другой купил её на 5-10 лет а может и больше. А он пару лет, выжмет всё из неё продаст такому который любит б/у и подешевле ) вот и весь склад

Поделиться сообщением

Platinu60

если на своей похоронит,я ни чего против не имею."уберётся" в одну каску...ну значит так суждено,главное что бы не утащил за собой больше никого.

в том то и дело, что утащить может. 

Поделиться сообщением

comissar

Такие слова не надо говорить! может всяко быть,и скаждым из нас не кто от этого не застрахован, переднее колесо бух и встречке привет

Ладно ребята спорить можно без конечно, каждый останется при своем мнении! И вообще тема расход 

Cumminsa давайте не засирать тему!!!

Поделиться сообщением

Crady

может всяко быть,и скаждым из нас не кто от этого не застрахован,
ага...по тормазам,а она  едет,ибо весу многовато для них..и не хватит каких то пары метров....

Поделиться сообщением

comissar

ага...по тормазам,а она  едет,ибо весу многовато для них..и не хватит каких то пары метров....

Пример: так же может потечь жидкость тормозная и всё!!! я говорю не кто не застрахован,это жизнь а в жизни всяко бывает!!!  Моя просьба выше! 

Поделиться сообщением

Platinu60

У дядьки родного рабочий Дукато не особо старенький, говорит около пятнашки расход. Но и гоняет он по 140-150 по трассе

Поделиться сообщением

andrey83

подбил по заправкам ровно за год(с декабря по декабрь). Средний расход составил 10.9 литра(при возможности по погоде всегда пользуюсь вебасто). 97% - город,с очень хреновой дорогой(2-3,изредка 4 передача). По трассе если еду к бабке жены(102 км в одну сторону) укладываюсь в 8-8.5 литра,но у меня Баргузин. Транзит жрал поменьше:7-7.5,но и шел полегче

Поделиться сообщением

angarakan

В последнее время, по городу работаю, расход конечно не айс - пятнашка в лёгкую...

Но и с новья он был не маленький , 12 литров мне только приснится может    :rolleyes: 
Евро 3 , прошитая, бежит весело, но вот саляра... :huh: 
Высота внутри 2,3 м, длинна 4,1, обший вес 2,7 тонны, цельнометалл.
В этом деле главное, что бы работа была...остальное будет...

Изменено пользователем angarakan

Поделиться сообщением

Dmitrij

Высота внутри 2,3 м, длинна 4,1, обший вес 2,7 тонны,

у меня предыдущая была с такими же габаритами.Так вот газа она пустая жрала 22л\100 по трассе без обтекателя.А если нагрузить,так вообще все 25.Мотор змз 405,И при этом не ехала нихрена.

Изменено пользователем Dmitrij

Поделиться сообщением

Platinu60

у меня предыдущая была с такими же габаритами.Так вот газа она пустая жрала 22л\100 по трассе без обтекателя.А если нагрузить,так вообще все 25.Мотор змз 405,И при этом не ехала нихрена.

Надо было к хорошим мотористам и инжекторщикам поездить и отлично бы ехала, и расход меньше был бы. Примерно с такими габаритами по высоте была будка и мотор 402 карб, вот там расход и был 25-27, а на 405 больше 20 это уже перебор. На трехметровке с низким тентом и без обтекателя расход 13-14 как метана, так и бензина. Тяга отличная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

angarakan

До камня тоже была бенз на 405м моторе, газа ела 20-22 литра на сантехнике, у друга впрыск,   17-18 литров Е-3...
У меня под будкой швеллер на 12" лежит , а не профиль, оттуда и вес...

Поделиться сообщением

prorab59

прошёл по маршруту пермь-краснодар, груз 1,2т. расход получился 14

Поделиться сообщением

Ramis73

Последние 4,5 тыс. км средний расход 15 литров, дохера что то? 

Поделиться сообщением

Dmitrij

Последние 4,5 тыс. км средний расход 15 литров, дохера что то? 

а какие параметры твоей машины?если термобудка 2,2 на 4,2,то это нормальный для зимы расход.

Поделиться сообщением

Ramis73

Фермер тент 4,2*2,1*2,2 ,148л.с. 325 тыс.км

Поделиться сообщением

Dmitrij

Фермер тент 4,2*2,1*2,2 ,148л.с. 325 тыс.км

ну всё равно парус хороший.Не парься.для зимы нормально.Я вот как то по лету поехал по маршруту тула-новосиб.туда гружоный 1,2т,от туда пустой.Вышло по чекам на круг 12л\100.средняя скорость 100-110 км\ч.При этом замечал изрядный недолив(обман).Заправлялся не на брендовых,а на дешовых заправках по 24-27р\л.Я уже свою приборку знаю,когда должно влезть 45л,влезало 53.Думал,что что то случилось.По приезду начал заправляться на тнк,лукойл.Расход от 10,до 10,5.Приезде до 80км\ч вообще 9,5 выходит.Тент стандартной высоты удлинённая 4,2м,с обтекателем.То же прошитая,ГП 3,58.

Изменено пользователем Dmitrij

Поделиться сообщением

жексик

10/100.

Поделиться сообщением

nik123

Интересно у вас в кармане что нибудь прибавляется когда вы пишете на 10-11л на 100км. 14-15 литров на 100 км при езде 80- 85, ну а если 100-110 то и того больше.(фантазёры пишите сразу 5 л расход что вы скромничаете.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...